26.08.2013 в 09:35:15
heileen888 написал : нашла китайские с двумя розетками в максидоме,
Понял, они там висят с момента его основания (Максидом = 5 мин/пеш). А в ИКЕА в давние времена существовала модульная серия кухонной подсветки ГРУНДТАЛЬ, состоявшая из:
26.08.2013 в 13:02:10
И снова здравствуйте! Позвольте почтенную публику встряхнуть вопросом. Заводить на смежную стену шкапчика продолжение фартука из мозаики (стекляный зелёный микс) или нет? :cool:Расстояние от края раковины до проблемного участка 15-20см. Иллюстрация прилагается. Спасибо за аргументированные мнения!
Примечание: раковина будет чёрной.:)
26.08.2013 в 16:36:13
Из раковины будет брызгать равномерно во все стороны, в том числе и на стенку шкафа. Из соображений практичности продолжение фартука надо делать и там тоже.
26.08.2013 в 16:43:03
heileen888 написал : нашла китайские с двумя розетками в максидоме, съездила сегодня на них посмотреть, близко к тому, что я ищу.
Можете дальше особо и не искать, это самый бюджетный вариант. Остальные, финские и разная европа на пару-тройку порядков дороже выходят. Для себя я прикрутил на стенку самый обычный блок - удлинитель, выбрал который по приличнее, с закрывающимися отверстиями.
26.08.2013 в 17:21:51
фотограф написал : Заводить на смежную стену шкапчика продолжение фартука из мозаики (стекляный зелёный микс) или нет?
Зависит от менталитета/количества брызг. Заводить. Или, что легче, тоньше и также практично, накрутить настенную панельку.
Доступны различные цвета. И затирать (как мозаику (!)) не нужно!;)
26.08.2013 в 19:24:16
Спасибо вам, отзывчивые! Тоже вот думаю заводить. Ну а кромку постараюсь сделать повежливее. Можно, конечно и панельку вштырить, но только при условии, что она просто прозрачная, потому как выбор панелекна сайте икеевском весьма скуден и неподходящь.
26.08.2013 в 19:38:39
фотограф написал : скуден и неподходящь.
Чёрненькая "под кирпичик" очень даже оттенит зону мойки. О, сказал!:a
26.08.2013 в 20:14:17
О как!.. Чёрный на фартуке мне и самому кажется наиболее подходящим. Но хозяйка не поддаётся! Да и панель варочная у меня совсем не электрическая (газ - наше всё), а потому такой фартук противопоказан. Затирки стандартные полагал. Да ещё сверху гидрозащитой какой. Трубочку крутить думал. Для полотенца бумажного... Нда, убедили вроде... Кстати, супруга вкусного табачку привезла. Пойду подышу из трубочки да подумаю.
26.08.2013 в 20:23:51
фотограф написал : Да и панель варочная у меня совсем не электрическая (газ - наше всё), а потому такой фартук противопоказан.
Чёйта противопоказан? ГазЪ и контрастЪ = наше всё!
Неужели не видели? Нужно было все странички осиливать...:o
26.08.2013 в 20:55:14
heileen888 написал : 10% почти потратила, оплатила доставку и сборку
А на Дыбенко 15-31.о8 от 25к+ доставка и сборка бесплааатнннооо...
27.08.2013 в 16:05:39
Видел конечно, потому как осилил всё. Вот только тогда боковой панели значения не придал. Тогда ещё про мрачный вид хотел народу ответить, что это просто экспозиция по светам, но передумал. Потому как не все в курсе, что это такое. Кстати, формат икеевской панели 50Х60см (как решили проблему стыков?), что мне не кажется удобным. Да и панели эти для газовых плит икеевцы сами не рекомендуют. А оно мне надо - судьбу испытывать!?:eek:
Накидал ещё варианты фартука:
Да и для пущей наглядности/буквалности чужой красный фартук перекрасил (дапроститменяавтор)
Знать бы ещё какой белый у фасадов стот - тёплый или холодный.:cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу