Я так понимаю складных подъмников типа aventos hf у Метода не будет? Вопрос: можно ли купить корпуса отдельно, фасады отдельно и самому поставить подъемник? Понятно, что геморр, но два aventos hk смотрятся дико(хотя на вкус и цвет...). Непонятна реализация посудного шкафа.
Hels2000 написал :
зато там есть фасады на 45см
ссылка
225см ровно, без запаса? 60+60+60+45 не влезет?
Да, спасибо, я видела - только планировала низ - серый рамочный. Ширина стены у меня 232, подоконник вылезает на 5 см (но в случае чего его можно подрезать) - но стены еще не выровнены, только начинаю ремонт.
Если это так, то стоны про отсутствие достаточного выбора размеров в новой серии просто неуместны: главным недостатком "Фактума" всегда считал именно отсутствие фасадов на 45 см.
А нас, получилось, икея обманула(( Первого марта барышня-консультант при попытке заказать кухню сказала, что фасады, которые планировали, будут и в методе(то, что раньше называлось нексус, березовый шпон под прозрачным лаком), только с другим названием, а его нет.
Взамен (та-дам!!!) предлагается дешевая желтая пленка "под березу". Ощущение от нового Метода - 50 оттенков белого. 10 из 21 вида фасадов белые:eek:
На фасадах с дубовым шпоном на рамках торчат занозы (то-оненькие такие рамочки, тоже фасады для России, для остальных стран в продаже рифленый "старый").
Так ждала, а теперь вот даже не разочарование, растерянность: не знаю, что делать. Вариант взять фасады из ясеневого шпона, крашеного конечно же в белый, а потом чуть пошкурить, отпал: толщина шпона 0,4 мм.
Да уж...Метод...такая подстава с 8 см цоколем. Жесть.
И куда мне предлагают деть сливную трубу и трубы водоснабжения, которые идут через всю стену чуть ниже 15 см высоты от пола и выходят туда, где предполагалась мойка?
Фактум аккурат все скрыл бы...
Шаг в 20 см на шкафы это конечно сильно... Это называется больше размеров и вариантов...ну ну.
Если нужный вам товар есть в наличии, вы можете заказать у нас компоненты для вашей кухни ФАКТУМ в течение шести месяцев после выхода серии из ассортимента, т.е. до 1 октября 2015 года:
Найдите артикульный номер товара, воспользовавшись списком товаров серии ФАКТУМ справа.
Проверьте, есть ли нужный вам товар в наличии, обратившись в Центр поддержки клиентов или ближайший магазин ИКЕА.
Закажите запасные компоненты серии ФАКТУМ, обратившись в ближайший магазин ИКЕА.