Кошка мур написал : приспособление против запотевания...
Хорошая вентиляция :)
07.10.2007 в 21:18:30
Кошка мур написал : приспособление против запотевания...
Хорошая вентиляция :)
11.10.2007 в 22:52:03
Bhead написал : Цитата: Сообщение от Кошка мур приспособление против запотевания...
Хорошая вентиляция
Абсолютно верно.
Были в ванной зеркала и на растворе, и просто на держателях, и на шнуре (над раковиной). Проблем с запотеванием ни с зеркалами, ни с подвесным потолком /хром/ никогда нет. Единственно сразу после купания дверь в ванную минут на 15-20 оставляется не полностью закрытой, чтобы быстрей влага ушла.
12.10.2007 в 01:58:16
Важен объем помещения. Если размеры ванной небольшие, то влага будет выпадать на всем, что имеет температуру воздуха ДО купания и не успело прогреться: на зеркале, стенах (кафеле), дверях и т.п. Теплоизоляция на практике не помогает абсолютно. потому что как ни изолируй, теплее зеркалу не будет, оно ж не теплокровное :) .
Говорят можно намазать глицерином, потеть не будет. Ну этот способ я даже проверять не хочу :)
По поводу как вешать в ванной - клеить надо было сразу ВМЕСТО кафеля: классно смотрится. А сейчас - только клеить, никаких винтов (сгниют к чматери или че-нить случится при таком-то размере зеркала).
гипрок надежно закреплен? Может выгнуть от клея.
15.10.2007 в 14:35:17
там кафель еще не уложен. Есть время подумать. Мне кажется, что зеркало не самая большая тяжесть. Кафель тяжелее. У меня специфическая стена: к металлическому каркасу приделан сэндвич гипрок-изоляционная плита-гипрок, все 3 слоя проклеены... а как эта фигня держаться будет... время покажет:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу