27.06.2008 в 18:04:48
moykilux, мое почтение!
Приобрел у вас всё что хотел, и сразу возник вот какой вопрос... In-sink erator 65 - эта дура оказывается не только здоровая :) но еще и очень тяжелая. Подскажите, пожалуйста, стоит ли под него всё таки предусмотреть поддерживащую полочку в шкафу под мойкой (Blanco Nova 6), или абсолютно точно смысла нет? Спасибо!
27.06.2008 в 20:20:01
vdb Ненадо никаких полочек! Можете не волноваться, главное все хорошо закрепите (мойку и измельчитель).
29.06.2008 в 18:27:51
moykilux Добрый день! Никак не можем определится с выбором мойки. Вы не могли бы подсказать, что лучше.
Наши исходные данные: ширина шкафа под мойку 56 см шкаф стоит по прямой мойку хотим одночашевую с крылом, врезную, цвет черный (блэк оникс предпочтительно) бюджет до 12000руб столешница у нас из искуственного камня Заранее спасибо. .
29.06.2008 в 18:42:36
а что Вы скажете про Мойки ASTRACAST Lausanne 1.5,Korona 1.5 и Logica 1.5. По цене они примерно одинаковые... Blanсo стоит на порядок выше... И нужен ли лепесток?
30.06.2008 в 09:59:27
vdb написал : In-sink erator 65 - эта дура оказывается не только здоровая но еще и очень тяжелая.
Это как раз хорошо, что он тяжелый - меньше вибраций будет передаваться на мойку. А статическая нагрузка для нее не страшна.
30.06.2008 в 14:55:34
Решили поменять кухню для мамы. Сборщик мебели устанавливать мойку на тумбу отказался, т.к. эта "установка" не была оплачена. Возник вопрос как прикрепить накладную мойку из нержавейки к тумбе? Бок у мойки около 3 см (толщиной со столешницу) и имеет загнутый буртик около 1 см. в этом буртике по 2 отверстия с каждой стороны под винты (саморезы или т.п.). В комплекте идет крепление, как на приложенном рисунке. Крутил это крепление по всякому, но так и не понял как ставить. :confused: Люди, подскажите пожалуйста.
30.06.2008 в 15:50:26
lelik731
а что Вы скажете про Мойки ASTRACAST Lausanne 1.5,Korona 1.5 и Logica 1.5. По цене они примерно одинаковые... Blanсo стоит на порядок выше... И нужен ли лепесток?
Хорошие мойки английского производителя
Astracast GEO 1.0 (можно посмотреть
Единственный недостаток моек ASTRACAST - это ограниченное количество цветов, но думаю это тоже связано с английским строгим дизайном. :)
И нужен ли лепесток?[/
Это из серии - пляж, крыло и т.п.? :)
30.06.2008 в 16:23:18
Lotos
Наши исходные данные: ширина шкафа под мойку 56 см шкаф стоит по прямой мойку хотим одночашевую с крылом, врезную, цвет черный (блэк оникс предпочтительно) бюджет до 12000руб столешница у нас из искуственного камня
Самый красивый черный цвет у BLANCO. Называется он - антрацит. Он насыщенно-черный, действительно как "уголек" (антрацит) слегка переливается (играет) при ярком освещении благодаря еле заметным серебрянным частицам в материале. У других производителей черный цвет несколько "грязноват".
Из вышеизложенных параметров рекомендую обратить внимание на мойку -
Она встраивается в тумбу от 50 см. и при этом имеет очень большую просторную чашу.
(Это наиболее покупаемая, классическая и качественная модель мойки).
Если Ваша кухня имеет более современный стиль и овальные формы несколько не вписываются в ее интерьер, то обратите внимание на мойку -
Особенно привлекательно эти мойки сочетаются со смесителями в цвет:
Для мойки
P/S А вообще, со столешницами из натурального или искусственного камня замечательно смотрятся подстольные мойки. Но это уже другая история... :)
30.06.2008 в 16:40:56
P/S А вообще, со столешницами из натурального или искусственного камня замечательно смотрятся подстольные мойки. Но это уже другая история...
Но дело в том, что мы уже заказали столешницу под врезную мойку. Насколько я понимаю, это надо было оговаривать заранее, что мойка будет подстольная...а сейчас уже поздно:(
03.07.2008 в 12:04:58
Почему в вашей фирме так отвратительно отрабатываются заказы? Уже месяц жду смеситель Plados. Сначала не было нужного мне цвета, я решила подождать, поскольку кухня еще не была готова. Обещали к середине июня. В середине июня мне никто не позвонил, поэтому когда поставили кухню, я позвонила сама (числа 23-го). Мне сказали (удивительное совпадение!), что смеситель только-только пришел, и его в ближайшие дни доставят. Доставляют вторую неделю. Я еще раз перезванивала, мне назвали конкретный день, но так ничего и не привезли! Я понимаю, что у магазина может быть много заказов, проблемы с курьерами и т.п., но тогда не надо брать заказы, а если не получается доставить, то хотя бы отзваниваться! Сколько мне еще из-за вашего раздолбайства жить без воды на кухне? Видимо, придется плюнуть на красоту и купить обычную нержавейку Grohe.
04.07.2008 в 00:32:33
Barashka
Ненадо плевать на красоту!
Неприятно читать негативный отзыв... но что делать :o
Видимо произошло какое-то недоразумение.
Всегда придерживаюсь правила: покупатель всегда прав!
Пожалуйста, свяжитесь со мной в личных сообщениях: :help
когда и что Вы покупали, что Вам не привезли, по какому адресу.
Я обязательно разберусь, и если этот смеситель есть в наличии,
то готов немедленно к Вам отправить доставщика!
06.07.2008 в 21:09:15
Проблема была решена в тот же день. А собственно и небыло никаких проблем. Смеситель везли персонально под заказ, предупредили, что срок заказа как-минимум 1,5 месяца (при этом небыло никакой предоплаты). Доставили через месяц, сказали что привезем в пятницу. Что и было сделано. А впрочем, что я оправдываюсь...? :cool: "Покупатель - всегда прав!" :)
06.07.2008 в 21:19:54
Вадимыч
Может кто подскажет чем можно просверлить отверстие в гранитной мойке.Там где покупали нас сильно напугали,что это сделать очень сложно.А сейчас возникла необходимость поставить кран для фильтрованной воды.
Несмотря на то, что отверстия в гранитных мойках проделываются одинаково,есть некоторые нюансы, которые зависят от производителя моек.
Приамбула Как правило, производители моек делают с обратной стороны намеченные "отфрезированные" отверстия. Количество таких отверстий зависит от модели мойки и размера ее площадки, где устанавливается смеситель.
Например, на мойке
Что касается моек Blanco, то для того чтобы проделать это намеченное отверстие, достаточно установить мойку в вырезанную под нее столешницу и ударить точно в центр намеченного отверстия с наружной стороны мойки. В результате выскочит гранитная "таблетка", после чего края можно обработать круглым напильником.
У других производителей моек тоже могут иметься дополнительные намеченные отверстия, но отфрезированы они недостаточно глубоко. Поэтому данный метод, как у Blanco, к ним не подходит - можно разбить мойку. Такая фреза (отверстие) является лишь выверенным намеченным отверстием.
Амбула Данные отверстия можно проделать в гранитной мойке двумя способами:
Примечание: Если в мойке не предусмотрено "намеченное" отверстие, а Вы решили его проделать, то такая мойка не подлежит гарантии. (В 99% с мойкой ничего не будет, но все же вынужден предупредить).
14.07.2008 в 13:02:48
Подскажите, пожалуйста, существуют ли мойки с крылом, которые можно встроить в столешницу 50см? Или с обычной чашей и узким крылом? У меня где чаша - 60см,и сразу столешница сужается ступенькой до 50см. А крыло просто необходимо...
14.07.2008 в 13:30:19
2juser Вы имеете в виду что-то типа этого:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу