moykilux
moykilux
Резидент

Москва

04.06.2010 в 14:20:41

тупая блонди А про перламутровые пуговицы? :) Начну с конца.

и мне не нравится. когда смеситель в углу, нравится когда по середине впереди. как то так. чтоб меньше разливалось воды вокруг.(

Размещение смесителя в углу в двухчашевой мойке и мойке с крылом обусловлены:

• функциональностью
    Тоесть, используя один смеситель можно пользоваться основной, дополнительной чашами, а при необходимости, удобнее помыть крыло мойки.
  • эргономичностью Для размещения смесителя по середине чаши требуется площадка под смеситель. В результате чего значительно уменьшится размер основной чаши. Поэтому такое размещение смесителя возможно только в одночашевых мойках, где уменьшенную глубину чаши можно компенсировать ее шириной - как пример.

это бук ? она под лаком? если вставить ее в столешницу из бука, перебора не будет? можно посмотреть на картинку в интерьере? у меня фантазия хромает((

Ранее их предлагали под заказ, но ввиду отсутсвия спроса перестали ими заниматься вообще. Монтируется как аналогичная подстольная мойка, например: Astracast BELFAST. Под мойку требуется специально сконструированная тумба. Выглядит в интерьере примерно как на картинке ниже.

всего места под мойку можно набрать 200-50-60=максимум 90 см(( хочется чтобы было 2 чаши крылои рабочая поверхность9например доска наверх0

Обратите внимание на мойку - Blanco METRA 6S Compact. Мойка очень компактная (длина 78 см) и функциональная. Не смотря на свои размеры имеет достаточно вместительную основную чашу. Вам не придется больше в ванной мыть противень :) На мойке имеется 4 намеченных отверстия для дополнительных аксессуаров. Для мойки предусмотрены в качестве дополнительных аксессуаров разделочная доска и коландер (приобретаются отдельно). Вы сами решите что вам из них нужно, а что нет. Мойки с "дырками для мусора" сняты с производства.

будет в ряд - раковина с крылом. врезана в столешницу небольшую, или наложена. потом плита газ сталь. потом холодильник сталь. (цвет стали АЕГ)

В первую очередь мойка подбирается под цвет столешницы, но если Вы хотите подчеркнуть (выделить) бытовую технику на кухне в сочетании с мойкой, думаю что цвет "алюметаллик" будет смотреться как нельзя лучше.

смеситель хочу высокий, что минимально разбрызгивалась и разливалась вода.

Обратите внимание на следующие модели:

• Blanco MASTER. Достаточно высокий и очень надежный смеситель.
  • Blanco LINUS-S. Элегантный, высокий смеситель с выдвижным изливом. Есть такой-же без излива и подешеле.
0
Вложение
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

05.06.2010 в 00:46:29

moykilux написал : Есть такой-же без излива и подешеле.

это какой?) мне вот эта нравится , всем, кроме цены) http://www.moykilux.ru/razdel/?page=blanco_axon6s я могу ее поставить вообще без столешницы? цена почему такая большая? алюметаллик не нравится, сталь у меня такая не темная, может лучше жасмин? не люблю темное..( та что вы предложили опять с краном в углу, мне хочется этого избежать. по возможности. есть и полукруглые угловые модели, их ведь тоже можно не в угол? там тоже кран часто не в углу..

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

05.06.2010 в 01:10:06

тупая блонди Наверное нравится такая? :)

0
Вложение
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

05.06.2010 в 01:27:13

симпатичная))

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

05.06.2010 в 01:40:04

тупая блонди Или такая? :)

0
Вложение
Мерсовод2000
Мерсовод2000
Местный

Москва

08.06.2010 в 14:29:25

Добрый день уважаемый Консультант, Подскажите пожалуйста вот такой вопрос назрел.:swoon Купили мойку Бланко Тризона. А как ее к столещнице крепить? И в столешнице делать один общий вырез под нее или два выреза под большую и малую раковины? Торцы столешниц чем рекомендуете обабатывать? Я так понимаю торцы герметиком, а место примыкания мойки к столешнице силиконом?

Заранее спасибо.:)

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

08.06.2010 в 15:54:50

Мерсовод2000 Поздравляю! :)
Вырез в столешнице для врезной мойки делается единым (под всю мойку), включая не только чаши, но и крыло. Размер выреза в столешнице для Blanco TRISONA 6S - 980x490 мм. Тоесть, с каждой из сторон мойки вырез меньше на 1 см. чем сама мойка.

При вырезе отверстия в столешнице обратите внимание:

• чтобы углы выреза небыли прямыми (на всякий случай);
  • чтобы вырез был не больше и не меньше указанных размеров а) если будет меньше, то мойка не будет плотно прилегать к столешнице, так как края мойки с обратной стороны отшлифованы ровно на 1 см. по периметру б) если больше, то крепление не будет плотно удерживать мойку, так как крепление сделано таким образом, что оно не подхватывает мойку снизу, а упирается в сделанный вырез в столешнице (как-бы в бока столешницы). Затягивать мойку необходимо равномерно крест на крест.
  • вырез в столешнице обязательно необходимо обработать от влаги (чем - лучше пусть посоветует установщик);
  • мойку необходимо посадить на влагостойкий герметик, вытереть края мойки. (Желательно поставить на мойку что-нибудь тяжелое, и оставить на некоторое время мойку нетронутой, пока не схватится герметик). Удачи Вам! :)
0
Мерсовод2000
Мерсовод2000
Местный

Москва

08.06.2010 в 17:44:33

moykilux Спасибо Вам за подробный ответ. Единственное, крепление для мойки где его найти? И ли оно идет в пакете вместе с сифоном? И под крылом тоже вырез делать? Оно же плоское...Гмм. Я думал только под чашами. Спасибо еще раз. А крыло само выдержит нагрузку? Ведь под ним нет ничего..

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

08.06.2010 в 19:55:13

Мерсовод2000 Крепление для мойки находится в комплекте с мойкой. Да, под крыло делается вырез, но он ничему не препятствует за счет толщины самой столешницы. Крыло достаточно жесткое, выдержит, если только не будете на нем топором рубить мясо. :)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

09.06.2010 в 21:25:54

moykilux написал : Или такая?

а можно еще фото? нифига не видно)) какие вообще есть раковины шириной 900, чтобы можно было ее не врезать. а просто положить сверху на шкаф и закрепить плинтусами? и возможно ли это?

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

09.06.2010 в 21:34:30

http://www.moykilux.ru/razdel/?page=blanco_sdelta http://www.moykilux.ru/razdel/?page=harmony_hr1061 чем они отличются, встанут ли в угол 90 см?

цена в кипельно белом и в жасмине? http://www.moykilux.ru/razdel/?page=blanco_lago http://www.moykilux.ru/razdel/?page=blanco_dalago цена в ярко желтом цвете? http://www.moykilux.ru/razdel/?page=harmony_hr1061 скока стоит такой желтый смеситель7

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу