15.08.2013 в 16:52:09
Filippa написал : очень красивая мойка!
Симпатично, только мыть такую угловатую сложнее скруглённой
15.08.2013 в 22:09:45
moykilux Да в том и дело, ставили своими силами, я бил, бил не выбил, пришел отец ударил и выбил, я только за рашпилем, а он уже и второй выбил, а нафиг было везде центры отмечать. А у Бланко не намечаются дозаторы в два цвета как смеситель? Видел подобное у другого производителя.
Filippa,
Столешница ДСП и пластик цвет F6254 BR/RIW фактурная (производство Еврохим)
Alexiy, Я бы не сказал, что углы угловаты, они немного округлые (левая и правая стенки мойки по дну тоже немного округлые, передняя и задняя более угловаты.) У других производителей углы действительно угловаты. Мыть еще не приходилось
15.08.2013 в 22:20:12
mik-bongo , очень классно! Если не трудно, отпишитесь, пожалуйста, о впечатлениях по использованию. Я тоже выбираю мойку, только в черном цвете. И Dalago5 - один из претендентов. И про смеситель тоже напишите, удобный он?
15.08.2013 в 22:58:32
mik-bongo
mik-bongo написал : А у Бланко не намечаются дозаторы в два цвета как смеситель? Видел подобное у другого производителя.
Нет, не намечаются. Брать не советую, будет не совпадать по цвету с мойкой.
Возьмите
16.08.2013 в 21:20:49
LinkaL написал : Если не трудно, отпишитесь, пожалуйста, о впечатлениях по использованию
Кухня у нас очень маленькая, сначала хотели Dalago45 но она все же маленькая, а Dalago5 в самый раз.
Про смеситель, для Dalago больше подходят или TIVO или ZENOS По картинке мне лично больше нравиться ZENOS (в живую не видел) но у TIVO больше длина и высота излива (выбрали его). По началу я боялся, что из за его длины он будет брызгаться, но ничего такого нет. Длинным не массивным рычагом управления водой легко крутить и выставлять нужный напор.
Больше про использование я сказать ничего не могу, тк как посуду сам еще не мыл.
17.08.2013 в 21:30:05
Помогите, пожалуйста, с ума уже схожу)
Заказали кухню Зов, со скругленным углом. Фото из инета, но суть ясна.
И при проектировании кухни мойку поставили в угол. Сборщики сказали, что в такие углы всегда ставят только круглые мойки, и в паре магазинов очень авторитетно мне заявили, что угловая здесь не встанет. База 90, но мешает этот круглый вырез. А очень хочется гранитную мойку в цвет столешницы с крылом. И даже на этом фото - угловая установлена. Вы с такими случаями сталкивались, что посоветуете?
18.08.2013 в 00:24:37
smi1e
Вам правильно сказали, что ни одна угловая гранитная мойка в такой угол не встанет.
Единственная модель мойки, которая возможно(?) может туда встать, это
19.08.2013 в 13:02:44
Добрый день. Планируем мойку из гранита (или других таких же материалов) с крылом в шкаф шириной 45 см.
Слева, с края будет ПМ - 45 см. Справа в углу - "волшебный уголок".
19.08.2013 в 15:33:23
Alwol
Да, можно установить одночашевую мойку с крылом в тумбу на 45. Только у таких моделей моек нет площадки для установки дополнительных аксессуаров. Можете выбрать, какая Вам больше подходит по цене и дизайну:
Также Вы можете установить одночашевую мойку с крылом, в которую можно установить дополнительные аксессуары -
Если у вас нет перегородки между шкафом под мойку и угловой тумбой, туда можно уместить любую метровую полуторную мойку, например
19.08.2013 в 16:17:50
moykilux написал : smi1e
Вам правильно сказали, что ни одна угловая гранитная мойка в такой угол не встанет.
Единственная модель мойки, которая возможно(?) может туда встать, это
Ооочень жаль((
А вот еще видела проекты с этой кухней, как
19.08.2013 в 16:44:14
smi1e
Вам столешница даром досталась, чтобы ставить такие мойки?
Что вы будете с ней делать, если мойка придет в негодность?
Единственная модель -
На размеры шаблона выреза давал ссылку в предыдущем комментарии (это чтобы самостоятельно оценить размеры выреза).
Вырез в столешнице производится непосредственно после получения на руки мойки с прилагаемым шаблоном для выреза в натуральную величину.
p/s Мы не занимаемся установкой моек, поэтому никакие замерщики у нас не выезжают.
21.08.2013 в 23:26:26
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с выбором.
Ширина шкафа для мойки 45 см.
Кухня классическая, цвет -дуб рустик (желтоватый).
Столешница светлая 38 мм.
Варочная поверхность, скорее всего, будет нержавейка с чугунными решетками.
Есть ли мойки из нержавейки с "шумоизоляцией"? И при данном наборе можно ли рассмотреть что-то кроме нержавейки? Что посоветуете?
22.08.2013 в 00:21:51
cv-1963
Самой лучшей "шумоизоляцией" будет гранитная мойка.
Присмотритесь к мойке -
Логичным завершением будет выбор правильного цвета. Можно подобрать светлые тона к столешнице (см.
22.08.2013 в 13:53:15
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать мойку. Хотелось бы двухчашевую (основная и вспомогательная), нержавейка(?), с крылом. База 80 см. Кухня белая, столешница буковый массив (из Икеи, пока не куплена, может быть кто-нибудь заодно посоветует стоит ли ее брать). Варочная поверхность черная с ободком из нержавейки. Думаю о Blanco Livit 6 C Compact. Может быть, посоветуете еще что-либо из этой ценовой категории. И какая поверхность лучше, отполированная, матовая или декор, если выберем нержавейку?
22.08.2013 в 13:53:36
moykilux, я уже обращалась к вам с вопросом в этой теме, но прошло время и кухонные планы изменились :) Поэтому новый вопрос:
Угловая кухня, мойка будет расположена в прямом угловом шкафу длиной 100 см. Т.е. под мойку остается расстояние 40 см (можно наверно и больше, но тогда расположение будет не очень удобным). Я в принципе уже выбрала Zia 40S, но еще хотелось бы разобраться с выбором аксессуаров для нее - нужна доска и корзина. Доска любая или из
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу