он идет через все стену, т.к. кондиционер в прихожей
Еще возник вопрос про смеситель - что посоветуете: ИКЕА ЭЛЬВЕРДАМ с выдвижным рычагом и 10ти летней гарантией http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20113379/ + краник для фильтра или ну его, выдвижной рычаг, поставить KORDI KD 2382-L047 White с пятилетней гарантией - зато сразу с фильтром? При учете того, что места крайне мало, склоняюсь к "2 в 1", но может тут есть еще какие-то неучтенные моменты?
Мне мешала газовая труба и я по ее толщине сверху и снизу обошел бруском.
Приветствую! Скажите, а что за лента на липкой основе (не оторвать) прилагается к карнизу? Зачем она и куда её крепить? Купил карнизы на верх и низ навесных полок, а там эта лента с клеем-зверем и типа каким-то паралоном...:confused:
Vladi_Miru написал :
Приветствую! Скажите, а что за лента на липкой основе (не оторвать) прилагается к карнизу? Зачем она и куда её крепить? Купил карнизы на верх и низ навесных полок, а там эта лента с клеем-зверем и типа каким-то паралоном...:confused:
Так, нашёл в инструкции куда её крепить, а зачем она, так и не понял. Всё и без неё хорошо держится.
Vladi_Miru написал :
Лента используется для крепления к стене. Хотя, шурупами гораздо надежнее будет.
kycenko написал :
Лента используется для крепления к стене. Хотя, шурупами гораздо надежнее будет.
К какой стене?:confused: Я спрашивал о мебельных карнизах, которые крепятся к полкам снизу и сверху. Может быть это уплотнители? и они для того,
чтобы не просачивался свет из-под полок? Ну типа того. Пока не понял и не крепил, валяются без дела.
А можно и приклеить плохого от этого не будет она клеится на торец а карнизы ставятся под край её все равно видно не будет и свет от подсветки не будет проступать
ikea-master Если бы ленты не было видно, не проступал бы свет от подсветки без нее. Kurkul опытный установщик икеевских кухонь, он зря говорить не станет...
По-моему, от света лучше аккуратно силиконом промазать.