14.07.2008 в 14:05:01
darkstar, спасибо! Именно что-то такое! Только в этой серии чаши узковаты. Хотелось бы пошире... Но суть или такая или чтобы вся мойка имела размер XXX*45см(или меньше)
14.07.2008 в 14:17:18
2juser Действительно, чаши чуть узковаты (34см), но ничего другого мне найти не удалось. Вчера как раз ставил себе такую, но с 1,5 чашками. Мне она напомнила ванну после нашей старой мойки, т.к. очень уж глубокая!
14.07.2008 в 14:31:49
Нашла в ALVEUSе ещё варианты, но всё равно не идеал. Может в других производителях кто знает...
darkstar, т.е . Вы искали и не нашли, чтоб пошире была? А то что она глубокая - как Вам ощущается - хорошо это или плохо?
14.07.2008 в 15:19:14
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для шкафа в 45 см (строго) мойка Blanko Classic 45S? Интересует также ваше мнение о данной мойке? У нас кухня классика, столешница будет ламинированная.
14.07.2008 в 15:31:19
2juser Нет, не нашел. Хотелось, чтобы размер был примерно 400х400, можно не слишком глубокую, но ничего лучше, чем альвеус-футур, найти не удалось. Глубокая чаша довольно приятна. Правда пока могу говорить лишь про визульаное впечатление, т.к. пока ее только врезал в столешницу, а подключить не успел. Думаю, что должно быть удобно.
14.07.2008 в 15:58:54
darkstar написал : Нет, не нашел
Понятненько ((...
17.07.2008 в 15:56:51
Katiko
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для шкафа в 45 см (строго) мойка Blanko Classic 45S? Интересует также ваше мнение о данной мойке? У нас кухня классика, столешница будет ламинированная.
Извините за задержку, не сразу увидел Ваш вопрос.
Да, данная модель мойки
Замечательная классическая, компактная мойка для небольших кухонь. Относится к классу PREMIUM. На мойке уже проделаны два отверстия под смеситель и клапан-автомат (который входит в комплект).
18.07.2008 в 01:53:18
Уважаемый Moykilux, помогите и мне сделать выбор мойки Blanco.
Имеем в наличии: шкаф 60 см, стиль кухни классический в сторону кантри - бежевые деревянные фасады, плита цвета слоновая кость.
Из пожеланий:
1) гранитная мойка,
2) вместительная основная чаша, чтобы спокойно помещалась немаленькая кастрюля
3) дополнительная чаша, коландер, крыло
4) наличие деревянной доски. Есть ли такая, чтобы "ездила" или устанавливалась и на крыло, и на основную и на дополнительную чашу.
Вроде подходят много моделей, но никак не могу определиться, какая наиболее удобней в плане эргономики. Еще интересует, если стиль классический, то больше подходит мойка с закругленными формами? И удобна ли при уборке-протирке мойка с прямоугольными формами?
18.07.2008 в 12:42:00
Уважаемый moykilux! Подскажите пожалуйста аналоги (по форме, габаритам и установочным размерам) мойки TEKA Texina 45 E.
18.07.2008 в 14:46:40
Jhonik
Из пожеланий:
1) гранитная мойка,
2) вместительная основная чаша, чтобы спокойно помещалась немаленькая кастрюля
3) дополнительная чаша, коландер, крыло
4) наличие деревянной доски. Есть ли такая, чтобы "ездила" или устанавливалась и на крыло, и на основную и на дополнительную чашу.
Если Вы хотите подчеркнуть стиль "кантри", то обратите внимание на следующие модели моек:
Если в критерий выбора не ставить "кантри", и при виде которой бы ваши соседи сказали: "Ах!".
Обратите внимание на следующие модели:
Что касается ухода за мойкой, то несмотря на ее прямые формы, оно тоже неприхотливо, так как чаша имеет несколько "покатые" формы (специально для удобства ее протирания влажной салфеткой). Кроме того данная модель бывает с грязеотталкивающим покрытием PuraDur, благодаря чему вода не задерживается на ее поверхности и поверхность еще более неприхотлива в уходе! Но даже в обычном исполнении она легко и просто моется (как и все мойки Blanco) с помощью обычного моющего средства для посуды. Покрытие PuraDur означает, что в материал добавляется "Тефлон", который не стирается и не вымывается с поверхности. (Собственно "покрытие" это вовсе не покрытие. Каламбур. :) ) См.фото. Но честно, мойка какая-то не фотогигиеничная... :) Живьем выглядит превосходно.
И последний вариант:
Из всего перечисленного, я бы посоветовал Вам обратить более пристальное внимание на следующие модели:
Цветовая гамма моек BLANCO
18.07.2008 в 14:50:09
Serg3
Подскажите пожалуйста аналоги (по форме, габаритам и установочным размерам) мойки TEKA Texina 45 E.
Я так понял выбор данной угловой мойки выверен бюджетом? Тогда стоит ли еще искать чего-то? Угловые мойки, как правило, стоят несколько дороже чем обычные.
19.07.2008 в 12:12:44
moykilux написал : Тогда стоит ли еще искать чего-то?
Поиск обусловлен:
19.07.2008 в 20:09:17
Serg3
Поищите что-нибудь типа Pyramis MEDUSA CORNER,
все остальные будут значительно дороже.
Например:
19.07.2008 в 22:10:11
Очень бы хотелось, чтобы и мне мойку посоветовали. :o
Мебель предполагается такая: Кухня углом 1,5 х 2,60м. Стиль, наверное, модерн ;). Цвет белый. Столешница чёрная. Мойка будет на короткой стороне кухни над угловым шкафом. Если идти слева направо по кухне, сначала будет ПММ (60см), потом угловой шкаф (90х90см) с мойкой, у которой крыло должно быть справа.
Сначала хотела просто мойку с крылом. Теперь что-то ещё и маленькую чашу захотелось. Пока выбор остановился на BLANCO METRA 6 S Compact.
И ещё вопрос про цвет мойки. Пока в планах у меня чёрная столешница. Варочная панель - нержавейка (уже выбрана конкретная модель). Стоит ли и мойку покупать под цвет столешницы, чёрную или, если смотреть на цвета у Blanko Metra 6S Compact, цвет алюметаллик (не знаю, он подходит по цвету к нержавейке?). Вроде как и так, кухня маленькая, стоит ли столешницу дробить разноцветными вкраплениями?
Кухня ещё не заказана, так что, возможны как изменения цвета фасадов, так и цвета столешницы. А, вот, расположение мойки возможно только такое и никакое другое :nо:. Поэтому, думаю, что самое время выбрать с Вашей помощью мойку. Заранее, спасибо. :)
20.07.2008 в 13:04:20
Юлана Вы имеете ввиду такое расположение как на картинке внизу, только в зеркальном отображении?
потом угловой шкаф (90х90см) с мойкой, у которой крыло должно быть справа.
Не совсем понятно. У Вас будет прямой угол столешницы или скошенный?
И ещё вопрос про цвет мойки. Пока в планах у меня чёрная столешница. Варочная панель - нержавейка (уже выбрана конкретная модель).
Главное, чтобы мойка не вносила еще один (дополнительный) цвет на столешнице. Поэтому, если у Вас столешница будет черная (независимо с вкраплениями или без), то лучше поставить черную мойку. У BLANCO пожалуй самый красивый черный цвет по сравнению с другими производителями (насыщенный, слегка "играет" при ярком освещении).
Цвет - алюметаллик хотя и предназначен для имитации нержавейки, он скорее темно-серый (похожий на графит) и будет менее гармонично смотреться рядом с варочной панелью под нержавейку, нежели черная мойка с черной столешницей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу