25.07.2013 в 12:07:17
а в Икее? А на строит. рынках? Мерлен от меня очень далеко... ЭТО как называется?
25.07.2013 в 12:16:31
Наверное есть и в комплекте со шкафами Икеа. Я свои комплекты еще не вскрывал...
называется - стяжка межсекционная
25.07.2013 в 13:12:43
alexsvar написал : Можете посчитать
Могу. Но это за рамками темы. Ещё могу делать ровные стены, ровно сверлить/вешать, - без каких-либо регулировок. Варить не умею, но поправимо.
alexsvar написал : Если Вам требуется паз - делайте.
Он нарисован на картинке по Вашей ссылке. В которой, кстати (некстати ?), всё то, что не навес/подвес, называется, кхе-кхе, "обычные петли". Для блондинок.
Керенгаппух написал : Мартин, да мы не будем вешать на этих полозьях-то :-) . Мы уж постаринке :-)
А чёйта не на полозьях? А как шкафы катать по рельсе и регулировать?
Керенгаппух написал : т.е. не происходит затягивания.
Может случаться при:
Керенгаппух написал : но у меня тогда не влазит задняя стенка в отведенное для неё место.
Измерить ширину сушилки и крыши каркаса. Должны совпадать до миллиметра.
Керенгаппух написал : Молодцы, однако.
Ай, какие молодцы!
Керенгаппух написал : ечто для стяжки соседних шкафов продается в ИКЕЕ
Лежит в мешочке с фурнитурой. Для идеального совпадения полезно засверливаться под стяжки ДО сборки, сложив/скрепив боковины смежных каркасов.
GreenGo написал :
- Соединение шкафов вместе Вставьте соединительные шурупы, которые прилагаются к каркасам шкафов, в отверстия и закрутите. Снимите струбцины. Присоединяйте следующие шкафы таким же образом.
Оооо! Уже есть мануал по сборке! П.11, где про номера отверстий под ответные планки/их соответствие фасадам, считаю необходимым дополнить - в тонированном РУБРИК(е) - это отверстия 2,3.
25.07.2013 в 15:14:55
Только что и увидела, что есть эти соединители в комплекте. Я и не вглядывалась, что там остается после сборки. Почему не положили струбцину для стягивания :( И вот эта петля для навески выше моего понимания. Пусть в этим разбираются муж и К. Он-то сразу сообразил, что с этим делать. Да и ладно. А я вообще в шоке от углового шкафа. Он огромный !!!!!!!!! :-( Замучалась свинчивать, там еще и дырки под деревянные вставки оказались короткими.
25.07.2013 в 15:18:39
Мартин написал : А чёйта не на полозьях? А как шкафы катать по рельсе и регулировать?
Это вы типа юморите? Или как? Я сейчас шуток уже не понимаю - утомлена ремонтом кухни. Что, можно хорошо совместить рельсы и штатную навеску?
25.07.2013 в 15:31:58
Керенгаппух написал : Почему не положили струбцину для стягивания
Просто безобразие!:mad: Из п.10: "Чтобы не повредить поверхность шкафов, вставьте небольшой деревянный клин между струбциной и шкафом." Клин тоже не положили?!;):mad:
Керенгаппух написал : Он огромный !!!!!!!!!
Когда (давно) мебеля существовали только в виде навешенных/поставленных каркасов, тоже так казалось!:swoon
Керенгаппух написал : там еще и дырки под деревянные вставки оказались короткими.
Под шканты? И потому не наблюдалось эффекта стягивания?
Керенгаппух написал : Что, можно хорошо совместить рельсы и штатную навеску?
НетЪ.:nо:
Керенгаппух написал : Это вы типа юморите?
Мне тоже не до юмора. КреслингЪ в бОльшей комнате потерпел сокрушительный провал, соответственно, сейчас делаю кресло из дивана, купленного год назад в уценёнке.
25.07.2013 в 15:38:31
Мартин написал : Под шканты? И потому не наблюдалось эффекта стягивания?
Ну да. Пришлось чуть-чуть срезать эти деревянные штучки. И чем это я занимаюсь?! Пойду вышивать лучше!
25.07.2013 в 15:48:38
Керенгаппух написал : Пойду вышивать лучше!
Нет, согласно п.п.3-13 Инструкции по сборке/навеске/установки каркасов, эти работы должна производить тётенька. А улыбчивый дяденька обязан избавиться от неровностей и проверить неровности на полу. Хммм, уровень тоже не положили?:eek:
25.07.2013 в 16:01:00
Мартин, куда я должна была положить уровень? Во всяком случае, пол был ровный и диагональ я замеряла тщательным образом при набивке задней стенки.
25.07.2013 в 16:12:30
Керенгаппух написал : Мартин, куда я должна была положить уровень?
Это неудачная шутка. Просто... умучался вчера:
25.07.2013 в 16:30:00
Мартин, может быть и размещу кухоньку, если она нас не придавит. Правда, у меня ничего оригинального не предусмотрено - просто Роккхаммар буквой Г в кухне с венткоробом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу