05.04.2008 в 00:10:54
moykilux написал : На срок эксплуатации это не влияет
чуточку успокоили. Если завтра Телму куплю, у вас хочу купить смесители, сегодня вживую у вас их видела. А нет ли у вас розничной точки, так чтоб без доставки, пойти и купить. Какую модель, пока непонятно, либо с душем, либо с длинным носом.
05.04.2008 в 10:49:00
а почему бы у них Вам и смесители не купить? вдруг цвета не будут совпадать? :)
06.04.2008 в 22:02:52
Значит так, моку Телма привезли, цвет один в один с вашим, от цвета я в восторге. На коробке Телмы адрес Пладоса в Италии, так что мойки действительно с одного завода. Смесители у них другие, всякие Тека и т.п., так что покупать кран буду у Пладоса.
06.04.2008 в 23:35:15
karlusha
Поздравляю с покупкой! :)
Значит смесители они делают по лицензии на другом заводе...
Могли бы и цвета как у Пладоса называть, чтобы не вводить покупателя в заблуждение. :)
06.04.2008 в 23:51:34
moykilux написал : Значит смесители они делают по лицензии на другом заводе...
Именно смесителей Телма я не видела. Наверное еще не договорились с Пладосом. А можно у вас заказать только смеситель, будут ли они везти мне только один кран?
07.04.2008 в 10:14:44
karlusha
Они не договаривались, они делили свою собственность (муж с женой) :)
Доставка возможна, но она будет платной.
07.04.2008 в 11:08:30
Подскажите, пожалуйста, можно ли установить измельчитель не в мойку, а просто в столешницу? Дело в том, что даже самые компактные измельчители очень громоздки, а под мойкой у меня планируется два выдвижных ящика, которые не хотелось бы терять из-за измельчителя. С другой стороны, конфигурация кухни Г-образная и в углу под столешницей практически пропадает зря место. Вот я и подумал, существуют ли какие-то конструкции для подобной установки? Понимаю, что в этом случае нужно обеспечить поток воды.
08.04.2008 в 11:31:06
darkstar
У моего знакомого перед гаражом стоял столб, на который он каждый раз ругался
когда туда въезжал. Когда его спросил, почему бы не перенести этот столб? Ответил -
легче перенести гараж... :eek:
А может лучше перенести выдвижные ящички в неиспользуемый угол? К тому же:
08.04.2008 в 12:42:15
to moykilux: Спасибо за ответ! Однако я вынужден ответить словами вашего знакомого: легче сменить квартиру, чем что-то изменить в этой кухне. Интересно, что Вы подразумевали под переносом выдвижных ящиков в неиспользуемый угол? Ящики в углу?! И куда они будут открываться, на лестничную площадку? Маленький и компактный измельчитель я не хочу. У меня масса неиспользуемого места под столешницей, расположенного в углу Г-образной кухни. Однако карусель туда не помещается из-за наличия вентиляционной трубы, которая вынуждает сделать П-образный пропил в столешнице.
08.04.2008 в 23:21:57
Купила сегодня смеситель Ультрамиксэкст к мойке Телма, симпатишшшный, пока все нравится, посмотрим как в эксплуатации.
14.04.2008 в 15:00:31
Уважаемый, moykilux
не подскажите, можно ли в ближайшее время ожидать в продаже Elleci QUADRA 110?
И может быть посоветуете какие-нибудь заменители даннной мойки? Цвет желательно чуть посветлеее 53 Terra
Спасибо.
14.04.2008 в 21:55:54
Andreeff
Данная модель мойки
Серия моек QUADRA - замечательна тем, что она имеет современный стильный дизайн, прямые формы, элегантный узкий кант, глубокую чашу и ничего лишнего. Вряд ли у нее есть еще конкуренты, по крайней мере ни с чем сравнить не могу, если только с подстольными мойками серии
Более светлый цвет у Elleci - 51 AVENA. Очень похож на
(На фото внизу он скорее выглядит как нижний образец в третьем ряду слева, по крайней мере на моем мониторе :) ).
P/S По вопросам приобретения читайте и пишите пожалуйста в личку.
17.04.2008 в 23:52:22
Здравствуйте, уважаемый moykilux. Очень хочется узнать Ваше мнение о мойке BLANCO AXIA 9 E Silgranit, а также:
18.04.2008 в 11:16:23
Кратко ответил в личку.
Она находится в разделе - угловые мойки (Blanco).
Более подробно опишу к вечеру (сейчас нет времени).
А вообще - это суперская, замечательная угловая мойка, равной
которой нет! (ИМХО)))
23.04.2008 в 11:29:04
2moykilux
Хороший ли выбор ALVEUS TREND 50/51 ? И в каком исполненнии лучше брать декор или сатин? Есть ли отверстие под кран и какой подойдет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу