Подскажите, пластиковые ножки Фактум можно ещё укоротить до ~11см? Допустим если внутри трубки резьба довольно глубоко нарезана, то можно ли её подрезать и ножка при этом вкрутится?
ФАКТУМ (обычно) ставят тогда, когда будет цоколь.
Цоколь = 16 см. Смысл? Его резать?
Цоколь = зло, мешает ногам при мытье посуды/крошке салатиков.
КАПИТА = наше всё. И 11 см есть.
-Будет посудомойка. С ней нужен цоколь. То что она всё таки будет, выяснилось уже после укладки фартука и установки розеток - они уже будут впритык к столешнице..
-Цоколь можно и порезать.
-Не всем мешает цоколь, бо не у всех 46 размер ноги).
-Наше всё есть и в разных леруях, по 20р/шт. Просто немного проще было бы задействовать штатные крепления под ножки..
Коллеги, а у нас тут кто-нибудь ставил мойку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19896386/ ? Какие отзывы? Прямо склоняюсь к этому варианту, хотя привыкла с крылом. Но уж очень маленькие чаши у других икейских моек с крылом. И неикейских. Хочу завтра купить. А столешница у нас будет ламинированная из икеи. В смысле, уже есть, но пока отдыхает в уголку.
Ребята! А проясните, пожалуйста!
Когда приделывается накладка на белую планку у углового напольного шкафа 60х120? На ту, которая обеспечит функционирования соседнего шкафа с ящиками.
А когда вставляется вставка между шкафом и стеной (у нас там зазорчик)?
И еще заодно, интересно, почему каркасы фактум вызывают у народа столько умиления и надежды на долговечность? Пока собирала шкафы, меня посещала эта мысль. Белое покрытие такое хрупкое :-(. Когда попался шкаф из Словении с печалью ожидала увидеть более крепкое покрытие (с печалью - потому, что один такой шкаф попался), но нет, всё то же самое.
Керенгаппух написал :
Коллеги, а у нас тут кто-нибудь ставил мойку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19896386/ ? Какие отзывы? Прямо склоняюсь к этому варианту, хотя привыкла с крылом. Но уж очень маленькие чаши у других икейских моек с крылом. И неикейских. Хочу завтра купить. А столешница у нас будет ламинированная из икеи. В смысле, уже есть, но пока отдыхает в уголку.
Не советую ставить мойку без крыла. У меня до моей мойки с крылом (см. фото в моем сообщении выше) стояла круглая Franke, напоминавшую огромный тазик. Да, она глубже, мыть огромную кастрюлю проще, но зато все края всегда в воде, стыки чернеют, лезет грибок.
Я сейчас пытаюсь удушить жабу - понравился мне очень оригинальный аксессуар для моей мойки - разделочная доска, которая опирается на края мойки. Дорого, но зато когда что-то нарезаешь, то все падает и стекает в мойку, а не по всей столешнице.
Керенгаппух написал :
Коллеги, а у нас тут кто-нибудь ставил мойку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19896386/ ? Какие отзывы? Прямо склоняюсь к этому варианту, хотя привыкла с крылом. Но уж очень маленькие чаши у других икейских моек с крылом. И неикейских. Хочу завтра купить.
За эти же деньги, по-моему, лучше купить BLANCO 45S в "Леруа": с крылом, гарантированно качественная сталь, немецкого производства. Тем более, что
Керенгаппух написал :
... столешница у нас будет ламинированная из икеи..
У Shkeddy вон, кухне и полгода нет, а
Shkeddy написал :
... стыки чернеют, лезет грибок...
А ведь еще совсем недавно он бил себя в грудь, что лучше столешницы не сыскать...
Shkeddy, а стыки-то почему чернеют? Значит, на стыке герметик проступает? У меня такое безобразие в ванной имеется.
А с икейской большой мойкой у меня облом вышел - не влазит она в большой угловой шкаф. Пришлось брать с крылом. А в Леруа я не поеду все равно, хотя и любопытно побывать.