Simella
-
Такая мойка называется - врезная.
В единой столешнице делается вырез, мойка устанавливается сверху (в проделанный вырез).
-
слева - стол я с выдвижными ящиками, справа - вентиляционная шахта (стояк).
Эта информация ключевая при выборе мойки.
а) Как далеко от тумбы под мойку находится эта вентиляционная шахта?
б) Есть ли какой-то запас на столешнице между тумбой под мойку и стенкой вентиляционной шахты?
Дело в том, что между краем мойки и стеной должно быть как минимум хотя бы 5 см (4 см для круглой мойки), для установки пристенного плинтуса на столешнице и надежного крепления мойки. Мойки предназначенные для шкафа 50 см могут быть установлены в тумбу при условии, что этот шкаф расположен по прямой, но не возле стены, так как внешние размеры мойки имеют несколько бОльшие размеры (за счет бортиков) чем тумба. Похоже у Вас туда не встанет и круглая мойка.
-
Помогите, пожалуйста - уже две мойки вернули в магазин, сроки поджимают.
Причина возврата моек?
-
что скажете насчет мойки Oulin OL- 357?
В каталоге производителя выглядит красиво! В реальности - Китай. см. ниже фото после ее эксплуатации
Пока Вы не ответите на мои вопросы, мне трудно что-то посоветовать, но общие рекомендации пока такие:
Вероятно Вам нужно искать мойку с прямоугольной чашей и минимальными размерами крыла предназначенную для тумбы 45 см. Крыло придется ставить на соседнюю тумбу слева с выдвижными ящиками (под крыло тоже делается вырез). В целом крепление мойки не должно препятствовать выдвижным ящикам (в зависимости от производителя моек и загруженности верхнего ящика).