23.12.2013 в 16:49:38
Керенгаппух написал : Особенно отличия внешние заметны, когда собираешь эти ящики один за другим. Конечно, blum - основательные такие железяки, а другие - с пластмассой, регулируются тоже по-разному. Но, как я уже написала, меня не напрягает :-).
Новые ящики отличаются. Во-первых, закрываются не так плавно, регулируются хуже, а особенно напрягает запах не приятный. Короче, на Китай больше похоже...
23.12.2013 в 17:28:31
Vladi_Miru написал : то прикрепится ли карниз к нижней части навесной полки?
Да.
Vladi_Miru написал : И как это правильно сделать?
При помощи прилагаемых к карнизам креплений, к нижней части боковин.
Vladi_Miru написал : И подсветку как прикрепить в таком случае?
К фартуку или карнизу, и только со степенью защиты не ниже IP54.
23.12.2013 в 17:32:50
Kurkul, благодарю! А вообще обязательно крепить поддон вместо днища? Или можно просто в шкаф положить на дно и всё?
23.12.2013 в 18:03:53
Vladi_Miru, поддон можно и просто в шкаф положить но, икеевское ЛДСП очень боится воды и влаги. Если готовы класть в шкаф только полностью высушенную посуду то можно и так.
23.12.2013 в 18:14:34
Kurkul, спасибо!
23.12.2013 в 23:45:43
Парни, подскажите, пжл. Пилил кто-нибудь фасады абстракт? Шкаф над СВЧ надо бы уменьшить по высоте.
24.12.2013 в 03:32:21
Noland написал : Парни, подскажите, пжл. Пилил кто-нибудь фасады абстракт?
Я пилил. Белые (МДФ), лобзиком. Остальные цвета сделаны из ДСП, значит, еще проще.
24.12.2013 в 09:10:59
Доброго дня! Есть у меня возможность купить столешницу из ясеня недорого. Вот сижу и ломаю голову стоит или нет - кухня у меня абстракт белый. Посоветуйте люди брать или нет.
24.12.2013 в 21:26:05
Здравствуйте!
Прочитала все 48 страниц, но ни одно фото от Мартина не открылось:( ни до, ни после моей регистрации.. Выдается вот такой текст "Сообщение форума
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
Как же быть?:)
24.12.2013 в 21:39:28
JaneJane написал : ... ни одно фото от Мартина не открылось...
JaneJane написал : Как же быть?:)
Может быть, кто-то другой поможет? Задайте вопрос.
24.12.2013 в 23:31:25
Спасибо! Хотелось именно эти картинки.. Вопросы к сообществу пока формулирую\фильтрую, т.к. их много:)
26.12.2013 в 00:13:50
Здравствуйте! Являюсь обладателем икеевской кухни. Сейчас с женой хотим по противоположной стене так же поставить несколько икееских шкафчиков (глубиной 37) и накрыть из столешницей из букового массива. Хочу спросить о паре моментов. Первое. Так как шкафчики будут не глубокие, то соответственно столешницу необходимо будет упилить по глубине. Насколько хорошо она пилится вдоль? И второе. Что бы более красиво вписать край столешницы есть идея отпилить его полукругом. Что после этого придется делать с кромкой? Как я понимаю сама буковая столешница пропитана каким-то маслом или чем-то еще. Или может быть это вообще не делать? Буду благодарен за комментарии и советы.
The Truth Is Out There
26.12.2013 в 00:14:35
Хотел пояснить про край столешницы. У нас там эркер начинается и стена под углом изгибается, поэтому жена предложила угол столешницы со стеной состыковать.
The Truth Is Out There
26.12.2013 в 00:55:30
Да можно попробовать. В отличие от ламинированного ДСП - буковая столешница - это массив. Пилится и вдоль и поперек. И, главное, отлично шлифуется. Я тоже обладатель кухни ИКЕА с буковой столешницей. Места среза, а также отпиленный угол, чтобы дверью холодильника не прищемить руку, обработал ленточной шлифовальной машиной (можно просто вручную отшлифовать) и нанес нескольколько слоев масла. Получилось все ровно и гладко.
26.12.2013 в 01:01:49
Vladi_Miru написал : Здравия желаю всем! Подскажите, если в полку установить сушку, а вместо днища - поддон от сушки, то прикрепится ли карниз к нижней части навесной полки? И как это правильно сделать? И подсветку как прикрепить в таком случае?
Что касается подсветки, идеально влезает светильник PAULMANN art. 75006
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу