Светлана-1 написал :
Вот мое убожество и уродство:
Оценил иронию. Нормальная кухня. Единственно не понял, почему нет дверцы у шкафа рядом с мойкой. И мусорный бачок, имхо, лучше спрятать, ну или поменять на подходящий по колориту.
Лично я ничего плохого про ИКЕЕвскую мебель не скажу, т.к. покупал у них только один шкафчик с поднимающейся шторкой. Этот шкафчик поставили вместо аналога, который мог быть в комплекте с нашей кухней, которая приобреталась не в ИКЕЕ. Но в ИКЕЕ он был в 2 раза дешевле (без малого 8000р. сэкономили), а подошел как родной.
Ребята. которые собирали мне кухню предлагали и этот шкафчик собрать за 1000р., но я отказался. Инструкция к нему была хорошая, все дырки на месте, сборка довольно технологичная. Так что спокойно собрал его за пару часов один, а сборщики кухни потом его установили в составе кухни и всё.
И ихняя программа нам очень сильно помогла скомпоновать кухню и понять, что же мы хотим то в итоге. Окончательный вариант распечатали, быстренько пробежались по мебельным салонам, раздали этот эскиз с просьбой расчитать их варианты в тех же габаритах и таких же элементах, а потом только выбирали из отзвонившихся и приславших свои эскизы. Кто не позвонил или не прислал свой эскиз, соответственно, сразу выпали из рассмотрения.