moykilux
moykilux
Резидент

Москва

26.03.2008 в 13:02:42

MB230 У Вас хороший вкус :)
Действительно, Blanco LUNA замечательная мойка. Данной модели мойки неднократно присуждались призы за дизайн и функциональность на международных выставках индустриального дизайна.

Впрочем как и мойка Blanco METRA 5S с кухонными смесителемя Blanco ZENOS (без душа) и Blanco ZENOS-S (с душем). Имеют идеальное сочетание как по дизайну, так и по соотношению размеров.

Можно ли покупать мойку "в темную"...

В "темную" нельзя :)
А если честно, то по вопросам приобретения пишите мне в личку или обращайтесь в наш магазин. Здесь я только отвечаю на все вопросы.

0
Вложение
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

26.03.2008 в 13:18:16

_gray_ Спасибо за ссылку :)
Добавляем данный смеситель в копилку. Итого нам звестны "единые" смесители для фильтрованной и нефильтрованной воды:

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

26.03.2008 в 13:20:12

teralex

А что вы можете сказать про гранитные мойки Pyramis?

Изготавливаются по лицензии на заводе Plados (италия), только не имеют антибактериального покрытия.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.03.2008 в 13:44:53

Спасибо. Я так понимаю, при выборе из моек Telma и Pyramis, выбирать более понравившуюся модель?

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

26.03.2008 в 13:51:44

teralex Еще обращайте внимание на цвет и материал :)
У Plados они называются Ультрагранит и Металлик. У них иначе. Вообщем чтобы было 80% гранитной крошки. :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.03.2008 в 13:58:36

Еще раз спасибо за ответ. А то о гранитных мойках Pyramis никаких отзывов не было.

0
Fidel
Fidel
Местный

Ростов-на-Дону

26.03.2008 в 15:35:34

Tasselholf написал : я так понимаю что и смеситель надо гранитный, а не хромированный подбирать ... так вот - брать тоже Бланко - к примеру BLANCO PALLAS–S, BLANCO WEGA-S Цвета SILGRANIT или же по качеству нормальные и другие производители - к примеру Plados GIOTTO SW (даже с выносным душем и всего за 6 тыр) и такой же Plados ELEGANT SW? может еще есть какие производители? но не более 10 тыщ рублей. а как Вам производитель Grohe и Hansgrohe? хотя у них помоему только в хроме...

Я недавно решал этот же вопрос. Заказана черная Blanco Nova 45S. Выбор смесителя: в финал вышли Blanco Wega черный гранит и Grohe Eurodisc хром. Поначалу я склонялся к Grohe - специализированная фирма, у меня 2 смесителя из этой же серии в ванной - очень приятный мягкий ход, выбраны не случайно - нравится дизайн. У кухонного Grohe кран длиннее на 3 см, чем у Blanco - вначале я считал это преимуществом, но носик ниже на 3 см. Потом внимательно рассмотрел свою мойку с установленным смесителем Blanco и понял, что длина носа у него - то что надо, больше не надо, а бОльшая, чем у Grohe высота - это удобнее для высокой посуды. Доп. аргументом послужило то, что у Franke есть очень похожий на Blanco Wega смеситель с близкими размерами, задумался: возможно, неспроста производители моек ориентируются именно на эти размеры. Посмотрел фотки и вживую в салонах образцы собранных кухонь: почти всегда на гранитную мойку устанавливают гранитный смеситель. Пришла в голову паршивенькая мысль, что гости, глядя на хромированый смеситель на гранитной мойке, будут думать, что я зажал бабки :) , не зная впрочем, что цена у них одинаковая. Да и вообще, после похода по салонам сделал вывод: гранит с гранитом - чуть красивее. Или хромированый кран эксклюзивного дизайна, но это другие деньги. Купил Blanco Wega черный гранит. Хотя, надо признаться, ход у него более тугой, чем у Grohe.

0
Phantom
Phantom
Новичок

Москва

26.03.2008 в 15:40:08

2moykilux

moykilux написал : И если бы Вы внимательно перечитали все мои сообщения,

Ваши сообщения читаю внимательно :) отношусь с уважением к людям разбирающимся в своем деле.

moykilux написал : да и далеко не все модели изготавливаются в Германии.

Совершенно верно,еще в Испании. нержавейка бывает и из Турции.

Добрый я,не хочу чтобы Вас выгнали с работы:( , Удачи.

0
_gray_
_gray_
Местный

Балашиха

26.03.2008 в 16:15:52

2moykilux Да пожалуйста. У вас хорошое отношение к покупателям даже после покупки. Что не часто встречается и запоминается :))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.03.2008 в 12:36:24

Присмотрел мойку BLANCO NOVA 6 (антрацит), хотелось бы приобрести недорогой и хороший смеситель, желательно с душем (до 5.000). Например кухонный смеситель BLANCO WEGA-S в хроме. Подскажите, сочетание хрома с черным цветом хороший варант?

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

27.03.2008 в 16:17:13

Sarj Данная модель мойки Blanco NOVA 6 замечательно сочетается с кухонным смесителем Blanco WEGA-S как по дизайну, так и по размерам. Смеситель в один цвет с мойкой, в данном сочетании, выглядят гораздо интереснее и привлекательнее. (Это моя точка зрения). Понимаю... процесс экономии (для выбора в хроме). Но в данном случае, в хроме будет выглядеть несколько банально. Хотя решать Вам.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу