11.01.2015 в 16:41:19
Вадим М написал : "Inoxa" вроде бы написано (верхняя полка - из "Леруа" за 260 рублей):
Не бойтесь! :)
Брата, а тем более, папу, будить не буду. Да и, все равно, прикалываться там не над чем...
:confused: А я не стесняюсь, показываю (фото выше). Правда после Ваших слов уже не очень хочется... :(
В следующий раз пишите: "Лишние прутья легко убираются ударом кувалды по зубилу..." :p
Я, как всегда, спокоен. Боюсь только Вас в очередной раз вывести...:oНичего страшного, найдут других "красавишен" (леруашных, например)...
:a Думаю, пора уже эту тему переименовать... Может, её назвать "кухни Вадима?";)
11.01.2015 в 16:43:07
JeemSPb написал : Сушилка из ИКЕИ полностью сделана из металла, окрашенного порошковой краской, а не из нержавейки. Качесто окраски довольно приличное.
Даже так?
Посмотрела, так и есть
11.01.2015 в 18:25:20
JeemSPb написал : Сушилка из ИКЕИ полностью сделана из металла, окрашенного порошковой краской, а не из нержавейки...
Естественно. Из нержавейки она "золотой" бы стала...
11.01.2015 в 22:07:59
Да не в "золоте" дело. Нержавейка выглядит эффектно будучи полированной и представьте, как отполировать все прутья и следы сварки. Поэтому из нержи делают только поддоны, а всё остальное хромируют. Хотя вот последний тренд от Кёссибимера - окраска "титан" вместо хромирования привёл к значительному снижению цены на их изделия
11.01.2015 в 22:55:14
Да и, как показывает практика, не нужна она, цельная нержавейка на сушилке. У меня шестой год сушилка (на фото), без видимых изменений как дорогая итальянская, так и дешевая из "Леруа"...
12.01.2015 в 16:56:27
Вадим М, а зачем Вы удалили мои сообщения, а оставили свои? Ваши сообщения не имеют никакого отношения к теме "Кухни ИКЕА"... Теперь догадываюсь, почему удалил все свои фото и ушел с форума такой полезный консультант по кухням ИКЕА бывший пользователь Мартин... Все свои фото удаляю, в этой теме больше нет смысла оставаться...
13.01.2015 в 00:41:15
Посмотрел сейчас в "Икее" сушилки "живьем". Та, о которой велась речь, действительно, массивная стальная, покрашена серой порошковой краской - напомнила решетку радиатора грузовика. Есть еще более изящные никелированные из прутков потоньше, но, кажется, встраиваемых для шкафов "Фактум" среди них нет. Пара обычных петель "Блюм" стоит уже 250 рублей, доводчики к ним - 450 р/пара :( Количество народа в отделе "Кухни" близко к "никого"... Зато в "ОУТе" выбросили много разных деталей из ДСП - можно целые шкафы собирать. "Отхватил" дверцу от "Абстракта" для шкафчика в нише всего за 349 рублей! :yu (неуцененную пришлось бы брать за 2 с лишним тысячи!). Так что заезжал не зря...
19.01.2015 в 23:01:21
Собираемся покупать кухню ИКЕЯ - надо вписать в проем 182 см. По размерам получается набор шкафов ровно 180 см. Как у ИКЕИ с размерами - совпадают?
20.01.2015 в 01:25:31
skyy, каждый корпус меньше заявленного размера на 2 мм, например, ширина 600 мм на самом деле - 598 мм, 500 мм - 498 мм и т.д. Так что в проем впишетесь.
20.01.2015 в 10:09:12
Все поменялось, у Икеи стали очень высокие цены на кухонную мебель. Недавно считал кухню по эскизу из их планировщика, и моя цена на кухню с итальянским массивом оказалась примерно такой же как в Икеи с глянцевой пленкой. Вот только фурнитура у меня лучше, меньше ограничений по размерам, качество сборки... Последний раз сравнивал лет пять назад и их пленочные были примерно как у меня пленочные.
20.01.2015 в 12:00:27
Bobi; А вот это интересно! Bobi, подскажите, пожалуйста, что у Вас за кухня с итальянскими фасадами из массива по икеевской цене? PS: уж не эта ли? :a (других "мебелей", похожих на "итальянский массив" я в Вашей галерее не нашел...
20.01.2015 в 14:38:36
Вадим М написал : подскажите, пожалуйста, что у Вас за кухня с итальянскими фасадами из массива по икеевской цене?
Добавил фото в альбом. Бежевая стоила заказчику 125 тыс, а белая 129 тыс с установкой под ключ. Прошу и Вас подсказать мне - это близко к нынешним ценам Икеи?
20.01.2015 в 15:46:06
Bobi написал : Прошу и Вас подсказать мне - это близко к нынешним ценам Икеи?
Дороговато и не впечатляет, если честно. В Икее как-то лучше и дешевле всё-таки...
20.01.2015 в 17:12:55
Все познается в сравнении. Мебель ИКЕА не самый плохой вариант, но и не самый лучший.
В некоторых коллекциях и элементах мебели качество материалов, действительно, оставляет желать лучшего. Но некоторые изделия вполне себе достойны.
20.01.2015 в 17:34:49
skyy написал : Собираемся покупать кухню ИКЕЯ - надо вписать в проем 182 см. По размерам получается набор шкафов ровно 180 см. Как у ИКЕИ с размерами - совпадают?
Да. Впишитесь без проблем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу