Гость

Аккаунт удален

23.10.2007 в 09:39:34

2 Moykilux Спасибо за ответы. Скажите, а для мойки Plados THESIS 99-20 подходит подставка-сушка, или она не для этой модели?

0
moykilux

Местный

Москва

23.10.2007 в 12:10:21

GekaBU

Все дополнительные аксессуары для этой мойки см. здесь: Plados THESIS 99-20

0
Anastasiya

Местный

Москва

23.10.2007 в 18:49:45

Хочется приобрести мойку состоящую из двух делений, основного и дополнительного небольшого с сеткой. Но проблема в том, что шкаф под мойку у меня 600мм, соответственно внутренняя ширина 562мм. Пока что я выбрала мойку Franke Mig 660 http://www.whitegoods.ru/goods/3407.htm Как вы думаете, влезет ли она в такой шкаф, учитывая, что его левая сторона прислонена к стене, т.е тумба стоит в углу. И как ее встраивать, если столешница у меня будет выложена плиткой? Вровень с плиткой или поверх? Спасибо зараннее за ответы.

0
moykilux

Местный

Москва

25.10.2007 в 13:59:54

Anastasiya

Как вы думаете, влезет ли она в такой шкаф, учитывая, что его левая сторона прислонена к стене, т.е тумба стоит в углу.

Эта модель предназначена для тумбы 60 см (учитывая стенки тумбы).
Как видно, исходя из общей длины мойки, 621 мм вычесть длину краев бортика (38х2), получаем - 545 мм. Даже если на данной схеме не учтена толщина стенок самой мойки, она свободно должна встать, так как остаются: 562 - 545=17 мм запаса. (На всякий случай уточните у продавцов моек).

Хочется приобрести мойку состоящую из двух делений, основного и дополнительного небольшого с сеткой.

(Эта сетка называется коландером и предназначена, например: для размораживания мяса, мытья ягод..) Аналогичные модели:

Кроме того бывают угловые мойки, например: угловые модели Blanco

И как ее встраивать, если столешница у меня будет выложена плиткой? Вровень с плиткой или поверх?

Все эти мойки врезные (тоесть предназначены для установки в вырез столешницы сверху). Существуют специальные модели моек для установки в один уровень со столешницей (заподлицо). Если Вы собираетесь выложить плитку на столешнице, то мойку лучше устанавливать сверху, чтобы не скапливалась грязь и не проникала влага под столешницу.

0
Вложение
Anastasiya

Местный

Москва

25.10.2007 в 22:55:42

Спасибо огромное. Меня смущает размер 6 сантиметров от стены до шкафа, как я поняла, указанный на нижнем чертеже. У меня просто тумба рядом со стеной . Этих 6 см. нет. Или это не тот размер?

0
moykilux

Местный

Москва

26.10.2007 в 10:57:39

Anastasiya

Может и не встать, плинтус точно не ляжет. А что у Вас находится справа? Может стоит посмотреть другие мойки, с крылом? Тогда можно будет сместить мойку правее за счет чаши.

0
moykilux

Местный

Москва

26.10.2007 в 11:38:51

Anastasiya

(дополнение к предыдущему ответу)

Я так понял у Вас основные требования: большая и маленькая чаши? А если добавить небольшое крыло? Например: Blanco METRA 6S Compact

0
Вложение
moykilux

Местный

Москва

28.10.2007 в 15:02:57

Новые модели кухонных моек ELLECI серия EGO и GUADRA

Кухонные мойки ELLECI (Италия) стали известны на российском рынке благодаря применению новой технологии в производстве композитных моек - Vitrotek.

Новый эксклюзивный материал, состоит из акриловой смолы и сферических частиц чистого стекла. Давно известно, что стекло обладает такими специфическими качествами как: сопротивление к царапинам, противодействия к теплу, которое позволило его использование для разных целей, в том числе и в бытовых условиях на кухне. Настолько же ценным является его гигиенические свойства. Как результат, кухонная мойка, таким образом обладает следующими характеристиками:

• Абсолютно гигиенична, не имеет пористой поверхности, благодаря свойствам стеклянных гранул препятствует загрязнению мойки.
  • Мойку теперь легко чистить, грязь удаляется легко из за отсутствия пористой поверхности и гладкого материала мойки.

Кроме того все модели моек доступны и в традиционном композитном материале - GRANITEK состоящим из 80% гранитной крошки и акриловой смолы, и METALTEK с добавлением металлических частиц.

Производитель кухонных моек ELLECI дает 10 летнюю гарантию на все мойки из этих материалов.

Серия EGO Новая серия EGO "украшена" гибкими волнистыми линиями в прямоугольных формах мойки, что подчеркивает ее эгоцентричность. Отсюда и название серии - EGO.

Серия QUADRA Новая серия QUADRA разработана итальянским дизайнером Danilo Giselico. Только прямоугольные формы и ничего лишнего! Мойки серии QUADRA могут быть установлены:

• в столешницу сверху (как врезная мойка);
  • в один уровень;
  • как подстольная мойка
0
Вложение
Serg3

Местный

Москва

28.10.2007 в 17:52:25

Уважаемый moykilux! Подскажите мойки примерно такой формы, как Alveus Futur 61. Подобная форма необходима, чтобы обойти трубы.

0
Вложение
moykilux

Местный

Москва

28.10.2007 в 21:28:17

Serg3

Не понял Вашего вопроса... О каких именно трубах идет речь и чем мешает мойка?

0
Serg3

Местный

Москва

29.10.2007 в 12:46:55

Два вертикальных стояка, которые не дают установить прямоугольную мойку.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу