moykilux скажите, пожалуйста, можно ли в мойку из UltraQvartz сливать кипяток после варки макарон, например? Вы писали, что она выдерживает 180гр, вроде бы можно, но хотелось бы уточнить :)
Самая большая чаша у моей мойки :a бОльших размеров не видела, так что я настоящий маньяк. Мыть что-то кухонное, да еще и жирное, в ванной, вот это настоящее извращение. Раньше, в съемной квартире, приходилось так извращаться, именно поэтому я купила огромную мойку и очень довольна размером :a
И как обладатель светлой мойки могу сказать, что кроме более частых протирок, никакой доп. работы не требуется, а протереть ее пару раз в день впитывающей влагу тряпкой-губкой совсем не сложно. Бывало, что не смотрела вечером что там с раковиной, а муж конечно ее не протирает, потом на след день после протирки оставались пятна, отмыть их губкой и средством для посуды очень трудно и занудно, поэтому в таких случаях пользуюсь шуманитом, все легко оттирается
Пользование светлой мойкой требует внимания и ухода не более чем плита, столешница и др. часто пользуемые предметы на кухне, что не доставит доп.хлопот хорошим хозяйкам, следящим за чистотой на кухне, меня это не напрягает, а вот таким как мой муж, которому даже тяжело после еды тарелку в посудомойку засунуть лучше нанять домработницу, потому что даже практичную темную мойку в крапинку все равно иногда придется мыть ;)