09.01.2015 в 21:28:18
Вадим М написал : Только вот под 50-сантиметровый шкаф их не бывает...
Дак ведь и автор про 60см упоминает...
09.01.2015 в 21:39:59
Вадим М написал : :nо:
Хотел написать "и про 60"
Да и вообще, я просто высказал отзыв об их сушилке
Мне она понравилоась
09.01.2015 в 22:04:06
aka_boriskin, а как у вас выглядит полка для тарелок в штатной икеевской сушилке? есть ли " в середине яма", т.е. чтобы тарелки поддерживались в двух точках? ( с фото бы было супер)
пока склоняемся к варианту сторонних наполнений (если уж 60см).. но мало ли)
ещё бы узнать заранее внутреннюю ширину шкафов и на 50см и на 60см...
Вышеуказанные сушилки Vibo-Variant встали в икеешкаф у вас без допиливаний?
Чем они вас смущают?
(за ссылку спасибо :) )
10.01.2015 в 23:29:54
Икеевская сушилка для посуды такая как тут в шкафу она замечательная, в том смысле, что сделана она вся из нержавейки. Ну,...если честно, и если подробнее, то сам поддон уже года 3-4 делают не совсем из нержавейки, (ага, и за ту же цену, жулики):( Но...всё равно, я этот вопрос специально изучала, икейная сушилка всё равно победила: поддон - крашеный алюминий, славно, его прекрасно можно отмывать в ПММ (большой), и он не портится совсем, так-то, в отличие от всех других поддонов всех других сушилок... Хозяйки считают, что сушилка ИКЕА, в отличие от других сушилок, является не оч.удобной, и только из-за того, что очень часто расположены прутья-держатели (не вся посуда помещается)... Да! Согласна! Какие проблемы? Лишние прутья-держатели можно легко убрать, "откусив" их кусачками... И всё же, перепробовав разные другие сушилки, остановилась на икейной, она очень качественная!
ps: была 80см, сейчас 60см - мне вполне достаточно, там достаточно посуды помещается. Фото, если интересно, смогу выложить только завтра-послезавтра (в личку)...
10.01.2015 в 23:40:14
epicremont написал : а как у вас выглядит полка для тарелок в штатной икеевской сушилке?
В моей всё очень красиво!!! полку(перед гостями) закрывать не хочется;)
epicremont написал : есть ли " в середине яма", т.е. чтобы тарелки поддерживались в двух точках? ( с фото бы было супер)
хм, никакой "ямы"! Красота!
11.01.2015 в 01:15:07
Иринэ написал : Икеевская сушилка для посуды... она замечательная, в том смысле, что сделана она вся из нержавейки. [/B]
Иринэ написал : Ну,...если честно, и если подробнее, то сам поддон уже года 3-4 делают не совсем из нержавейки
" - Где находится ваша жена?
Иринэ написал : Лишние прутья-держатели можно легко убрать, "откусив" их кусачками...
И это "качественная нержавейка"? :a
Иринэ написал : ...поддон - крашеный алюминий, славно, его прекрасно можно отмывать в ПММ (большой), и он не портится совсем, так-то, в отличие от всех других поддонов всех других сушилок...
А поддоны из нержавейки или пластика в ПММ (большой) отмывать противопоказано? :swoon
Иринэ написал : Фото, если интересно....в личку...
А это еще почему? :mad: Здесь открытая конференция!:nо: ...Или там лишние прутья поткусаны кусачками? :p
11.01.2015 в 01:46:16
Вадим М написал : А поддоны из нержавейки или пластика в ПММ (большой) отмывать противопоказано? :swoon
А в каких сушилках есть поддоны из настоящей нержавейки? Поддон из пластика? Ха! Даже боюсь представить... Прикольно, наверное, посмотреть на его вид после раз несколько мытья в ПММ...
Вадим М написал : А это еще почему? :mad: Здесь открытая конференция!:nо: ...Или там лишние прутья поткусаны кусачками? :p
Не хочется ж всем любопытным свои "богатьства" показывать... А маленькие фотки вставлять(как некоторые тут делают) смысла нет.
Не, прутья у меня не "ПОТКУСАНЫ", не отпилены, всё на месте.
Не волнуйтесь!
Вот только одна жалость:тем, у кого полочки-то навесные в глубину менее 37 см, икеешные сушилочки-красавишны по размерам не подойдут...:p
11.01.2015 в 02:14:29
Иринэ написал : А в каких сушилках есть поддоны из настоящей нержавейки?
"Inoxa" вроде бы написано (верхняя полка - из "Леруа" за 260 рублей):
Иринэ написал : Поддон из пластика? Ха! Даже боюсь представить...
Не бойтесь! :)
Иринэ написал : Прикольно, наверное, посмотреть на его вид после раз несколько мытья в ПММ...
Брата, а тем более, папу, будить не буду. Да и, все равно, прикалываться там не над чем...
Иринэ написал : Не хочется ж всем любопытным свои "богатьства" показывать...
:confused: А я не стесняюсь, показываю (фото выше). Правда после Ваших слов уже не очень хочется... :(
Иринэ написал : Не, прутья у меня не "ПОТКУСАНЫ", не отпилены, всё на месте.
В следующий раз пишите: "Лишние прутья легко убираются ударом кувалды по зубилу..." :p
Иринэ написал : Не волнуйтесь!
Я, как всегда, спокоен. Боюсь только Вас в очередной раз вывести...:o
Иринэ написал : Вот только одна жалость:тем, у кого полочки-то навесные в глубину менее 37 см, икеешные сушилочки-красавишны по размерам не подойдут...:p
Ничего страшного, найдут других "красавишен" (леруашных, например)...
11.01.2015 в 03:13:44
Вадим М, надеюсь, что я Вас не очень обидела? Мне не хотелось бы... Честно, с моей стороны всё не серьёзно. Шутя... Но, в каждой шутке есть доля шутки или правды... А правда в том, что икеевские сушилки - дорогие, но народ покупает именно их (с не очень удобными частыми прутьями), а не те, что в Леруа. Думаете, что народу просто деньги девать нЕкуда? Да? Вы это серьёзно? Неужели Вы серьёзно можете сравнивать сушилку полностью металлическую на металлических креплениях из ИКЕА с каким-то барахлом на пластмассовых креплениях за 260 руб? Какая верхняя полка из нержавейки за 260 руб? Вы о чём вообще? Я говорила о ПОДДОНЕ - самый нижний поднос, в котором собирается вода, который раньше был очень-очень классный, из настоящей нержавеющей стали, а не о полках, решётках... То Вы ножки металлические великолепные сравнивали, извините, с каким-то пластмассовым д...-мом из Леруа, как-будто Вы не понимаете, что не может быть между ними никакого сравнения. Теперь Вы мне показываете фото этих дебильных сушилок из Леруа... Или Вы притворяетесь? Не, я не злюсь на Вас, абсолютно! Просто, не вводите людей в заблуждение. Я часто отовариваюсь в Леруа, даже очень люблю этот магазин, но нельзя же сравнивать качественные дорогие вещи с какой-то дешёвкой, как говорится, путать "Божий дар с яичницей"... Вот, поверьте на слово или поезжайте в ИКЕА и сравните!
ps: мы взрослые люди, думаю, что ни к чему этот детский лепет про то, как правильно "прореживать" решётку. Это мужское дело, Вам виднее... Похоже, что мне пора закругляться. А Вам открыть новый большой раздел под названием "Кухни Леруа":) С уважением!!!
11.01.2015 в 11:45:21
Иринэ, я полагаю, с утра Вы еще раз прочитали, разбрались, о чем я писал и какие фотоографии показывал, и Ваши вопросы снялись сами собой...
"Inoxa" - сушилка отнюдь не из "Леруа", а дорогой
11.01.2015 в 16:04:39
С утра ничего не могла, т.к. в 3.30 ночи должна была мужа на рыбалку разбудить,собрать, проводить. Естественно, проснулась только в часов 12 дня.
Вадим М, на Ваших фотографиях все сушилки с пластмассовыми креплениями. Во встраиваемой сушилке ИКЕА - ни одной пластмассовой детали, ни од-ной! Повторюсь, она оч.качественная и дорогущая. Ко мне приходят приятельницы, смотрят на эту сушилку и расстраиваются, что из-за большой глубины её нельзя установить в их неикеевские кухни. Она многим нравится. Но под неё действительно нужно подобрать посуду. Например, салатники или миски в форме пиалы туда никак не встанут.
ps:я за честные отзывы! Например, мне не нравятся в ИКЕЕ ламинированные столешницы, в Леруа союзовские лучше. Давайте народу говорить правду, не будем вводить в заблуждение... Я за честные отзывы
11.01.2015 в 16:14:25
Иринэ, про какое заблуждение Вы говорите? У меня сушилка итальянская, куплена в мебельном салоне, крепления у нее пластмассовые, поддон - из нержавеющей стали. По-Вашему, показатель качества - отсутствие пластиковых деталей? Не доспали Вы, похоже. Я вообще не сравниваю данные сушилки, нравится Вам - пользуйтесь, пишите о достоинствах и недостатках, только огульно охаивать то, что Вы и в руках не держали, не надо. А то случаются казусы - качественная дорогая сушилка под горячую руку называется "дебильной"...
11.01.2015 в 16:20:43
Вадим М написал : Иринэ, про какое заблуждение Вы говорите? У меня сушилка итальянская, куплена в мебельном салоне, крепления у нее пластмассовые, поддон - из нержавеющей стали. По-Вашему, показатель качества - отсутствие пластиковых деталей? Не доспали Вы, похоже. Я вообще не сравниваю данные сушилки, нравится Вам - пользуйтесь, пишите о достоинствах и недостатках, только огульно охаивать то, что Вы и в руках не держали, не надо. А то случаются казусы - качественная дорогая сушилка под горячую руку называется "дебильной"...
Да, сушилки в Леруа дебильные! Да, в руках держала! Да, показатель качества - отсутсвие пластиковых деталей! Да, спасибо, я доспала! Да, в теме "Кухни ИКЕА" больше поститься не хочу, не вижу смысла...
11.01.2015 в 16:34:36
Сушилка из ИКЕИ полностью сделана из металла, окрашенного порошковой краской, а не из нержавейки. Качесто окраски довольно приличное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу