09.01.2014 в 18:38:25
VAT написал : Вот еще вопрос - зачем выдвижным ящикам такое разнообразие выбора по высоте? и рейлинги и сплошные стенки.. Если у глубокого ящика глубиной 30см будут стандартные борта по 8см, что все будет вываливаться? По моему даже удобней доступ будет. Вряд ли кто планирует картошку в них насыпать.. А заднюю стенку можно сделать высокой. Есть у кого опыт низких бортов?
У приятеля в гарнитуре выкатные ящики с низкими бортами, много всего не сложишь, я бы для себя такой вариант не выбрал.
09.01.2014 в 18:41:54
lex0819 написал : ага :) и простирнуть еще трусишки какие-нибудь :D
Немногие признаются, но делают так многие :a
13.01.2014 в 19:17:08
RomanovS даже если пакеты с крупой в выкатной ящик ставить - что - стандартного борта 7см разве мало? А в два-три слоя вроде как неэргономично.. А если в ящик с высоким фасадом приходиться складывать мелочь - значит неправильно ящики спроектировали - нужно было разбивать их мельче по высоте.
14.01.2014 в 12:33:24
RomanovS написал : У приятеля в гарнитуре выкатные ящики с низкими бортами, много всего не сложишь, я бы для себя такой вариант не выбрал.
А зачем туда много всего накладывать? Для круп навесные ящики вполне подойдут, а тут только мелочевка всякая и будет лежать.
14.01.2014 в 14:05:02
в высокие выкатные ящики предлагаете мелочевку складывать?
14.01.2014 в 14:22:17
Вадим М написал : где-то месяц назад спину сорвал в результате того, что пришлось в течение 2,5 часов статично стоять с искривленной вбок спиной (кулаком бедренную артерию сдавливал - кровотечение останавливал)
На себе? или кому-то помогали? В том и другом случае респект. Я бы так не смог.
14.01.2014 в 14:29:34
Профан27 написал : На себе? или кому-то помогали?
Помогал, но речь не об этом. Я лишь хотел сказать, что длительное положение в нефизиологичной позе (в частности, стоя с искривленной спиной у угловой мойки) пользы не приносит.
14.01.2014 в 16:14:48
Да Бог с ней, с физиологией и с угловой мойкой...
Я хотел сказать следующее: Как-то спокойнее жить, если есть хоть признак надежды, что - случись чего, не дай Бог - найдется кто-то, кто готов тебя 2.5 часа от смерти удерживать. А потом больной спиной мучиться. Спасибо Вам за подвиг.
14.01.2014 в 16:35:48
VAT написал : Вот еще вопрос - зачем выдвижным ящикам такое разнообразие выбора по высоте? и рейлинги и сплошные стенки..
Если у глубокого ящика глубиной 30см будут стандартные борта по 8см, что все будет вываливаться? По моему даже удобней доступ будет. Вряд ли кто планирует картошку в них насыпать.. А заднюю стенку можно сделать высокой. Есть у кого опыт низких бортов?
у меня ящики из ДСП глубиной см 14 примерно.. сам фасад 35 примерно. высоты проектировал под вертикальные банки высокие под сыпучие продукты и под высоту икеевских контейнеров прозрачных. Ну и бутылки разные стоя встают отлично из под масла, вина и тд. все удобно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу