Ikibu
Я бы отдал предпочтение черной гранитной мойке Blanco AXIA 6S с грязеотталкивающим покрытием PuraDur (В основе материала содержится Тефлон. Благодаря покрытию PuraDur мойка приобретает водооталкивающие свойства образуя защитный слой и препятствуя возникновению налета от воды и пятен на поверхности мойки).
!!! Обратите внимание, что мойка бывает в продаже в двух видах - с покрытием и без. Для черной желательно с покрытием!!!
Почему черная?
Многие дизайнеры руководствуются правилу: "Не более трех цветов".
Так как Вы планируете черую варочную панель Siemens EW 25560 EU, черная мойка будет как нельзя лучше гармонировать с ней. Вне зависимости от того какая будет у Вас столешница, варочная панель и мойка будут сочетаться на столешнице. (Не бойтесь черного цвета мойки - в таком варианте это выглядит стильно и современно!).
Почему я против нержавейки?
Blanco AXIS 6S - очень стильная, удобная и красивая мойка.
Но, нержавейка:
- это слишком традиционно;
- больше шумит вода;
- со временем вся зеркальная полировка потеряет свою привлекательность от царапин
Но:
- В каком стиле у Вас кухня? модерн с элементами минимализма фасады без филенки, с алюминиевой окантовкой на полу и на фартуке сине-серый керамогранит цвет столешницы еще не решен, но никаких "под мрамор" или "камешков" не будет. Может спокойно-красная просто будет.
По описанию трудно представить как в целом выглядит Ваша кухня, поэтому посмотрите картинки которые я для Вас собрал, может это поможет Вам в правильном выборе. Даже если Вы выберите Blanco AXIS 6S - все равно будет замечательный выбор!