AndrI написал :
Поставил на комп планировщик от Икеи. В нем можно более детально рассмотреть нижний угловой шкаф (как на картинке). У них он почему-то в глухой части имеет ширину 65 см. В этом случае ручки мешать не будут, но! - боюсь что меня тупо дурят :D - икеевские чудельцы просто добавляют вставку шириной 5 см, а сам шкаф все равно шириной 60 см *120 см. На Вашей фотке в углу выступа нет. Что за нижний угловой элемент использован? Какие фасады использованы - Тидахольм Дуб?
Тумбочку 60х120 не рассматривала, не знаю. Но скорее всего, так и есть. Иначе как ширину 65 можно получить из шкафа 60 :)? Боковые стенки-то небось стандартные..
Угловой меня шкаф другой, переделанный из 90х90 (в моем дверки 40 и 30 вместо 30 и 30). Да,
Тидахольм Дуб, он самый.
AndrI написал :
Правильно ли я понял, Вы взяли стандартный прямоугольный шкаф 30*37 наверх и 40*60 вниз и отпилили угол? Сомеваюсь, что видимый торец горизотальных элементов будет хорошо выглядеть после лобзика - криво он пилит. Бок закрыт дополнительной накладной панелью?
Что за конструкция из дверок? - у Вас открывается вся бочина нижнего бокового элемента?
Ага, отпилила угол:). Если пилить не электролобзиком, а ручным (и аккуратно-аккуратно!) ,то получется ровнее. Но это не так важно, срез закрывается дверкой.
Внизу шкаф тоже шириной 30 (60х30).
В нижнем боковом дверца цепляется к дверце, аналогично угловому под раковиной, с той разницей, что петля другая 135 град. Можно открыть всю "бочину", можно - только скошенную дверцу.
AndrI написал :
Вероятно, все же на 4 мм? :)
Конечно, 4 мм! :). Это была "очепятка".
AndrI написал :
"Духовой шкаф Bosch HBN 210 EO
Размеры прибора (В х Ш х Г): 595 x 595 x 548 мм Размеры ниши для встраивания (В х Ш х Г): 600 x 560 x 550 мм" - вроде должен зайти без проблем :o
Тогда должна влезть:)
У меня Samsung FQ159STR, посмотрела инструкцию, для нее ширина ниши указана 564 мм, так что, если допуски у всех производителей одинаковы, то запас 4 мм должен быть.
Но влезут ли икейские планки-опоры - надо смотреть, может, их придется перевернуть.