22.08.2013 в 15:09:38
heileen888
В этой ценовой категории посоветую гранитную мойку -
В цвете
Всю информацию о разновидностях, преимуществах и недостатках, поверхности моек из нержавеющей стали Вы найдете в этой теме, если почитаете хотя бы последние 2-3 страницы.
22.08.2013 в 15:18:49
listino
Обратите внимание также на модель этого года - LEXA 40S (см.картинку ниже). У нее в чаше нет выступов и крыло оборудовано отдельным сливом. К сожалению, для этих моделей дополнительно не предусмотрены корзины, только разделочные доски из массива бука. Если в будущем и появится корзина, то в такую мойку будет легче ее поставить (или подобрать аналог).
22.08.2013 в 15:47:41
moykilux написал : listino
Обратите внимание также на модель этого года - LEXA 40S (см.картинку ниже).
Я уже разглядывала ее, а что у нее за углубление в центре? Что-то функциональное? И еще что там такое круглое и блестящее...? :)
Зы - у вас на сайте нет цены на эту модель, она у вас продается?
22.08.2013 в 16:30:38
Blanco Zia 40S посматриваю на нее может кто аналоги подскажет.... Кто имел дело с темными цветами говорят на них грязь не вида и со временим как новые....к то имел опыт алюметалик кофе антроцит
22.08.2013 в 16:34:35
listino
Это слив на крыле мойки, который одновременно служит и аварийным переливом (в чаше нет маленького отверстия). Маленькое, круглое и блестящее - обычный слив в мойке 3 1/2 дюйма, как и в любой другой современной мойке. Да, продается.
22.08.2013 в 16:43:43
osetro
Аналог
См. также
22.08.2013 в 17:52:08
moykilux, Да, действительно, есть вся информация, большое Вам спасибо. Я начала читать с начала темы, подумала "Ой, не осилю, спрошу напрямую", а оно оказалось совсем близко:)
Что касается Blanco Metra 6S Compact: очень понравилась. Только у меня такой смеситель (цвет хром)
23.08.2013 в 13:28:04
heileen888
Для большей гармонии на столешнице сначала как-бы принято выбирать мойку, а уже потом, исходя из размеров и дизайна подбирают к ней смеситель. У Вас получилось все наоборот. :) Ну, раз уже приобрели... Обе модели моек практически идентичны по дизайну и функциональности, на гранитной мойке может стоять смеситель в хроме, но в данном случае, для такого смесителя скорее нержавейка будет ближе.
24.08.2013 в 10:32:18
moykilux,
Да, получилось через..... пятку:confused: Просто еще в начале года на смеситель была скидка чуть ли не 50%, а ремонт кухни был в планах на лето, с мойкой не торопилась, а сейчас спохватилась, кухню через три дня устанавливать придут. Действительно "блондинко"
Тогда смотрю нержавейку. Заинтересовал клапан. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше подойдет Blanco Lanis 6S, Lantos 6S или Livit 6S или, может, что-нибудь еще? Кухня линейная, столешница деревянная, шкаф под мойку 80 см. И, наверное, не декор, а полированная? И про клапан: у вас на сайте на фотографиях клапан зачастую расположен ближе к кромке столешницы. Это чем-то обусловлено? Не удобнее ли, чтобы он был с той стороны, где и смеситель?
Спасибо вам за терпение:)
24.08.2013 в 21:51:10
Здравствуйте Moykilux, хотела бы вернуться к нашему обсуждению от 25.07 по 29.07. Определилась со столешницей-будет Duropal (ламинат). Повторюсь: ширина стола под мойку-80 см. Давайте подберем что-нибудь, а то у сантехников возник вопрос ко мне про размер трубы и вывод под слив. Без измельчителя
25.08.2013 в 22:05:49
Варочная панель:
26.08.2013 в 00:23:26
heileen888
На оборачиваемых мойках, если она идет в комплекте с клапаном-автоматом, клапан ставят на противоположной стороне мойки, чтобы их можно было поменять местами со смесителем. Как правило, такие мойки уже идут с проделанными отверстиями.
Что касается выбора модели из перечисленных, то я бы посоветовал
26.08.2013 в 00:27:26
Ксюшка
Я в предыдущем комментарии Вам привел пример с мойкой из нержавеющей стали.
Но, также порекомендовал бы гранитную в
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу