Ну да, судя по рисункам образуется какая-то странная двойная ступенька. Но это зависит еще и от самой врезной мойки, какой у нее профиль. Да и ступенька образовалась из за толстого гранитного слоя.
04.10.2007 в 15:10:34
Ну да, судя по рисункам образуется какая-то странная двойная ступенька. Но это зависит еще и от самой врезной мойки, какой у нее профиль. Да и ступенька образовалась из за толстого гранитного слоя.
04.10.2007 в 17:03:30
VAT Так что подберите себе хорошую врезную мойку... Кстати, сегодня постараюсь показать новые модели гранитных моек, только что поступившие на Российский рынок.
05.10.2007 в 00:03:02
Новые модели моек на российском рынке. Как и обещал - новые модели гранитных моек ALVEUS серии CUBO из нового материала Algranit. Основные достоинства моек:
05.10.2007 в 09:00:35
ИМХО, OPERA ничем не хуже. Может быть, только по количеству моделей. А содержание крошки ниже 80% - это профанация:)
05.10.2007 в 13:01:54
Уважаемый Юбер, если у Вас есть чем поделиться, то интересно послушать... Вот и расскажите нам об этих мойках:
А содержание крошки ниже 80% - это профанация
Ну, что же, мы послушаем, может быть, контраргументы будут убедительными (или их не будет). ;)
05.10.2007 в 13:53:09
Уважаемый moykilux ! Производит их поляндия, на вид никак не хуже бланко, тека и ольвеус:) Внутрь не лазил с хроматографом. Достоинства, думаю, у них у всех одни и те же - легко мыть, мало загрязняются, не шумят, как нержавейка. Недостатки - может быть и есть, как же без них:) Насчет репутации - не знаю, я исследований рынка не проводил:) Думаю, достойный конкурент текам и бланкам, однозначно, поэтому, видимо, это Вас изадело:) Про крошку - бывает и 20%, и это тоже называется, как ни странно, керамогранит:) А причем тут контраргументы? Против чего, собственно?
05.10.2007 в 14:35:17
Юбер
Спасибо. Очень убедительно... :applause:
Особенно понравилось:
Производит их поляндия
на вид никак не хуже бланко, тека и ольвеус
достойный конкурент текам и бланкам, однозначно
и т.д. :D
05.10.2007 в 14:37:50
Я рад:)
07.10.2007 в 05:27:37
2moykilux
Выбираю вот между этими двумя: BLANCO AXIA 6S BLANCO AXIS 6S
Столешницу беру всетки из постформинга ЛДСП или как это называется. Кориан дорог и не совсем ясно с царапинами потенциальными.
При одинаковой цене на вышеуказанные мойки что предпочтительнее? Визуально и то и то нравится. В смысле прочности композитной мойки что можете сказать? Можно один-в-один сравнивать с нержавейкой? Т.е. вот для меня нет очевидного преимущества композитный моек. Я что-то упускаю?
Спасибо!
07.10.2007 в 12:18:45
Ikibu
Отвечу, но прежде хочу спросить:
07.10.2007 в 17:07:41
moykilux
немножко сумбурно объяснил т.к. слишком много всего в голове и нет совсем 100% четкого представления о финальном результате.
по поводу мойки хочу понять про композит, можно ли сказать, что он чем-то более привлекательный чем нержавейка высокого уровня? спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу