15.05.2008 в 22:02:46
Уважаемый moykilux, а у Вас в фирме есть хорошие установщики аксессуаров для мойки? Думаю, чо сборщики кухни этим заниматься не станут, а портить очень дорогую миойку не хочется! Тем белее, что покупала у Вас... Кстати, а диспенсер и фильтр для воды у Вас в продаже имеется? (Про фильтр я спрашивала по телефону неделю назад - были какие-то проблемы. Вообще, есть разница в этих фильтрах, изготовленных разными производителями или это все одно и то же?)
16.05.2008 в 13:42:41
Уважаемый moykilux, очень огорчили меня в Вашей фирме. Я потерял три дня (а теперь еще и предстоящие выходные) и только сейчас мне сказали, что такой мойки у них нет.
16.05.2008 в 14:26:22
darkstar
Да, жаль... :(
В Вашем случае (с выступом у стены) она бы встала идеально...
Это единственная модель мойки с таким крылом.
По наличию числилась одна, а когда стали искать на складе, то ненашли.
К сожалению и поставка данной модели будет не скоро (зеленый редкий цвет, да к тому же с обратной чашей). Даже не знаю чем помочь... Если у нас нет - то и у других тоже.
16.05.2008 в 14:44:37
moykilux написал : Да, жаль...
Беда в том, что мне даже не позвонили и не сообщили об этом. Если бы я не засуетился, то так и ждал бы до конца дня у моря погоды. А сказали бы раньше, я бы другой цвет выбрал, который есть в наличии. Теперь же ни один интернет магазин не может доставить мне мойку в течение часа, а "живьем" их нет ни в одном магазине. Настолько обидно, что нет слов. Мне водопроводом заниматься нужно, делать проводку канализации и воды сквозь стену, у которой должна стоять мойка. Этот ремонт мне уже осточертел, а теперь он снова задержался. Я готов взять темно-серую или темно-бежевую (самый ходовой вариант), но все уже бесполезно.
16.05.2008 в 16:49:31
darkstar
Неприятно читать негативный отзыв... хотя иногда приходится. :o
К сожалению, не все от меня зависит, я постарался ответить на все
Ваши вопросы, но все-равно неприятно. :(
Darkstar, я искренне сочувствую Вам и приношу, хотя бы со своей стороны, ИЗВИНЕНИЯ за нашу компанию, и за доставленные Вам неудобства... :o
16.05.2008 в 17:32:41
Lena_A
а у Вас в фирме есть хорошие установщики аксессуаров для мойки? Думаю, чо сборщики кухни этим заниматься не станут, а портить очень дорогую миойку не хочется!
Установками моек, смесителей и аксессуаров мы не занимаемся. Но телефон грамотного установщика (с которым мы иногда сотрудничаем) я Вам дам. Читайте в личных сообщениях.
Кстати, а диспенсер и фильтр для воды у Вас в продаже имеется?
Имеются. Наиболее стильный диспенсер - Blanco TORRE (см. 1-ю картинку слева). У него наиболее длинный носик - 120 мм. Немного с носиком покороче (96 мм) и несколько "пузатым" основанием - Blanco TANGO (см.последнюю картинку справа). И тот и другой доступен в двух вариантах: хром и нержавеющая сталь.
Вообще, есть разница в этих фильтрах, изготовленных разными производителями или это все одно и то же?)
Фильтры ATOLL - наиболее популярные фильтры на нашем рынке из-за их высокого качества очистки.
Данные фильтры изготавливаются только в США, либо в России, но из комплектующих сделанных в США и имеют международный сертификат качества NSF.
Наи более популярные модели - Atoll A-560E, Atoll A-560Ecp, и компактный, со встроенным накопительным баком и индикатором качества воды - Atoll A-575E CMB R3.
(Несколько напоминает по форме компьютерный системный блок).
19.05.2008 в 09:57:58
moykilux написал : Darkstar, я искренне сочувствую Вам и приношу, хотя бы со своей стороны, ИЗВИНЕНИЯ за нашу компанию, и за доставленные Вам неудобства...
Извинения, конечно, принимаются. Тем более, что лично Вы к этому не имеете никакого отношения. Более того, возможно, что даже пресловутая ошибка в базе тоже пришла извне. Но хотелось бы чуточку больше внимания, тем более, что приемщица заказа уверяла, что мне звонить больше не нужно и она взяла заказ под личный контроль. Ну, теперь это дело прошлое. От гранита мы решили отказаться, будем искать нержавейку по приемлемой цене. Еще раз большое Вам спасибо за консультации!
19.05.2008 в 10:26:17
Уважаемый Moykilux, подскажите, пож-та, чем принципиально отличаются мойки Blanco Classic 6S и Blanco Viva 6S? существует ли в последней цвет "кофе"? спасибо
19.05.2008 в 16:46:24
Подскажите по выбору сместителя для мойки Plados Giada 99-15. Насколько надежны смесители фирмы Plados? Хочется модель с душем, понравился Plados RAFFAELLO SW, но не слишком ли он большой для этой мойки? Имею в виду, что расстояние от носика до места установки 230 мм, а глубина (по горизонтали) маленькой чаши мойки всего лишь 280 мм. Получается, что вода будет бить во внешний край чаши. Насколько это удобно? С другой стороны, смесителей с душем намного меньшего размера я не нашла, у всех расстояние от места установки до носика 200-230 мм. Что удобнее - отказаться от душа и взять смеситель поменьше (типа Plados CIGNO) или все-таки взять смеситель с душем и для маленькой чаши выдвигать душ?
19.05.2008 в 20:19:43
oslik
чем принципиально отличаются мойки Blanco Classic 6S и Blanco Viva 6S? существует ли в последней цвет "кофе"?
Принципиально - ничем.
Но у мойки
Та и другая модель бывает доступна в новом цвете - кофе
20.05.2008 в 12:03:55
Barashka
В отличие от
Кухонные смесители Plados оборудованы специальным картриджем, так называемой
Выбор смесителя с душем или без - зависит только от Вас. Как правило, им пользуются не так часто, но бывают моменты когда его наличие облегчает работу на кухне.
20.05.2008 в 12:29:33
moykilux написал : Мойка относится к классу PREMIUM и бывает так же доступна в варианте "в уровень со столешницей" (стоит рассматривать в том случае, если столешница из натурального или искусственного камня);
а какие еще мойки можете порекомендовать "в уровень"? можно и нержавейку и без крыла, тк столешница планируется из камня (пока не знаю искуственного или натурального). хотелось бы, чтобы было 1 большое и 1 маленькое отделение, размеры не так принципиальны, тк планируется еще ПММ. мойка неугловая (угловая, вроде как не совсем удобная), ширина шкафа стандартная для кухни (те 60 см), длина - до 120 см.
спасибо за понимание:)
20.05.2008 в 12:59:32
oslik Как правило, кто заказывает себе столешницы из натурального или искусственного камня, устанавливают подстольные мойки. Несколько реже - в один уровень.
На самом деле такий моделей у Blanco существует множество.
Посмотрите раздел -
А не хотите рассмотреть подстольный вариант с гранитной мойкой
(см.фото) Blanco SUBLINE 340/160U?
20.05.2008 в 13:02:09
moykilux написал : Plados RAFFAELLO SW
Скажите, а у этого смесителя ручка регулировки воды находится слева от носика, как на картинке на сайте, или ее можно развернуть справа от носика?
20.05.2008 в 13:13:10
Интересно, почему чаши для подстольного монтажа делают, а "крыло" нет? Я понимаю, что такие вещи монтируют в каменные столешницы, которые сами воды не боятся. Но, простите, куда она будет стекать со столешницы, если последнюю использовать как крыло? Очевидно, что на фасады из МДФ или дерева, а также на каркасы из МДФ. Как решается эта проблема? Или в угоду эстетике жертвуют практичностью?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу