Valeryko написал : Вам фото надо?
Любопытно взглянуть
13.10.2007 в 17:10:29
Valeryko написал : Вам фото надо?
Любопытно взглянуть
13.10.2007 в 20:57:47
avmal написал : Нет - вы должны выполнить все по проекту, если отказ от распаечных коробок и любое другое изменение не было ранее согласовано с проектной организацией и соответствующие изменения не внесены в проект, как и любые другие. Все обстоит много проще, если монтажная организация является и автором проекта.
avmal написал : Вы не будете возражать, если в проекте полностью будут отсутствовать распаечные коробки и все соединения выполняются в установочных коробках? Это не будет противоречить вашим жизненным принципам?
xax_nv написал : Любопытно взглянуть
13.10.2007 в 21:18:54
Valeryko написал : "монтажная организация , являющаяся и автором проекта" - это "лиса, заведующая курятником"...
Это очень надежная организация, обладающая интеллектуальным потенциалом.
Valeryko написал : Вы лично видели проект, где ПРЕДПИСАНО вместо распаечных коробок все теснить в установочных коробках розеток?
Да. И лично сам такие проекты делал.
Valeryko написал : на импортные розетки????
На любые, имеющие одно отверстие для крепления провода РЕ.
13.10.2007 в 21:35:11
Похоже что Валерико попросту не видел установочных коробок удлинённых, специально выпускаемых для этих целей...
13.10.2007 в 21:46:14
Комментатор написал : Похоже что Валерико попросту не видел установочных коробок удлинённых, специально выпускаемых для этих целей...
Я подозреваю, что он вообще ничего не видел кроме того, что находится у него на предприятии в родном Подольске и дома.
13.10.2007 в 22:02:48
avmal написал : Это очень надежная организация, обладающая интеллектуальным потенциалом.
-то есть "умеющая срывать бабки" еще на стадии проектирования.. а если еще ей же монтаж вести..."пусти козла в огород"...
avmal написал : Да. И лично сам такие проекты делал. Цитата:
avmal написал : На любые, имеющие одно отверстие для крепления провода РЕ.
Вы что, таких розеток ни разу не видели- даже с пружинными зажимами?
Комментатор написал : Похоже что Валерико попросту не видел установочных коробок удлинённых, специально выпускаемых для этих целей...
avmal написал : Я подозреваю, что он вообще ничего не видел кроме того, что находится у него на предприятии в родном Подольске и дома
13.10.2007 в 22:09:00
Valeryko написал :
- я и "переходники" видел- "легким способом" превращающие "евровилки" в обычные - дальше что?
А то что уже давно принято делать в некоторых кругах без распаячных коробок...все коммутации выполняются в специальных установочных коробках ( удлинённых), за механизмами. Но видимо в ваш Западрыпинск таких коробок ещё не завезли...
13.10.2007 в 22:26:12
2Valeryko Вот видите, когда вы не цитируете чужие мысли вас приятно и почитать. Хотя и поизумляться прилично вашему интеллекту. Но это более честно, чем прикрывать прорехи в своих знаниях и опыте заумными цитатами, смысл которых вы и сами порой не понимаете.
14.10.2007 в 07:35:48
Комментатор написал : А то что уже давно принято делать в некоторых кругах без распаячных коробок...
Комментатор написал : все коммутации выполняются в специальных установочных коробках ( удлинённых), за механизмами.
Комментатор написал : Но видимо в ваш Западрыпинск таких коробок ещё не завезли...
avmal написал : Вот видите, когда вы не цитируете чужие мысли вас приятно и почитать.
avmal написал : Но это более честно, чем прикрывать прорехи в своих знаниях и опыте заумными цитатами, смысл которых вы и сами порой не понимаете.
14.10.2007 в 14:52:58
Valeryko написал : Лишний раз поучиться у КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, а не шабашников, быстро кое-как сдающих объект - не грех...
Если это грехом не считаете, то рекомендую поучиться у меня, например.
14.10.2007 в 19:10:32
avmal написал : Если это грехом не считаете, то рекомендую поучиться у меня, например.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу