moykilux написал :
mash1405
Если кратко...
Спасибо большое за быстрый ответ!
На счет дополнительной маленькой мойки - я сама сильно сомневаюсь что она нужна. Ну по крайней мере как-то раньше обходилась без второй чаши и не страдала от этого. И если будет одна большая чаша, то наверняка ее хватит (есть же еще посудомоечная машина).
Про установку - представитель фирмы, который приезжал на предварительные замеры, сам сказал - что подстольная эффектнее. Причем я в тот момент про подстольный вариант ничего не знала. Наверное, если они не уверены в своих силах, то не сказали бы о таком варианте. Насчет дорого - мойки и так не дешевые и 2 т.р. уже ничего не меняют.
По поводу цвета - я уже "игралась" по Вашей ссылке, и поняла, что картинки это не то. Поэтому и поехала смотреть. Шампань конечно больше всего подходит под цвет столешницы, но все-равно отличие есть. Вот и подумала - раз плита и духовка черное стекло с нержавейкой (или алюминий), то наверное лучше и мойку установить либо черную, либо из нержавейки. А то и так уже много цветов и оттенков. Но если выберу врезную, то наверное шампань.
И еще один вопрос - в том магазине, в который я ездила (не для того чтобы заказать, а чтобы посмотреть вживую), посоветовали выбирать мойки Schock, хотя BLANCO они тоже торгуют. И я вообще запуталась в выборе. Действительно ли Schock лучше?