10.04.2014 в 17:21:26
moykilux написал : Gastello
Если у Вас угловая тумба 90х90 см трапециевидной формы (с прямым скошенным углом), то
вполне можно разместить подстольную гранитную мойку серии
В такой угол вполне встанут:
Вот Вам размеры выреза
Спасибо за ответ! Небольшое уточнение - угол у тумбы будет не прямой скошенный, а радиусный, прямоугольная мойка кмк не очень будет удобным решением ( Да и чисто технически чтобы отступ от края столешницы выдержать - придется мойку в угол задвигать - далеко и неудобно будет. Нет ли вариантов угловых моек или трапецивидных с закругленными краями?
10.04.2014 в 23:18:35
Artsan
Не совсем ясно из описания, как Вы хотите разместить мойку: крылом в угол или чашей.
Есть специальная модель мойки у Blanco для урезанных столешниц или объемных стеновых панелей длиной 780 мм,
10.04.2014 в 23:28:50
Gastello
Вы усложняете мне задачу? :) Вероятно для решения с подстольной угловой мойкой у Вас остаются:
11.04.2014 в 00:53:28
Какой бы вы хотели видеть современную кухонную мойку?
На этот раз мне хотелось бы не отвечать на вопросы, а наоборот, задать его читателям и писателям данного форума: какой бы вы хотели видеть современную кухонную мойку? Понятное дело, прогресс не стоит на месте, все меняется, современные технологии и материалы прочно вступают в наш дом. Все больше людей приобщаются к новым современным бытовым приборам и аксессуарам на кухне: п/м машины, блендеры, микроволновые печи,
Небольшое лирическое отступление к данному вопросу связано со встречей и обсуждением с одним из производителей кухонных моек из Великобритании компании
Любые предложения не останутся без внимания и возможно скорее внесут свою лепту в новаторство дизайна кухонных моек, или станут симбиозом интересных и новых идей, воплощенные в производстве будущих моделей.
11.04.2014 в 10:23:46
Добрый день,moykilux. Вы всё так "вкусно" рассказываете, что я не удержалась и специально зарегистрировалась на сайте что бы спросить совета. и так делаю кухню... и казалось бы выбор с мойкой был сделан давным давно- это blanco delta, но увидела delta F и думаю смогут ли её правильно установить или там нет особой трудности? и ещё увидела почти такую же мойку Plados ARCO 105-15 (и характеристики хороши)...есть ли смысл переплачивать за blanco?????
11.04.2014 в 11:33:53
moykilux написал : Artsan
Не совсем ясно из описания, как Вы хотите разместить мойку: крылом в угол или чашей.
Есть специальная модель мойки у Blanco для урезанных столешниц или объемных стеновых панелей длиной 780 мм,
Крылом в угол, в том то и подвох... Цвет то как раз есть нормальный. А что по остальным вопросам, можете помочь?
11.04.2014 в 22:51:23
Svet
Скажем так, если Вы себе можете позволить, то однозначно, стоит.
Мойка в уровень со столешницей -
Дизайн мойки действительно красив и привлекателен. И если очень хочется иметь похожую мойку, при этом вы не планируете приобретать смеситель в цвет мойки, ограничив выбор более недорогим смесителем, а также весь ваш бюджет исчерпан ремонтом кухни, тогда решением выбора может стать похожая мойка от итальянского производителя -
11.04.2014 в 23:00:27
Artsan
12.04.2014 в 09:14:24
moykilux Подскажите, пожалуйста, какой коландер подойдет для мойки Dalago5 ?
12.04.2014 в 10:18:22
Лучия
Для мойки
13.04.2014 в 20:16:40
moykilux
Добрый вечер. На 101-ой странице я задавал Вам вопрос про мойку, но не cмог ответить на Ваши уточняющие вопросы, поскольку кухню заказал только сегодня. Отвечаю по порядку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу