lex0819 написал : Если еще раз посмотреть повнимательнее не схему кухонного фронта - там у вас вроде и так три куска столешницы, - нет?
Не, там меня 2 столешни. Справа (где духовка и варочная) 186я порезана в 175см, слева - 246я, уже и не помню в какой размер. Когда резали столешницу. Попробовал отрезать кусочек в 2,5см шириной и длиной во всю ширину столешни (62см кажись), попробовал его сломать - выдержал килограмм 40. У меня будет ширина минимум 27мм и в длину узкий участок будет 50см (размр мойки). Думаю, что там и без усиления не будет проблем. Но решил усилить: 2 алюминиевых швеллерка 1,5мм толщиной склеить и скрутить спинами друг к другу, получится двутавр с ребром 3мм толщиной. Им и усилить
lex0819 написал : Сами Нумэреры себя показали хорошо на протяжении трех лет, все кромки и т.д. на месте.
В Икеа-Химки черная нумерер с железной окантовкой, надо будет хорошенько посмотреть как она там жива, но в глаза точно не бросилось криминала. а стоит она там минимум полгода при бешеной проходимости народа.