mila_chudo

Местный

Комсомольск-на-Амуре

12.06.2010 в 07:54:46

а мне очень нравятся мойки сочетающие в себе нержавейку и ударопрочное стекло. выглядят очень стильно, правда цена высоковата Alveus Cristalix http://www.100moek.ru/product-1197.html

0
Steek

Местный

Москва

12.06.2010 в 19:41:23

Хочу поблагодарить через сайт консультанта по кухням в этой теме. Он мне очень помог, в выборе мойки и смесителя. Эпопея длилась около месяца, сперва выбирал модель мойки, затем смеситель ,не как не мог остановиться на конкретной модели. В процессе общения, консультант не только отвечал на мои все вопросы ,а также присылал фотографии моек и смесителей. Вообщем не расценивайте этот пост за рекламу, как гадости писать, так каждый может, а я вот хочу просто публично сказать спасибо за оказанную помощь Игорю. Надеюсь его помощь многим пригодилась.

0
vgory

Местный

Москва

15.06.2010 в 09:33:25

• 1 к Steek!:applause:
    Мой личный респект moykilux - человек реально и бескорыстно помогает, тратит собственное время. По объективно-субъективным обстоятельствам я приобрел не у него, но хотя бы так отблагодарить...:)
0
Кошка мур

Местный

Таллин

15.06.2010 в 10:24:42

vgory написал : -человекю..... и бескорыстно помогает

И я так же учавствую в форумах (не этом, а по своей профессии) с целью увеличить клиентуру и увеличить кол-во продаж на фирме. Любое время, проведенное на работе, будь то реальное общение с клиентом или виртуальное - должно приносить прибыль. В противном случае- от работника прямой убыток и от него избавляются)

Для форумов - участие специалистов так же выгодно. И для привлечения клиентов и от платы за свою рекламу (посредством участия спецов, которые свою фирму рекламируют). Добрый так сказать обычай не предусматривает агрессивную рекламу своих услуг вне лички)

А вот бессеребрянники тут - это такие как я , учащиеся на своих ошибках)))) И спасибо я бы сказала всему форуму. так сказать "колективному разуму" ))))

Все правильно идет. Но не стоит делать ошибочных заявлений)))

0
vgory

Местный

Москва

15.06.2010 в 10:47:35

Кошка мур, я далек от наивных представлений.:) Ну, может чуть передернул с бескорыстностью, оттолкнувшись от собственной ситуации, где от меня обратной отдачи не было. Я понимаю цену помощи, которая мне оказывалась и готов был её заплатить. Но не больше.:p Жадность бы не позволила:D

0
НатаБ

Местный

Улан-Удэ

24.06.2010 в 10:58:39

Если не видеть мойки, покупать по заказу, то как можно обьяснить, чем отличается РУССГРАН RG-810 от BLANCO ZIA 40S, кроме размеров и цены.

0
moykilux

Местный

Москва

24.06.2010 в 17:34:45

НатаБ Качеством.

0
Гость

Аккаунт удален

25.06.2010 в 01:47:20

Всем участникам добрый вечер. :) 2тупая блонди Душа моя, я кажется определилась (смешно звучит) с мойкой для тебя. :)) Что ты скажешь по поводу вот этой модели в цвете жасмин? Смотри, какая красотуля: http://www.moykilux.ru/razdel/?page=blanco_axia45s Это под 45 базу. Мне кажется, что она самым лучшим образом тебе подходит. Планировку твою я выложила в теме про коридор. На ней видно расположение кухонных элементов и ритм модулей. Пожалуйста, глянь.

0
тупая блонди

Местный

Москва

25.06.2010 в 02:10:07

MK написал : Душа моя, я кажется определилась (смешно звучит) с мойкой для тебя. ) Что ты скажешь по поводу вот этой модели в цвете жасмин? Смотри, какая красотуля: http://www.moykilux.ru/razdel/?page=blanco_axia45s Это под 45 базу. Мне кажется, что она самым лучшим образом тебе подходит. Планировку твою я выложила в теме про коридор. На ней видно расположение кухонных элементов и ритм модулей. Пожалуйста, глянь.

Спасибо, Солнце ты мое ясное)) как время нашла, ну ты даешь!!!) жасмин да, отличные цвет. мойка кажется очень функциональной) а то что кран в углу в жизни не мешает? у тебя как кран расположен?) какого цвета столешница должна быть? у тебя на рисункесветложелтая, так примерно?) а я уже кухню цвета молодой травы с золотой искрой придумала..) куда теперь мечту засовывать?)) диванчик такой наверняка тока на заказ делают? или бывает?) встречала ли?) очеень прикольно) вокруг холодильника я так поняла все же стол?) ну, типа стол. какими тебе видятся стены? если не секрет? хочется как то понять как ты это видешь в целости)

0
Гость

Аккаунт удален

25.06.2010 в 14:51:42

moykilux, здравствуйте. Прошу у вас совета. Выбрали для кухни BLANCO TIPO XL 6 S, изначально хотела BLANCO NOVA 45S или 5S в белом цвете. Но продавец кухни отговорила, ссылаясь на непрактичность. Так вот теперь сижу и мучаюсь, может надо было взять гранит или та, которую я выбрала тоже хорошая. Развейте сомнения, пожалуйста

0
Andryha

Местный

Саров

25.06.2010 в 17:37:37

Всем. Очень срочно нужно определится с покупкой мойки. Единственный вопрос который не решен следующий. Какие минимальные размеры чаши должны быть у мойки для комфортного, без проблемного мытья? Какие предпочтительней? Какие размеры у вашей мойки, как впечатления?

0
ILIKO

Местный

Москва

25.06.2010 в 17:46:46

Andryha написал : Какие минимальные размеры чаши должны быть у мойки для комфортного, без проблемного мытья?

Это наверно у кого как .... По моему личному мнению холостяка мойка в базу 60 см вполне достаточно , при наличии сушки прямо над мойкой но можно делать вариации с крылом или без , все зависит от общего места на кухне

В молодости частенько был дежурным по кухне в госпитале , примерно при 200 обеадющих обязательно было необходимо 4-5 емкостей иначе посуду отмыть было невозможно , т.е. обязательно отмачивание

А в современном мире нельзя никак себе представить нельзя большую кухню , куда предполагается как минимум дорогоая мойка , но чтобы не запланировали посудомойку

ИМХО - при наличии посудомойки 60 см вполне достаточно

0
Andryha

Местный

Саров

25.06.2010 в 18:04:03

ILIKO написал : мойка в базу 60 см вполне достаточно

Это у вашей мойки размер чаши такой? Или это ширина тумбы под мойку. Меня интересует именно размер чаши. Сейчас предлагают в магазине модели с размерами 34-35см х 42-43см, некоторые модели имеют чаши больших размеров. Достаточно? Кроме того хочется модель с 2 чашами (большая и маленькая) + крыло. У них размер большой чаши чуть меньше чем у одночашевых моек.

0
ILIKO

Местный

Москва

25.06.2010 в 18:14:21

Andryha написал : Или это ширина тумбы под мойку

это ширина тумбы - выбор определен моими субъективные ощущения при пользовании чашами разных диаметров

мойка не должна быть скоплением грязной посуды , для этого есть крыло а чистая посуда должна сразу перекочевывать в сушку величина чаши должна позволять помыть противень (по узкой его части) и одну кастрюлю на 5 л , больше уже излишне

0
Andryha

Местный

Саров

25.06.2010 в 18:20:18

ILIKO написал : величина чаши должна позволять помыть противень (по узкой его части) и одну кастрюлю на 5 л , больше уже излишне

Озвучите пожалуйста размеры в цифрах, а не в в кастрюлях и противнях. С размерами чаши 35х42,5х20см это можно комфортно сделать?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу