12.03.2009 в 19:09:42
iNt25
У меня нет предвзятого отношения к другим производителям
которыми мы не занимаемся, например см. мой пост:
Просто Вы в данный момент со своим комментарием оказались не в теме. /Человек начитавшись (выборочно) некоторые мои отзывы, сделав свой вывод, приобрел в одном из магазинов мойку, после эксплуатации которой, на ней остались царапины..../
Не знаю как Вы (это я про клюкву)... а я чувствую свою ответственность за то, что здесь пишу.
Schock - замечательные мойки, но все же и они царапаются (правда, должен заметить, не так легко, как мойки других производителей). Самые устойчивые к царапинам - мойки Blanco, благодаря своей простой и уникальной технологии. Вся гранитная крошка аккумулируется на поверхности мойки. (Если кратко: в процессе изготовления мойку переворачивают вверх дном, в результате чего вся гранитная крошка оседает на поверхности мойки, а вываренный акрил отстается сверху, тоесть на дне мойки).
Про Schock не пишу лишь потому, что мы им не занимаемся. Если будем, буду писать и про них. Но и плохого не скажу. Например, у Schock'а есть замечательный цвет, который мне очень нравится - Trufolo, которого нет ни у одного производителя моек. Или, как пример, если человеку нужна качественная синяя или зеленая мойка и он за ценой не постоит - прямая дорога в Schock. У Blanco эти цвета сняты с производства.
Просто надо понять правильно, выбор бывает обусловлен по разному:
Villeroy&Boch - здесь совсем непричем, это керамика.
12.03.2009 в 19:15:55
kardash
я себе поставил фрагранитную Pyramis....
Пирогранитную Pyramis - так правильнее.)
13.03.2009 в 18:30:40
Ежели не сложно, посоветуйте пожалуйста дозатор для мыла из того, что у Вас есть в наличии, Основной критерий: надежность и качество. Спасибо.
13.03.2009 в 20:34:06
Antonnn Цены у них кусачие... Может есть смысл поискать что-то попроще в инете? Из тех что есть, оптимальные: Blanco TORRE и Blanco TANGO в хроме. У TORRE носик немного длиннее и посимпатичнее (типо хай-тек). Хотя все зависит от дизайна мойки и рядом стоящего смесителя. У обоих емкость по 250 мл.
14.03.2009 в 13:41:42
Спасибо! А "кусачие" это сколько конкретно?
14.03.2009 в 15:56:43
Antonnn По вопросам цены обращайтесь в личку или смотрите в инете.
23.03.2009 в 11:05:09
moykilux, подскажите пожалуйста. Хочу приобрести мойку
23.03.2009 в 13:26:57
Посоветуйте, пожалуйста, недорогую угловую мойку. Бланко Дельта и тем паче Аксия - уж очень дорого. Взгляд упал на
23.03.2009 в 14:42:15
Int64
Вы правы,
Если Вам нравятся эти модели, обратите внимание на мойку -
23.03.2009 в 15:03:58
moykilux написал : отличие в формах и размерах чаши
Что-то меня смущает маленький размер чаши. В случае чего обмыть кастрюлю будет уже нереально. Хотя три стока, конечно, радуют. А еще близких вариантов нет?
23.03.2009 в 15:08:39
Andrew_SH
Мойка
Крепление как и у всех обычных врезных моек. Фото где-то было, но пока не найду... Если попадется, то обязательно выложу.
23.03.2009 в 15:30:25
Int64
А еще близких вариантов нет?
Близких вариантов по этой цене, как и писал ранее - нет.
Чаша действительно меньше, но глубже чем у
Живьем мойка выглядит достаточно большой, а при наличии смесителя с душем, Вы всегда сможете помыть большую посуду.
23.03.2009 в 16:24:49
moykilux написал : вариантов по этой цене, как и писал ранее - нет
Ясно, спасибо.
Подскажите, пожалуйста, какая у нее штатная комплектация? Отверстия под рукоятку клапана и смеситель нужно делать самим?
На нижних Ваших фото их нет,
23.03.2009 в 16:58:34
Int64
На мойке
Из аксессуаров можно приобрести только коландер из нержавеющей стали. С ним мойка выглядит солидно, да и в функциональном смысле полезный аксессуар (разморозить мясо/рыбу, сполоснуть ягоды...). Хотя все аксессуары у любого производителя достаточно дорогие.
P/S Из цветовой гаммы выбирайте ультрагранит или металлик (более однородный цвет). Из светло-бежевых цветов наиболее красивый - 94 (на фото выше).
23.03.2009 в 17:09:21
moykilux написал : корзинчатые вентили
с клапаном?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу