01.01.2010 в 21:33:19
Стахан написал : вот если всё это закрыть с той стороны с которой всё эти негативы действуют на наш "мех
Кирпичом к примеру?...
01.01.2010 в 21:43:45
Михалыч написал : Кирпичом к примеру?...
Не сталкивались? Не секрет что почти всё,что мы тут обсуждаем,оно приходит с запада,или же мы всё "это" забыли и очень долго не производили. Не,я просто долго работал на западе,скоро и до Липецка тоже дойдёт.
Пусть вас теперь другие убеждают.
01.01.2010 в 21:49:10
Стахан написал : я просто долго работал на западе
Видимо слишком долго. Или же за это время законы термодинамики и теплофизики поменялись...-:)
Ну вот и расскажите, что там, да как получается в результате обкладывания пенопласта кирпичной стеной? Что, Вы, всё время пытаетесь увильнуть? Я задал простой вопрос- чем отличается "утепление изнутри" от "утепления, обложенного кирпичом"?
01.01.2010 в 22:01:16
Михалыч написал : Видимо слишком долго. Или же за это время законы Спасибо тебе красна девица за пятёрочку!и теплофизики поменялись...-
Ну вот и расскажите, что там, да как получается в результате обкладывания пенопласта кирпичной стеной? Что, Вы, всё время пытаетесь увильнуть? Я задал простой вопрос- чем отличается "утепление изнутри" от "утепления, обложенного кирпичом"?
Тем,что мы несущую стену утепляем с разных сторон,я ее изолирую от внешних факторов,а вы её изолируете от внутренних факторов,в первую очередь тепла. Вы наверно невнимательно читаете,наберите в поисковике "Системы утепления фасадов",и вы всё по прочтении поймёте.Мне просто уже времени на вас жалко.
01.01.2010 в 22:03:27
2Стахан Ладно, всё. Мне надоело... Удачи!
п.с. Хотя интересный был вариант- трёхслойная стена. Здесь, как говорится, Вам, не тут! Проще изнутри рассчитать и утеплить, чем гемороиться с обкладкой кирпичом по пенопласту или вате... Опять же кучу техусловий надо выполнить при этой работе, о которой, по-ходу, ув. Стахан не имеет представления (раз я от него ничего не добился, то видимо работал он на Востоке, а не западе...)...-:)
Хотя при использовании определённых технологических приемов, можно получить то, что имел ввиду ув. Стахан- "декоративную защиту утеплителя" при помощи облицовочного кирпича....
27.01.2010 в 01:51:37
Здравствуйте. Из вышепрочитанного сделал вывод,что утеплять квартиру изнутри не стану по ряду указанных причин.Главная-не люблю дышать спорами грибов..А утеплять снаружи -проблемативно,да и делать это надо сейчас(на улице -22).Комната угловая,холодная и плесень ближе кполу.Подскажите кто знает про сверхтонкую теплоизоляцию типа "Mаsc ".Про неё пишу что можно и изнутри,дышит хорошо,адгезия 100%,здоровью не вредит,в общем- панацея. Заранее спасибо.
27.01.2010 в 02:06:55
СергейТГТ написал : кто знает про сверхтонкую теплоизоляцию типа "Mаsc "
Про нее даже товарищ Гугл ничего не знает :(
27.01.2010 в 07:59:31
СергейТГТ написал : кто знает про сверхтонкую теплоизоляцию типа "Mаsc
Чубайс?
27.01.2010 в 15:37:03
Гугл знает и Яндекс знает рекламу Mascoat. А вот озывов людей сделавших обработку этим материалом стен изнутри, я не встречал.Или хотя бы мнение не зависимого специалиста..
27.01.2010 в 18:03:13
СергейТГТ написал : кто знает про сверхтонкую теплоизоляцию
это чушь полная
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
27.01.2010 в 22:31:30
СергейТГТ написал : Или хотя бы мнение
Сверхтонкая да ..как бумага . Теплоизолятор плохой ..как бумага
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу