sanchez521 написал :
Вот я "люблю", когда меня в экономии обвиняют. Т.е. Вы бы сделали ТРИ короткие столешницы, лишь бы не стыковать возле мойки? Спасибо, но нет.
Ну, тут нам не по пути. Я полчаса потрачу не усиление стыка, на который никогда не будет нагрузки, чем буду делать десять лишних стыков и объяснять, что я весь из себя богатый, а столешницы подлиннее покупают нищуки.
Не, не, я вас ни в чем не обвиняю. Извините, не обижайтесь.
Это я меньше денег трачу, экономлю и т.д., т.к. занимаюсь доставкой и сборкой икейской мебели собственноручно, так сказать, всей семьей навалимся и делаем. Поэтому я сразу проектирую как мне будет легче собирать, себя-любимого завсегда жальчее денег. ;)
Если еще раз посмотреть повнимательнее не схему кухонного фронта - там у вас вроде и так три куска столешницы, - нет?
Один целиковый кусок идет по стене с варкой как раз до шкафа под мойку, второй кусок - от стены на шкаф под мойку, и третий вроде как продолжается до конца фронта на шкафах без врезок. Ну вот эти три куска и оставить, только кусок под мойку продлить на соседний шкаф, а кусок до конца фронта соответственно укоротить на эту же длину.
Сами Нумэреры себя показали хорошо на протяжении трех лет, все кромки и т.д. на месте.