Moykilux, не могу определиться между декором и полированной у Blanko Livit 6S. В комплекте идет коландер из нержавейки... полированный , интересно как он вписывается в декорированную мойку? И как этот коландер будет вести себя на полированной если его то в большую чашу ставить ,то в маленькую? И какая выглядит светлее. Какую-же купить декор или полированную? Ваше мнение?
К мойке LIVIT 6S коландер и клапан-автомат в комплектацию не входят.
Коландер из нержавеющей стали и клаппан-автомат входят в комплект к мойке LIVIT 6S Centric, которая в "декоре" не бывает.
Свое мнение я уже высказал Вам в предыдущем комментарии:
moykilux написал :
Мое личное мнение - лучше взять полированную, хотя у знакомых такая мойка в декоре и они ею очень довольны.
Как видите, мнения расходятся...
Правда кое что прошло не совсем по плану, кое кто выбил все отверстия (там где на фото стоит бутылка), теперь придется ставить дозатор.
А пока я выбитый кругляшек приклеил, но все равно видно, по иному видимо никак не восстановить?
При таком разнообразии цветов... другую туда не поставишь.
Что же Вы не проконтролировали процесс установки?
Ну, ничего. Зато есть точно повод установить дозатор,
отчего мойка станет только функциональнее.
mik-bongo, очень красивая мойка! На "живой" фотографии она даже лучше, чем в каталоге. Здорово получилось. Удачно подобрали цвета и смеситель. Поздравляю!
Столешница у вас каменная?
moykilux, спасибо за ценные сведения по материалам, такие данные мало где можно почерпнуть. Только в этой теме! :flirt
moykilux
Да в том и дело, ставили своими силами, я бил, бил не выбил, пришел отец ударил и выбил, я только за рашпилем, а он уже и второй выбил, а нафиг было везде центры отмечать.
А у Бланко не намечаются дозаторы в два цвета как смеситель?
Видел подобное у другого производителя.
Filippa,
Столешница ДСП и пластик цвет F6254 BR/RIW фактурная (производство Еврохим)
http://www.eurohim1.ru/catalog/pr_stol/razdel_koll/decor_stolKoll2.html
Если честно, цвета даже как бы и не подбирали, пока было время искали и ничего не находилось, а когда уже буквально приспичило, взяли в первом же магазине (обои и плитка на фартук).
Alexiy,
Я бы не сказал, что углы угловаты, они немного округлые
(левая и правая стенки мойки по дну тоже немного округлые, передняя и задняя более угловаты.)
У других производителей углы действительно угловаты.
Мыть еще не приходилось
mik-bongo , очень классно! Если не трудно, отпишитесь, пожалуйста, о впечатлениях по использованию. Я тоже выбираю мойку, только в черном цвете. И Dalago5 - один из претендентов. И про смеситель тоже напишите, удобный он?
mik-bongo написал :
А у Бланко не намечаются дозаторы в два цвета как смеситель?
Видел подобное у другого производителя.
Нет, не намечаются. Брать не советую, будет не совпадать по цвету с мойкой.
Возьмите Blanco TORRE в хроме, он практически повторяет дизайн вашего смесителя и будет симметрично сочетаться в хроме с клапаном-автоматом.
LinkaL написал :
Если не трудно, отпишитесь, пожалуйста, о впечатлениях по использованию
Кухня у нас очень маленькая, сначала хотели Dalago45 но она все же маленькая, а Dalago5 в самый раз.
Про смеситель, для Dalago больше подходят или TIVO или ZENOS
По картинке мне лично больше нравиться ZENOS (в живую не видел) но у TIVO больше длина и высота излива (выбрали его).
По началу я боялся, что из за его длины он будет брызгаться, но ничего такого нет.
Длинным не массивным рычагом управления водой легко крутить и выставлять нужный напор.
Больше про использование я сказать ничего не могу, тк как посуду сам еще не мыл.