moykilux, про крепеж не знаю, скорее всего лежит в коробке, а какая технология крепления? дело в том, что столешницу уже установили, а мойку нет, при чем об этом мне сообщили только в последний момент, привезя столешницу на установку (мойку брали с собой на производство делать выпил), вот и получился такой момент:cool: вот и спрашиваю - достаточно будет клея-герметика? мойка ведь очень тяжелая, плотно сидит в выпиле, сдвинуть даже при большом желании невозможно
Сегодня увидела ее вживую, пощУпала, пошкрябала...симпатично. А все же - чем она отличается от Franke, которую мебельщик (не имеющий отношения к продаже моек) так не советовал?
КиНо
Технология крепления как и обычной врезной.
Крепление крепится в специальные места под мойкой,
посмотрите внимательно под мойку - это несложно.
Зато будет стоять монолитно. :)
Приобрел у вас всё что хотел, и сразу возник вот какой вопрос...
In-sink erator 65 - эта дура оказывается не только здоровая :) но еще и очень тяжелая.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли под него всё таки предусмотреть поддерживащую полочку в шкафу под мойкой (Blanco Nova 6), или абсолютно точно смысла нет?
Спасибо!
moykilux
Добрый день! Никак не можем определится с выбором мойки. Вы не могли бы подсказать, что лучше.
Наши исходные данные:
ширина шкафа под мойку 56 см
шкаф стоит по прямой
мойку хотим одночашевую с крылом, врезную, цвет черный (блэк оникс предпочтительно)
бюджет до 12000руб
столешница у нас из искуственного камня
Заранее спасибо.
.
а что Вы скажете про Мойки ASTRACAST Lausanne 1.5,Korona 1.5 и Logica 1.5. По цене они примерно одинаковые... Blanсo стоит на порядок выше... И нужен ли лепесток?
Решили поменять кухню для мамы. Сборщик мебели устанавливать мойку на тумбу отказался, т.к. эта "установка" не была оплачена. Возник вопрос как прикрепить накладную мойку из нержавейки к тумбе? Бок у мойки около 3 см (толщиной со столешницу) и имеет загнутый буртик около 1 см. в этом буртике по 2 отверстия с каждой стороны под винты (саморезы или т.п.). В комплекте идет крепление, как на приложенном рисунке. Крутил это крепление по всякому, но так и не понял как ставить. :confused:
Люди, подскажите пожалуйста.
а что Вы скажете про Мойки ASTRACAST Lausanne 1.5,Korona 1.5 и Logica 1.5. По цене они примерно одинаковые... Blanсo стоит на порядок выше... И нужен ли лепесток?
Хорошие мойки английского производителя ASTRACAST
Особенно интересны модели:
Astracast LOGICA 1.5 своим урбанистическим дизайном и необычным расположением малой чаши с краю, что встречается в композитных мойках достаточно редко. (Например, у Blanco AXIA 6S или Blanco AXON 6S).
Мое мнение, это более эстетично с той точки зрения, что малая чаша чаще используется для более деликтных вещей, как: разморозить мясо или рыбу, помыть фрукты. А смывая грязь с крыла, она будет попадать именно в рабочую (большую чашу). Но повторюсь - это мое мнение.
Astracast GEO 1.0 (можно посмотреть здесь, в самом низу). Мойка имеет одну большую чашу.
Astracast GEO 1.5 - мойка имеет большую и малую чаши.
Дополнительно к этим двум моделям можно приобрести комплект аксессуаров Premium, который включает: стеклянную доску, коландер, решетку.
Единственный недостаток моек ASTRACAST - это ограниченное количество цветов, но думаю это тоже связано с английским строгим дизайном. :)