moykilux
moykilux
Резидент

Москва

20.05.2008 в 12:59:32

oslik Как правило, кто заказывает себе столешницы из натурального или искусственного камня, устанавливают подстольные мойки. Несколько реже - в один уровень.

На самом деле такий моделей у Blanco существует множество. Посмотрите раздел - мойки для подстольного монтажа. (Там есть и подстольные, и в уровень, и это далеко еще не все!). Могу перечислить гранитные модели в уровень - несколько позднее.

А не хотите рассмотреть подстольный вариант с гранитной мойкой
(см.фото) Blanco SUBLINE 340/160U?

• высокое качество материала;
  • единая мойка с большой и малой чашами;
  • единый вырез с обработкой в столешнице.
0
Вложение
Barashka
Barashka
Новичок

Москва

20.05.2008 в 13:02:09

moykilux написал : Plados RAFFAELLO SW

Скажите, а у этого смесителя ручка регулировки воды находится слева от носика, как на картинке на сайте, или ее можно развернуть справа от носика?

0
darkstar
darkstar
Резидент

Балашиха

20.05.2008 в 13:13:10

Интересно, почему чаши для подстольного монтажа делают, а "крыло" нет? Я понимаю, что такие вещи монтируют в каменные столешницы, которые сами воды не боятся. Но, простите, куда она будет стекать со столешницы, если последнюю использовать как крыло? Очевидно, что на фасады из МДФ или дерева, а также на каркасы из МДФ. Как решается эта проблема? Или в угоду эстетике жертвуют практичностью?

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

20.05.2008 в 13:42:25

Barashka Можно установить как слева, так и справа.

Как вариант, предлагаю рассмотреть еще один вариант мойки со смесителем: Blanco NOVA 6S и смеситель Blanco WEGA-S (с душем) и Blanco WEGA (без душа).

0
Вложение
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

20.05.2008 в 14:15:28

darkstar

Интересно, почему чаши для подстольного монтажа делают, а "крыло" нет? Я понимаю, что такие вещи монтируют в каменные столешницы, которые сами воды не боятся. Но, простите, куда она будет стекать со столешницы, если последнюю использовать как крыло? Очевидно, что на фасады из МДФ или дерева, а также на каркасы из МДФ. Как решается эта проблема? Или в угоду эстетике жертвуют практичностью?

Почему нет? Есть. И достаточное количество. См. мойки Blanco для подстольного монтажа

Крыло подразумевает отток воды с поверхности мойки либо в чашу, либо имеет отдельный слив. Разумеется такое крыло для подстольных моек больше напоминает поддон или совсем мелкую чашу глубиной 1-3 см. со сливом.

0
Вложение
darkstar
darkstar
Резидент

Балашиха

20.05.2008 в 14:49:25

moykilux В самом деле! Учитывая толщину столешницы они действительно напоминают мелкую чашу. Просто в ассортименте, когда я искал маленькую чашу специально под измельчитель, мне никогда не попадались отдельные крылья. Если изловчиться крепить отдельные элементы мойки на столешницу из МДФ с меламиновым покрытием, можно собрать любую конфигурацию мойки с учетом всех уступов в стене. Принципиально здесь нет трудностей - нужна лишь отдельная рамка на каждый элемент, чтобы она закрывала его периметр. Столешница же располагается в этом случае внизу. Самому такую рамку сделать проблематично. Вот если бы они существовали в серийном исполнении... Ну да ладно, мне только что привезли нержавеющую Futur 50. В очередной раз убедился, насколько впечатление от реального изделия отличается от картинки. Оказывается, дополнительная чаша и коландр для нее совсем не "полумерки" и могут вполне выполнять большую часть функций основной чаши. В общем, "весчь"! Еще раз большое спасибо за "наводку"!

0
Barashka
Barashka
Новичок

Москва

20.05.2008 в 14:51:18

moykilux написал : Barashka Можно установить как слева, так и справа.

Как вариант, предлагаю рассмотреть еще один вариант мойки со смесителем: Blanco NOVA 6S и смеситель Blanco WEGA-S (с душем) и Blanco WEGA (без душа).

Это Вы меня от Plados'а отговариваете? ;) На Бланко я тоже смотрю. Сколько на ней намеченных отверстий?

0
oslik
oslik
Местный

Москва

20.05.2008 в 15:01:32

moykilux написал : А не хотите рассмотреть подстольный вариант с гранитной мойкой
(см.фото) Blanco SUBLINE 340/160U?

хочу:)... но у Вас на сайте ее нет, везде идут как 2 отдельные мойки:(...если рассматривать подстольный с мойкой из нержавейки, то там только "зеркальная" поверхность? с декором нет? ее вроде легче чистить

0
oslik
oslik
Местный

Москва

20.05.2008 в 16:05:01

может быть, есть что-нить у Franke или Alveus? насколько они по качеству хуже Blanco? например нержавейка? спасибо

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

20.05.2008 в 20:08:33

darkstar

Ну да ладно, мне только что привезли нержавеющую Futur 50. В очередной раз убедился, насколько впечатление от реального изделия отличается от картинки. Оказывается, дополнительная чаша и коландр для нее совсем не "полумерки" и могут вполне выполнять большую часть функций основной чаши. В общем, "весчь"! Еще раз большое спасибо за "наводку"!

Судя по отзывам, остались довольны выбором? :)

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

20.05.2008 в 20:14:42

Barashka

Это Вы меня от Plados'а отговариваете?
На Бланко я тоже смотрю. Сколько на ней намеченных отверстий?

Ни в коем случае! :) Просто предлагаю рассмотреть как вариант... По одному отверстию с каждой стороны.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу