Народ, в шкаф Икея, рассчитанный под духовку, саму духовку ставите сразу на уголки? Спрашиваю, потому что в инструкциях по монтажу духовок Икея (например
22.12.2013 в 04:49:17
Народ, в шкаф Икея, рассчитанный под духовку, саму духовку ставите сразу на уголки? Спрашиваю, потому что в инструкциях по монтажу духовок Икея (например
22.12.2013 в 10:58:43
Я сразу на уголки ставил, без полки.
23.12.2013 в 13:59:30
avp написал : у меня нет большого опыта с лобзиком) под мойку выпилил вроде ровно, а низ ушел. Лобзик бош pst-800. Панели уже куплены, как и ящики, но упаковки не вскрыты, попробую сдать обратно.
Сдайте обратно, а если решите поставить, можно найти в уценке с хорошей скидкой. Отпилить реально, хотя бы ручной, не стоит из-за этого лишаться ящика. Я даже саму планку отпилил, 10см пустоты между шкафами оставлять сильно жирно, оставил 4см. И ящик выдвигается и дверки открываются, угла хватает, ибо карусели внизу нет..
23.12.2013 в 14:24:17
avp написал : я ставил, по сравнению с ящиком под духовкой (там блюм) - небо и земля) новые работают не плавно, хлопают
не хлопают, но более хлтпкий конструктив фасада и доводчиков
23.12.2013 в 15:15:13
Vancho написал : Я даже саму планку отпилил, 10см пустоты между шкафами оставлять сильно жирно, оставил 4см. И ящик выдвигается и дверки открываются, угла хватает
Всё правильно, полностью эту планку ставили только в случае соблюдения симметрии низа с верхом. В других случаях всегда упиливали.
23.12.2013 в 16:46:09
Здравия желаю всем! Подскажите, если в полку установить сушку, а вместо днища - поддон от сушки, то прикрепится ли карниз к нижней части навесной полки? И как это правильно сделать? И подсветку как прикрепить в таком случае?
23.12.2013 в 16:49:38
Керенгаппух написал : Особенно отличия внешние заметны, когда собираешь эти ящики один за другим. Конечно, blum - основательные такие железяки, а другие - с пластмассой, регулируются тоже по-разному. Но, как я уже написала, меня не напрягает :-).
Новые ящики отличаются. Во-первых, закрываются не так плавно, регулируются хуже, а особенно напрягает запах не приятный. Короче, на Китай больше похоже...
23.12.2013 в 17:28:31
Vladi_Miru написал : то прикрепится ли карниз к нижней части навесной полки?
Да.
Vladi_Miru написал : И как это правильно сделать?
При помощи прилагаемых к карнизам креплений, к нижней части боковин.
Vladi_Miru написал : И подсветку как прикрепить в таком случае?
К фартуку или карнизу, и только со степенью защиты не ниже IP54.
23.12.2013 в 17:32:50
Kurkul, благодарю! А вообще обязательно крепить поддон вместо днища? Или можно просто в шкаф положить на дно и всё?
23.12.2013 в 18:03:53
Vladi_Miru, поддон можно и просто в шкаф положить но, икеевское ЛДСП очень боится воды и влаги. Если готовы класть в шкаф только полностью высушенную посуду то можно и так.
23.12.2013 в 18:14:34
Kurkul, спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу