26.10.2013 в 22:16:15
moykilux написал : jiojo
Улыбнуло :) А ко мне то, какие притензии?
Смотрите здесь:
Это не претензия. Вы спросили, где я читаю - я ответила. Спасибо за ссылку:) Кстати, если кликнуть по модели, там вылезает та же каталожная бла-бла про чистоту линий, которая, видимо, и вызвала улыбку:) Но мне просто нравится сама мойка. Завтра надеюсь пощупать ее в магазине:)
28.10.2013 в 00:56:10
Уважаемый moykilux, снова здравствуйте!. Очень интересует Ваше мнение о мойке Reginox Admiral 40 L Lux : качество исполнения и материала и практичность маленького крыла.
28.10.2013 в 01:22:31
люди, подскажите на сколько реально разместить мойку, ну к примеру такую
28.10.2013 в 01:36:46
У тебя сколько по краям от раковины остаются выступы с каждой стороны ?
28.10.2013 в 01:41:27
Если по пятаку остается - это плохо. Раковина такая тяжелая - может проломиться и треснуть в районах...
28.10.2013 в 10:28:40
молоток,
молоток написал : У тебя сколько по краям от раковины остаются выступы с каждой стороны ?
Вообщем порисовал и вот что получилось , по краям мойки, тех что ближе к стенам получилось около 62,47 мм (будем считать 6 см ровно), по краям мойки в местах примыкания элементов столешницы получилось 79,01 мм (будем считать 7-7,5 см). Тут кстати обратил внимание что вырез то под мойку меньших размеров , она же в нахлест ложиться на столешницу, т.е. под ней будет еще какая то "живая" часть столешницы ;). Как считаете, можно взять эту мойку. Ну или посоветуйте какую можно, я тут вижу все blanco советуют ...
28.10.2013 в 10:33:54
ну для прочности под крыло можно фрезой выбрать а не вырезать. если есть фреза. а вобще чертежи же есть
а у вас в углу шкаф висеть будет? головой биться при мытье посуды не придется?
28.10.2013 в 13:20:27
Эйрин,
Мойка вполне соотвествует уровню цена/качество, тем более она относится к серии Elite. Классический дизайн, это то что Вы хотели изначально. Оптимальная глубина чаши 18 см. Небольшое крыло - дело привычки, но больше жесткости мойке и меньше шума от воды. Предполагаю, что ваши мучительные поиски не прошли даром.
28.10.2013 в 13:53:59
Zmen
Не отговариваю, но обратите также внимание на плинтус, с эстетической точки зрегия, который будет очень близко расположен к мойке и с практической, собирающий грязь между мойкой и плинтусом. Может есть смысл поставить более компактную угловую модель -
29.10.2013 в 08:13:19
woddy,
woddy написал : а у вас в углу шкаф висеть будет? головой биться при мытье посуды не придется?
да будет висеть угловой шкаф, почему вы считаете будем биться? не уж то так глубоко мойка окажется.
moykilux, Ну да, как вариант, наверное стоит рассмотреть эту мойку, тем более, что она легко доступна для покупки в нашем городе, а ту что я рассматривал надо будет заказывать, хотя время есть вроде .... Жена просто все с двумя чашами хочет ... Блин, если б знал, что придется так долго выбирать мойку из за не стандартного шкафа, ни за что бы не сделал шкаф 850*850
29.10.2013 в 23:47:18
я купил ukinox в леруа за 500 р. чем это все мне грозит?
29.10.2013 в 23:52:32
Не можем определится,подскажите пожалуйста какую мойку выбрать!?Бюджет 12000руб.Кухня угловая слева шкаф под мойку 60см,дальше шкаф 120см,карусель,поворот,посудомоечная машина 60см,варочная панель 60см и еще 2 шкафа по 60см.Столешница икеа черного цвета с аллюм.полосой Посоветуйте какую мойку (можно с правым крылом) можно поставить в шкаф 60см и можно ли туда разместить измельчитель мусора,мусорное ведро и фильтр для воды???Шкаф выжвижной икеа.
30.10.2013 в 01:03:17
Maikee
я купил ukinox в леруа за 500 р. чем это все мне грозит?
Либо ГРЭС затопит, либо скоростной трамвай встанет, либо Ахтуба высохнет... :)
ткаченко
Не указали, что у Вас находится в тумбе 120 см.
В принципе можете поставить любую мойку для шкафа не более 50 см (так как необходимо оставить место для плинтуса возле стены и место для выреза в столешнице). Обратите внимание на мойку
30.10.2013 в 20:06:00
Всем привет! Приобрел мойку Blanco Zia 6S и в процессе осмотра увидел такую штуку (не знаю баг или фича): по длинным сторонам и по короткой (там где крыло) в середине мойка не касается столешницы около 2 мм, т.е. опирается на на углы. Получается она как-бы выгнута. Притягивать штатным крепежом пока не пробовал, может этот зазор и уйдет, в принципе когда нажимаешь сверху все прилегает ровно. Вопрос: так должно быть или это косяк? Мойку приобретал в интернет магазине
30.10.2013 в 20:59:38
малый выпуск сифона это хорошо? или лучше большой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу