а мне очень нравятся мойки сочетающие в себе нержавейку и ударопрочное стекло. выглядят очень стильно, правда цена высоковата Alveus Cristalix http://www.100moek.ru/product-1197.html
Хочу поблагодарить через сайт консультанта по кухням в этой теме. Он мне очень помог, в выборе мойки и смесителя. Эпопея длилась около месяца, сперва выбирал модель мойки, затем смеситель ,не как не мог остановиться на конкретной модели. В процессе общения, консультант не только отвечал на мои все вопросы ,а также присылал фотографии моек и смесителей. Вообщем не расценивайте этот пост за рекламу, как гадости писать, так каждый может, а я вот хочу просто публично сказать спасибо за оказанную помощь Игорю. Надеюсь его помощь многим пригодилась.
1 к Steek!:applause:
Мой личный респект moykilux - человек реально и бескорыстно помогает, тратит собственное время. По объективно-субъективным обстоятельствам я приобрел не у него, но хотя бы так отблагодарить...:)
vgory написал :
-человекю..... и бескорыстно помогает
И я так же учавствую в форумах (не этом, а по своей профессии) с целью увеличить клиентуру и увеличить кол-во продаж на фирме. Любое время, проведенное на работе, будь то реальное общение с клиентом или виртуальное - должно приносить прибыль. В противном случае- от работника прямой убыток и от него избавляются)
Для форумов - участие специалистов так же выгодно. И для привлечения клиентов и от платы за свою рекламу (посредством участия спецов, которые свою фирму рекламируют). Добрый так сказать обычай не предусматривает агрессивную рекламу своих услуг вне лички)
А вот бессеребрянники тут - это такие как я , учащиеся на своих ошибках)))) И спасибо я бы сказала всему форуму. так сказать "колективному разуму" ))))
Все правильно идет.
Но не стоит делать ошибочных заявлений)))
Кошка мур, я далек от наивных представлений.:) Ну, может чуть передернул с бескорыстностью, оттолкнувшись от собственной ситуации, где от меня обратной отдачи не было. Я понимаю цену помощи, которая мне оказывалась и готов был её заплатить. Но не больше.:p Жадность бы не позволила:D
Всем участникам добрый вечер. :) 2тупая блонди Душа моя, я кажется определилась (смешно звучит) с мойкой для тебя. :))
Что ты скажешь по поводу вот этой модели в цвете жасмин?
Смотри, какая красотуля: http://www.moykilux.ru/razdel/?page=blanco_axia45s
Это под 45 базу. Мне кажется, что она самым лучшим образом тебе подходит. Планировку твою я выложила в теме про коридор. На ней видно расположение кухонных элементов и ритм модулей. Пожалуйста, глянь.
MK написал :
Душа моя, я кажется определилась (смешно звучит) с мойкой для тебя. )
Что ты скажешь по поводу вот этой модели в цвете жасмин?
Смотри, какая красотуля: http://www.moykilux.ru/razdel/?page=blanco_axia45s
Это под 45 базу. Мне кажется, что она самым лучшим образом тебе подходит. Планировку твою я выложила в теме про коридор. На ней видно расположение кухонных элементов и ритм модулей. Пожалуйста, глянь.
Спасибо, Солнце ты мое ясное))
как время нашла, ну ты даешь!!!)
жасмин да, отличные цвет. мойка кажется очень функциональной)
а то что кран в углу в жизни не мешает? у тебя как кран расположен?)
какого цвета столешница должна быть? у тебя на рисункесветложелтая, так примерно?)
а я уже кухню цвета молодой травы с золотой искрой придумала..) куда теперь мечту засовывать?))
диванчик такой наверняка тока на заказ делают? или бывает?) встречала ли?) очеень прикольно)
вокруг холодильника я так поняла все же стол?) ну, типа стол.
какими тебе видятся стены? если не секрет? хочется как то понять как ты это видешь в целости)
moykilux, здравствуйте.
Прошу у вас совета. Выбрали для кухни BLANCO TIPO XL 6 S, изначально хотела BLANCO NOVA 45S или 5S в белом цвете. Но продавец кухни отговорила, ссылаясь на непрактичность. Так вот теперь сижу и мучаюсь, может надо было взять гранит или та, которую я выбрала тоже хорошая. Развейте сомнения, пожалуйста
Всем. Очень срочно нужно определится с покупкой мойки. Единственный вопрос который не решен следующий. Какие минимальные размеры чаши должны быть у мойки для комфортного, без проблемного мытья? Какие предпочтительней? Какие размеры у вашей мойки, как впечатления?
Andryha написал :
Какие минимальные размеры чаши должны быть у мойки для комфортного, без проблемного мытья?
Это наверно у кого как ....
По моему личному мнению холостяка мойка в базу 60 см вполне достаточно ,
при наличии сушки прямо над мойкой
но можно делать вариации с крылом или без ,
все зависит от общего места на кухне
В молодости частенько был дежурным по кухне в госпитале ,
примерно при 200 обеадющих обязательно было необходимо 4-5 емкостей
иначе посуду отмыть было невозможно , т.е. обязательно отмачивание
А в современном мире нельзя никак себе представить нельзя большую кухню ,
куда предполагается как минимум дорогоая мойка , но чтобы не запланировали посудомойку
ИМХО - при наличии посудомойки 60 см вполне достаточно
ILIKO написал :
мойка в базу 60 см вполне достаточно
Это у вашей мойки размер чаши такой? Или это ширина тумбы под мойку. Меня интересует именно размер чаши. Сейчас предлагают в магазине модели с размерами 34-35см х 42-43см, некоторые модели имеют чаши больших размеров. Достаточно? Кроме того хочется модель с 2 чашами (большая и маленькая) + крыло. У них размер большой чаши чуть меньше чем у одночашевых моек.
это ширина тумбы - выбор определен моими субъективные ощущения при пользовании чашами разных диаметров
мойка не должна быть скоплением грязной посуды , для этого есть крыло
а чистая посуда должна сразу перекочевывать в сушку
величина чаши должна позволять помыть противень (по узкой его части)
и одну кастрюлю на 5 л , больше уже излишне