10.12.2007 в 11:49:37
Заранее извиниясь, м.б. я что то не понял: измельчитель это фенька покупаемая когда некуда деть деньги или действительно стоящая вещь? По цене приличного телевизора кстати)))... Не очень понятно как туда помещаются отходы? Ну типа картофельных очисток. Их в "дырочку" слива раковины надо руками по одной пропихивать? Или я что то не понимаю в принципе?
10.12.2007 в 16:18:31
Спасибо. Приятно когда отвечает профи. Тогда еще вопрос, не увидел что то: а есть ли типа декоративной крышки что ли, на слив раковины. Как бы на обычный режим.Уж больно дыра не красиво выглядит. И заодно, а Вы случайно не в курсе можно-ли пилить полистоун-полигран обычным лобзиком? Т.е. дома?
10.12.2007 в 19:30:10
Кухня линейная, мойка врезная нержавейка, чаша справа. Тумба под мойку 80см. Присмотрел эти - на ближайшем рынке более/менее достойные/доступные. В чем в них принципиальное отличие - на сайте нет описания серий.
ALVEUS BASIC 150
ALVEUS BASIC 40 L/R
ALVEUS PRAKTIK 40
ALVEUS PIXEL 10
BLANCO TIPO XL 6 S
BLANCO MEDIAN XL 6 S
И можно ли будет установить на них тот же ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ ATOLL A 460E?
10.12.2007 в 22:55:48
Спасибо, moykilux! Выбрала TWEN.
11.12.2007 в 12:18:23
aen1975
Кроме того у них очень узкий слив, который закрывается обычной пробкой. Такие мойки имеют: тонкую и гибкую сталь, неглубокую чашу и будут очень сильно греметь от воды!
Вообщем - не советую.
Другие перечисленные Вами модели:
Такие мойки имеют более глубокую чашу, более жесткую конструкцию и сталь. Слив 3 1/2 дюйма закрываемый корзинчатым вентилем (или клапаном-автоматом). Возможность последующей установки измельчителя. Хотя такая мойка все-равно будет греметь от воды.
А почему Вы не хотите взять 2-х чашевую мойку?
При вашей тумбе, такая мойка была бы более функциональна.
Я бы вам посоветовал модель:
Микродекор - будет всегда создавать ощущение новой мойки, а не тускнеющей нержавейки. На нем не так видны царапины и следы от капель воды. Это оптимальная модель цены/комплектации/качества
11.12.2007 в 12:27:03
Уважаемый moykilux!
Помогите, пожалуйста, с подбором раковины жене этого товарища.
Brake написал : Помогите подобрать мойку на кухню!!!
Подскажите, пожалуйста, какую кухонную мойку можно подобрать под не совсем стандартный шкафчик (чертеж с размерами см. в файле). Желательно из иск. камня, черного цвета, прямоугольной конфигурации, монтаж не подстольный. И, главное, от нормального производителя. Жене посоветовали мойку фирмы Blanko, но стандартные угловые "не ложаться", а круглые имеют малый диаметр.
11.12.2007 в 13:36:48
Serg3
Обратите внимание на эти модели моек:
и
Пожалуйста, проверьте размеры, я не проверял.
11.12.2007 в 19:51:41
Виноват, но я повторю вопрос, т.к. ответа не получил... а есть ли типа декоративной крышки что ли, на слив раковины. Как бы на обычный режим.Уж больно дыра не красиво выглядит. Надеюсь вопрос не неудобный?
13.12.2007 в 11:59:50
Кто нибудь знает где эти мойки можно посмотреть живьем? Яндекс ничего не дал.
13.12.2007 в 12:06:55
Морковьев 1.> а есть ли типа декоративной крышки что ли, на слив раковины. Как бы на обычный режим.Уж больно дыра не красиво выглядит.
Дыра имеет типа резиновых лепестков, а сам вход перекрывается специальной металлической крышечкой с ручкой входящий в комплект.
2.> Кто нибудь знает где эти мойки можно посмотреть живьем?
О каких именно мойках идет речь?
13.12.2007 в 12:42:51
Спасибо. Вот об этой мойке. Хочу купить у вас.
BLANCO VIVA 6 S
SILGRANIT®
И нельзя-ли как то вкратце про измельчители. Таблица сравнения хороша, но малопонятна.
Т.е. какой измельчитель хорошего среднего класса купить? Пневмокнопка. Семья из трех человек. Умеренно жующих)). Т.е не фабрика-кухня.
ЗЫ Измельчитель к мойке указанной выше. Тумба строго 60х60. И как сделать отверстие под изм-ль?
13.12.2007 в 13:16:06
Морковьев
И нельзя-ли как то вкратце про измельчители.
Если кратко...
Наиболее покупаемая модель
Чтобы примерно понять его преимущества, представьте себе два кухонных ножа:
Но если совсем туго, но хочется, можно взять 65 модель... но лучше 75.
13.12.2007 в 13:21:52
А где бы мойку посмотреть? Живьем? Пощупать?
13.12.2007 в 14:00:09
Морковьев
А где бы мойку посмотреть? Живьем? Пощупать?
Вы вряд ли где ее сможете найти, чтобы посмотреть живьем. Эта модель мойки в продаже уже несколько лет, и цена на нее не самая низкая по сравнению с похожими моделями.
Просто физически невозможно выставить весь ассортимент предлагаемых моек на рынке. Большинство продавцов выставляют наиболее покупаемые модели - по критерию цена/качество, или новинки.
Мой Вам совет: если эта модель нравится по фото (а эта модель действительно неплохая), просто определитесь с цветом и посмотрите другие модели моек с выбранным вами цветом. Еще раз посмотрите размеры мойки, предствьте ее на вашей столешнице.
Если я смогу найти "живое" фото этой мойки, то к вечеру постараюсь Вам выложить (хотя не совсем уверен, что у меня есть такое фото... надо поискать).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу