moykilux, добрый день!
Вот размеры моей столешницы:
Справа от мойки будет вентеляционный короб. Будет это выглядеть как-то так:
Смеситель будет такой:
Столешница будет из кварцевого агломерата.
Из моек Blanko мне приглянулись ZENAR 45 S и ZENAR 45 S-F (нужна мойка с левым крылом и мне понравилось, что у данных моделей нет ребристой поверхности на крыле - всё гладкое, и, мне кажется, это будет проще в уходе (я права или можно не обращать на это внимание, т.к. это сильно сужает круг поиска?))
Вопросы:
- подходят ли эти мойки по своей глубине и ширине под размеры моей столешницы и под высоту смесителя (не будет ли брызг). Какая глубина раковины вообще оптимальна для моего смесителя?
- как лучше расположить мой смеситель - на углу мойки или по-центру (будет ещё кран для питьевой воды из фильтра)?
- на оф. сайте Blanco написано про ZENAR 45 S, что "возможна установка под столешницу", а на вашем сайте про это ни слова. Зато на оф. сайте ничего не написано про Blanco Zenar 45S-F, а у Вас сказано: "Возможна установка в один уровень со столешницей". Так как какую мойку можно устанавливать? Означает ли это, что любую из них всегда можно установить как накладную сверху столешницы? В чём плюсы и минусы всех этих вариантов монтажа, какой выбрать?
- есть ли какое-то различие в цвете моек в плане простоты ухода за ними? одинаково ли они пачкаются?
- какие ещё фирмы моек можно рассмотреть кроме Blanco (без потери в качестве)? существуют ли более дешёвые аналоги? в принципе, я готова отдать за мойку до 20тыс., но просто так переплачивать не хочется