Здравствуйте. Решил ставить подвесной унитаз. Из выбора инсталяций нашел GROHE (около 7000 руб.)и вроде SANIT 5000 руб. (по крайней мере похожа на 995 SANIT 90 601 00 T000 - ). Вторая будет поуже GROHE на 15-20 см, продавцы сказали Польша. По конструкции больше импонирует sanit (в отличие от GROHE имеются дополнительные вертикальные перегородки м/ду горизонтальными, да и цена ниже). Sanit так же можно отставить от стены до 24 см - крепление к стене сделано по принципу телескопической удочки (профиль в профиле). Такой же механизм есть и снизу, вроде как можно регулировать и высоту. Но фиксируются эти два профиля путем притягивания болтом по принципу тисков. Этот болт насквозь через оба профиля не проходит, соответсвенно под нагрузкой может крепление проседать (я так думаю). Пробавцы, к сожалению, ничего объяснить не смогли. В принципе я по высоте регулировать не собираюсь, но все равно интересен принцип работы механизма. Может я не так что понял, буду признателен, если поясните. Или все же брать GROHE. И еще видел инсталяции с пластмассовым шпильками, которые крепятся к стене (около 7000 руб), это как понимать?