17.02.2013 в 02:19:29
Shkeddy написал : Я ошибся в указании размеров. Панель Аплод 50 см, даже на сайте икеи этот размер указан. И проем я оставил тоже 50 см. Так что все влезло отлично. ПММ б/у, ориентировался по уже установленной фасадной панели. Стал подгонять, и ни в какое отверстие уже ничего не попадало. Так что - повезло.:)
По-крайней мере, всё аккуратно у Вас получилось.
17.02.2013 в 02:26:11
Спасибо! Старался.
17.02.2013 в 02:36:29
Shkeddy написал : Спсибо! Старался.
Видно! Мы тоже закончили ремонт на кухне, только фартук ещё не делали, никак не могу спланировать мебель, измучилась уже вся. Вот если б мне такую длину стены иметь, то тоже бы сделала линейную. А так, придётся делать угловую. Многие Вам скажут, что "треугольник" у Вас неправильный получился, что, типа, должно быть по феншую: холодильник-мойка-плита. Но у Вас всё хорошо: мойка-плита-холодильник для правши, да и "чистая" зона у холодильника и варочной панели, а "грязная" - в углу у мойки. Молодца!
17.02.2013 в 02:49:45
Иринэ написал : Ай, так-и-так, со временем (недолгим) всё посереет, пожелтеет. И всё станет одинаковым...
Иринэ, чтобы доказать, что это не так, воспользуюсь фотографией Мартина:
17.02.2013 в 03:00:46
Вадим М написал : Иринэ, чтобы доказать, что это не так, воспользуюсь фотографией Мартина:
У Мартина - чёрная. А я про белую говорю. Мы родителям года 3 назад делали кухню икеевскую, белую. У них - газ, люди не курящие, а фасады уже поменяли свой первоначальный цвет где-то на полтона.
17.02.2013 в 03:04:28
Кстати, фасад у сушки (над мойкой) уже начал портиться, немножко уголки у дверцев как-то "оголились", а документы все мы выбросили, фиг теперь чего докажем...
17.02.2013 в 03:08:50
Вадим М написал : Иринэ, чтобы доказать, что это не так, воспользуюсь фотографией Мартина:
Со временем и у Мартина белая затирка посереет-пожелтеет, а на чёрной кухне появятся белёсости. Вечного ничего не бывает, к сожалению...:(
17.02.2013 в 03:11:12
Иринэ написал : У Мартина - чёрная. А я про белую говорю. Мы родителям года 3 назад делали кухню икеевскую, белую. У них - газ, люди не курящие, а фасады уже поменяли свой первоначальный цвет где-то на полтона.
Иринэ, Вы смотрели приложенную фотографию? По-моему, сразу бросается в глаза сильно пожелтевшая кромка навесных шкафов на фоне относительно белого дна оных. Цитируя Ваше сообщение, я выделил курсивом слово "одинаковым".
17.02.2013 в 03:17:35
Вадим М написал : Иринэ, Вы смотрели приложенную фотографию? По-моему, сразу бросается в глаза сильно пожелтевшая кромка навесных шкафов на фоне относительно белого дна оных. Цитируя Ваше сообщение, я выделил курсивом слово "одинаковым".
Я Вас поняла, но не сразу, извините. Дело в том, что я этого чё-то не вижу пока, может у меня экран не фонтан, я не дома, дома разгляжу. Спокойной ночи!!!
17.02.2013 в 03:21:04
Вадим М написал : Иринэ, Вы смотрели приложенную фотографию? По-моему, сразу бросается в глаза сильно пожелтевшая кромка навесных шкафов на фоне относительно белого дна оных. Цитируя Ваше сообщение, я выделил курсивом слово "одинаковым".
Ой, и правда! У моих родителей такого нет. А что это такое? Может отсвечивает? Так же не должно быть, у него кухня совсем новая, что-то здесь не то...
17.02.2013 в 08:42:19
Иринэ, дядя Мартин построил свою кухоньку 7 (семь!) лет тому как. Затирка никогда не была белой, сразу серая. Потемнела немного лишь в том месте, где соприкасается (извините за интимную подробность) со спиной человека, сидящего на барном стульчике. А пожелтели (от времени) только кромки на каркасах, сами пласти беленькие, - рискну лишь предположить, что материалы кромки и ламинации просто разные. За всё это время поменял: вытяжку, фасады (не все, два раза), стулья (тоже дважды), подсветку/рейлинги. Чайники предлагаю не считать. Да, и семья у нас небольшая: нас двое и кот. Сейчас заканчиваю переремонт в бОльшей комнате, на очереди кухня: пол, обои, каркасы тоже заменю на свеженькие/беленькие, лампа надоела... - ну, там видно будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу