Georg1i,
только белые каркасы не всем подходят
18.09.2013 в 12:14:06
Georg1i,
только белые каркасы не всем подходят
20.09.2013 в 15:43:27
Кому не подходят белые каркасы, - закрывают оные накладнЫми (и наклАдными тоже) панелями. Оптимисты ждут МЕТОД 2015, тёмные каркасы инклюдед.
20.09.2013 в 16:17:26
Мартин,
к сожалению изнутри панелями не закроешь поэтому у меня кухня и не икея
20.09.2013 в 17:30:52
iceberge, это плохо. Вы портите мне все показатели за третий кварталЪ!;)
20.09.2013 в 20:02:42
Мартин,
обязуюсь исправиться к 2015
а пока у меня метабоксы/ящики икейские
21.09.2013 в 17:51:25
Мартин написал : Вы портите мне все показатели за третий кварталЪ!;)
А я, кстати, на этой неделе поправил Вам показатели! :) Купили отцу "половину" кухни "Фактум": корпуса, столешницу и вытяжку. Без фасадов (MasterRoma постарался :o ). Столешницу, цоколь и какую-то панельку из МДФ для "крыши" вытяжки отыскали в ОУТе. На ценнике "Прегеля" (невысоком, естественно) было честно указано, что имеются мелкие сколы и царапины, коих на поверку не оказалось, была только небольшая вмятина с изнанки (наверное, писалось на будущее, с учетом воинствующих Оутофанатов). Остались весьма довольны! А вот мойка "Бухольмен" конкуренции с леруамерленовской "Бланко типо 45с" (названьице!:cool:) за 2555 рублей, к сожалению, не выддержала...:(
21.09.2013 в 22:17:19
Мартин написал : Кому не подходят белые каркасы, - закрывают оные накладнЫми (и наклАдными тоже) панелями. Оптимисты ждут МЕТОД 2015, тёмные каркасы инклюдед.
А вот у меня на стыке углового напольного шкафа с ящичным шкафом все равно осталась белая полоска миллиметров в 5, при том, что белую планку исправно заделали панелькой :-(. Обидно, что уже привыкла к этой полоске-то...
21.09.2013 в 22:28:04
Здравствуйте ! подскажите как закрепить духовой шкаф в шкафу ФАКТУМ ?
21.09.2013 в 22:49:33
Artem333,
см. инструкцию к вашей духовке, обычно фигачится саморезами в торцы боковых стенок
21.09.2013 в 23:52:28
Керенгаппух написал : А вот у меня на стыке углового напольного шкафа с ящичным шкафом все равно осталась белая полоска миллиметров в 5, при том, что белую планку исправно заделали панелькой :-(. Обидно, что уже привыкла к этой полоске-то...
Значит, не отрегулировали должным образом "право-лево" фасады выдвижных ящиков.
23.09.2013 в 13:28:37
Керенгаппух написал : А вот у меня на стыке углового напольного шкафа с ящичным шкафом все равно осталась белая полоска миллиметров в 5, при том, что белую планку исправно заделали панелькой :-(. Обидно, что уже привыкла к этой полоске-то...
Я вопрошал об этом консультанта ИКЕИ - почему белая планка отступает от края дверного проёма на бОльшее расстояние, чем толщина накладной панели, ведь в этом случае будет виден белый каркас. На что мне ответили, что в противном случае дверка при открытии будет упиратся углом в эту накладную панель.. Предложили "закрасить какой-нибудь краской" :) В принципе белую планку вместе с панелькой всегда можно открутить изнутри шкафа, наклеить кромку на каркас и прикрутить обратно..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу