11.09.2014 в 09:47:30
Aynur
CLASSIC 8S c 2011 года официально на российский рынок не поставляется.
11.09.2014 в 16:33:10
moykilux написал : rЫжая
Спасибо огромное! Установим сначала все, кроме мусорного ведра, а потом рассмотрим предложенные Вами варианты... Но почему... почему такие такие цены на мусорку?! )))
11.09.2014 в 17:46:00
rЫжая
Но почему... почему такие такие цены на мусорку?! )))
Здесь не обсуждаются вопросы ценообразования, но не удержался...
Специфичное плоское ведро, с хромированным корпусом из нержавеющей стали и автоматической крышкой открывания, объемом 18 литров, которое позволяет Вам облегчить жизнь, при наличии установленного под мойкой
Для сравнения
11.09.2014 в 18:00:41
moykilux Я не сказала, что безумно дорого) Но Вы правы, я считаю, что мусорка за 3500 как бэ Вам объяснить... Ну не стОит она этих денег (ну для меня на данный момент)... Я предполагала, что поднимется тема измельчителя. Он нам необходим, я не вижу альтернативы ему и аналогов ему пока нет (не буду развивать тему про измельчитель)))... А вот ведро, оно и в Африке ведро, хоть оно и удобное из пластмассы, и будь оно покрыто золотом - это мусорка) Как-то так...
11.09.2014 в 18:38:06
rЫжая
А вот ведро, оно и в Африке ведро, хоть оно и удобное из пластмассы, и будь оно покрыто золотом - это мусорка) Как-то так...
Ну, остается Вам пожелать такое ведро :)
11.09.2014 в 19:13:06
moykilux написал : Schock используются два матриала. Мойки в материале CristaDur - замечательные, красивые, приятные на ощупь, но стоят дороже. Мойки в материале CristaLite имеют равномерно структурированную гранитную крошку, как у итальянских моек и уступают материалу Blanco.
Кстати, на ощупь мне CristaDur на мойке Eton 45D показался приятнее (более гладкий что ли), чем материал Blanco Axia II 8 . Последнюю уже поставил -
11.09.2014 в 20:31:36
подскажите где в Уфе хороший выбор моек?
11.09.2014 в 21:40:33
moykilux написал : rЫжая
Ну, остается Вам пожелать такое ведро :)
Ведро не влезет :( А содержимое я, пожалуй, под подушку положу ;)
11.09.2014 в 23:57:13
Prok12
В CristaDur поверхностный слой мойки имеет очень мелкую фракцию гранитной крошки, благодаря чему достигается грязеотталкивающий эффект и приятный, шелковистый на ощупь, материал. Если не ошибаюсь, то ETON 45D изначально имеет по одному готовому отверстию с каждой стороны, так как мойка идет с клапаном-автоматом. Если нет, то должны быть наклейки с поверхностной стороны там, где они выбиваются. Но 100% уверенности у меня нет, так как точно знаю, что в CristaLite они выбиваются, а в CristaDur какая-то мутная информация даже в каталоге Schock (см.картинку ниже).
p/s Если придется высверливать, то обратите внимание, что верхний слой может начать облазить от края отверстия (по жалобам уже 2-х покупателей).
12.09.2014 в 22:42:19
VIGRi4
VIGRi4 написал : Мда. Штука интересная (у Вас на сайте их не нашёл - не продаёте?). Есть одно но. Тогда, видимо, придётся отказаться от измельчителя. Не влезет думаю это всё. Нажмите на изображение для увеличения. Название: Kuhnya1.JPG Просмотров: 3 Размер: 272.3 Кб ID: 536533 Нажмите на изображение для увеличения. Название: Kuhnya2.JPG Просмотров: 7 Размер: 148.3 Кб ID: 536534
Там где Вы собрались заказывать кухню можно купить и эту карусель, правда, несколько дороже, чем в других местах. Измельчитель конечно туда уже не поместится ( с ним вобще мало что удаётся "подружить"), но фильтр для чистой воды, в том числе и "продвинутый", вполне войдёт. При этом, выпуск для мойки лучше использовать максимально плоского вида, например "Атлант" из ИКЕА.
15.09.2014 в 14:36:41
Уважаемый moykilux ! Посоветуйте, пожалуйста, какую из двух моек лучше выбрать на ваш взгляд:
15.09.2014 в 20:01:23
Lusya
Перечитайте еще раз мое последнее предложение в предыдущем комментарии к Вам.
16.09.2014 в 14:41:14
moykilux, Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой смеситель Blanco в цветах Silgranit лучше взять для больших моек Subline 350/350U или Subline 700U Level. Фильтра не будет, нужен обязательно поворотный, чем дешевле, тем лучше. Daras, например, подойдёт?
16.09.2014 в 15:20:48
Proektor
Подойдет примерно как проектором светить на голую стену без экрана или купив дорогой костюм одеть калоши :) Кому-то на это будет фиолетово, но большая часть людей такое сочетание не одобрит.
Если финансовый вопрос стоит ребром, то лучше отказаться от смесителя в цвет мойки
и купить смеситель любого другого доступного производителя в хроме, с более интересным дизайном и функциональности.
Если принципиально нужен смеситель в цвет мойки, то в сочетании с данной инсталляцией поставить смеситель
как минимум
16.09.2014 в 16:47:47
moykilux, Понял, спасибо, а поворотный смеситель в хроме с ручкой сверху, а не сбоку, поэлегантнее, понадёжнее и подешевле :) посоветуете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу