15.10.2007 в 04:10:55
Тычоблин написал : заветной и столь мной горячо любимой фразе "Made in "...
Допустим,на кранах Джакомини нет такой надписи,но он этого они не становятся левыми:)
15.10.2007 в 10:13:46
Ну так почему если товар не левый, то производители боятся на нем писать "Made in ..."? Я вот чего понять не могу. имхо, отсутствие такой надписи - первый признак левизны.
15.10.2007 в 12:05:21
To Wazawai Цитирую с сайта "Начиная с конца 2003 года, по нашим многочисленным просьбам, завод Valvosanitaria Bugatti начал оснащать свои штампы надписью, состоящую только из заглавных букв."
Я не вижу тут слов может или не может, тем более, все краны которые я покупал в Бугатти-Нева именно с большими буквами. Можете так-же поинтересоваться у официальных дилеров на сколько много подделок. В одном магазине в Питере я насчитал четыре! разновидности кранов бугатти.
To Тычоблин Лучше уж ICMA хотя, по цене, они уже приближаются к FAR
15.10.2007 в 12:30:52
2 Sergey-A
Sergey-A написал : Лучше уж ICMA хотя, по цене, они уже приближаются к FAR
Тычоблин написал : Ну так почему если товар не левый, то производители боятся на нем писать "Made in ..."? Я вот чего понять не могу. имхо, отсутствие такой надписи - первый признак левизны.
2 ДОКА
ДОКА написал : Понимаете,лучше заплатить только за ФАР,чем за РБМ,а потом и за ФАР
А что может случиться с RBM?
Понимаете, финансовая сторона вопроса покупки оригинальной продукции меня не волнует вообще. :)
Просто я облазил весь город, был и в Бугатти-Нева и в FAR-офисе, но редукторы с надписью страны-изготовителя я нашел только RBM и фильтры TIEMME. :confused:
А тратить крупную сумма на неивестно где сделанные агрегаты я не готов.
Где гарантия того, что продукция в Бугатти-Нева или FAR - не левак? :confused:
15.10.2007 в 22:35:35
ДОКА написал : но редукторы имеет смысл ставить только дорогие.
Дорогие — это какие? Мне доступны (легко могу купить): Honeywell — 900 руб., ITAP — 450...550 руб. и STC за 1200 руб. ;) Что выбрать?
Sergey-A написал : Цитирую с сайта: "Начиная с конца 2003 года, по нашим многочисленным просьбам, завод Valvosanitaria Bugatti начал оснащать свои штампы надписью, состоящую только из заглавных букв."
Обратите внимание: НАЧАЛ оснащать. До 2005 года вполне мог и не дооснастить ;) Во всяком случае, краны у меня из очень официального места ;) на что и уповаю ;)
16.10.2007 в 07:24:19
Wazawai написал : Дорогие — это какие? Мне доступны (легко могу купить): Honeywell — 900 руб., ITAP — 450...550 руб. и STC за 1200 руб. Что выбрать?
FAR-овские стОят в среднем 3000 штука (3/4") ;)
16.10.2007 в 16:44:50
Тычоблин написал : FAR-овские стОят в среднем 3000 штука (3/4")
Понял, отстал ;)
AVJ написал : А таким редукторам можно доверять? У нас продаются по 330р.
Б.Г. его знает... По виду — типичный косоглазый итальянец ;)
16.10.2007 в 20:44:26
Рискнул взять такие редукторы Remer 415 и фильтры SER 395 (1100р за пару). Выглядят достаточно качественно. Фильтры даже в приличной коробке и с паспортом на русском языке (хотя и с ошибками). Я думал, редукторы теперь распространенная вещь, но больше половины продавцов не знает, что это такое, еще у некоторых лежит на витрине в одном экземпляре чисто "для мебели" (характеристик тоже никто не знает). Там, где покупал, долго расспрашивали что это и как оно работает :)
17.10.2007 в 01:02:40
Тычоблин написал : А что может случиться с RBM?
Может потечь,перестать держать давление,причем иногда довольно быстро:(
Тычоблин написал : А тратить крупную сумма на неивестно где сделанные агрегаты я не готов.
Я только один раз(недавно)видел поддельный Фаровский коллектор,достаточно качественная подделка.Но при внимательном изучении отличить легко,например отсутствует рельефная надпись ФАР.
17.10.2007 в 01:08:57
Wazawai написал : Дорогие — это какие? Мне доступны (легко могу купить): Honeywell — 900 руб., ITAP — 450...550 руб. и STC за 1200 руб. Что выбрать?
Из этих-ничего. Если очень стеснен бюджет,оптимальный выбор Хонивелл ФК 06(комбинированный) А вообще,по совокупности параметров,я считаю лучшими редукторами ФАР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу