Fidel
Fidel
Местный

Ростов-на-Дону

11.10.2007 в 08:56:51

@nton написал : Обьясните, а зачем малоточку запихивать в гофру, почему просто лапшой не кинуть? А чем плоха прокладка по стене?

Вообще-то, лапша - это такой плоский двужильный кабель с пластиковой полоской между жилами под крепление гвозиками. В гофру провода иммет смысл запихивать при открытом монтаже, за ГКЛ, над подвесными потолками, чтобы при последующих работах было сложнее повредить не скрытые провода. При замуровывании в стену смысл теряется, а геморроя прибавляется. Кроме того, при работе с гофрой нужны 2 человека. Попробовав с гофрой, я отказался от этой идеи, так как скорость прокладки существенно замедляется.

solo написал : специальные кабель-каналы для пола. ... - небольшой горбик, который совсем не мешает при ходьбе.

Да ну? :) Даже в офисе я на такой монтаж не соглашаюсь.

0
Tony_K
Tony_K
Резидент

Москва

11.10.2007 в 09:20:49

@nton написал : Обьясните, а зачем малоточку запихивать в гофру, почему просто лапшой не кинуть? А чем плоха прокладка по стене?

кому то религия не позволяет, я просто под плитку прячу, так как зная, что перетянуть даже в гофре не удастся

Всмысле по стене?

0
solo
solo
Резидент

Новосибирск

11.10.2007 в 10:42:12

Fidel написал : Да ну? Даже в офисе я на такой монтаж не соглашаюсь.

Да ради бога! Но вопрос был не о том, что любит фидель, а о том, как можно сделать конкретную вещь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу