Теоретически Вы сможете вместить мойку , если максимально до упора ее сдвините в право и аккуратно сделаете вырез. В принципе 4 оставшихся сантиметров должно хватить.
А Вы не хотите задействовать угол крылом мойки? Ведь столешница у вас из ЛДСП, более удобно сушить посуду, заодно и угол задействуете. Например установив мойку или аналогичную.
У Nissa рядом с мойкой, как она писала, тоже стоит колонна.
Ситуация аналогичная с вырезом, остается мало места до края столешницы.
Самый максимум который теоретически можно установить, мойку длиной 78 см, например . Либо полуторную без крыла, для шкафа 60 см, вроде . Все зависит от типа столешницы. Если столешница из ЛДСП, то как мне кажется надежнее поставить полуторную метровую мойку с крылом, чтобы задействовать угол для сушки посуды.
Теоретически Вы сможете вместить мойку , если максимально до упора ее сдвините в право и аккуратно сделаете вырез. В принципе 4 оставшихся сантиметров должно хватить.
А Вы не хотите задействовать угол крылом мойки? Ведь столешница у вас из ЛДСП, более удобно сушить посуду, заодно и угол задействуете. Например установив мойку или аналогичную.
moykilux, а разве мойка LIVIT 6S, встанет ко мне , ведь она значительно больше TIPO 8 Compact?
Если мойка с двумя чашами ко мне не встанут, то плиз, посоветуйте нормальную, не очень дорогую мойку с увеличенной чашей и небольшим левым крылом.
Лазая по интернету наткнулась на мойку Blanco Plus 8 Compact-F, не пойму, чем она отличается от TIPO 8 Compact кроме цены?
Крыло мойки не устанавливается с краю тумбы, ведь оно предназначено в первую очередь для сушки посуды.
Поэтому крыло ставится либо в угол Г-образной кухни (на вашей картинке в правый), либо когда мойка расположена по прямой столешницы (слева и справа от мойки имеется рабочее пространство). Исходя из вашей схемы, я вижу угол справа. При этом помню, что слева у Вас имеется воздуховод (не указанный на схеме). Все зависит от размеров воздуховода, который не указан ни на схеме, ни в комментариях. Я же не бабушка Ванга.
В любом случае, независимо от размеров воздуховода, расположение маленького крыла мойки слева будет препятствовать выбору мойки с большой чашей. Например, куда удобнее расположить мойку крылом справа.
Если эту же мойку разместить крылом слева (учитывая отступ 4-5 см на столешнице слева), Вам придется делать вырез в перегородке тумбы, чтобы разместить чашу мойки.
Лазая по интернету наткнулась на мойку Blanco Plus 8 Compact-F, не пойму, чем она отличается от TIPO 8 Compact кроме цены?
Буква "-F" от сокращенного слова Flash означает тип мойки для установки в один уровень со столешницей.
Такие модели моек имеют плоский кант без резинового уплотнителя и предназначены для установки в столешницу из искусственного или натурального камня. В последнее время производитель выпускает практически все модели с плоским кантом с идентификацией - "IF", которые могут быть установлены как в уровень, так и с верху, но они не предназначены для столешниц из ЛДСП.
У производителя нет мойки с буквой "F", это ошибки рерайтеров при наполнении сайта.
Абсолютно идентичные модели как по размерам, так и по дизайну.
Отличия в обработке поверхности - у одной матовая, у другой полированная.
По этой причине производитель в прошлом году снял с поставок в Россию PLUS 8 Compact,
оставив только .
Если и имеется эта модель, то только в остатках или по причине не обновленного контента на сайтах.
- мойка начального уровня, по классификации производителя относится к классу STANDART.
Здравствуйте!
Подскажите,у мойки Blanco Dalago 6 есть намеченные отверстия? К сожалению,комбинированные смесители с выдвижным душем не выпускаются - значит придётся добавлять отверстие. Возможно ли установить эту мойку вровень с поверхностью гранитной столешницы?