Krycon
Krycon
Новичок

Москва

21.01.2016 в 23:21:14

RP написал: Что фасады, что сами корпуса в Икее в виду массовости производства хорошего качества, а вот разнообразить вид всегда можно, сделав столешницу на заказ из искусственного камня. Мы недавно как раз выполнили, фасады береза, шкафы все стандартные, столешница - старон.

сделали очень похоже на ваш вариант, так же заказали столешницу, но пошли дальше. еще и ящики и подъемники blum заказали. посмотрел на фото очень похожие идеи остров с высокими стульями и фартук из большой плитки горизонтальной у нас точно так же.

0
irina_koshakova
irina_koshakova
Местный

Москва

30.01.2016 в 20:15:54

No Access, написать в эту группу просьбу приобрести и переслать http://vk.com/ikea

0
RP
RP
Новичок

Москва

31.01.2016 в 08:51:28

Krycon написал:

RP написал: Что фасады, что сами корпуса в Икее в виду массовости производства хорошего качества, а вот разнообразить вид всегда можно, сделав столешницу на заказ из искусственного камня . Мы недавно как раз выполнили, фасады береза, шкафы все стандартные, столешница - старон.

сделали очень похоже на ваш вариант, так же заказали столешницу, но пошли дальше. еще и ящики и подъемники blum заказали. посмотрел на фото очень похожие идеи остров с высокими стульями и фартук из большой плитки горизонтальной у нас точно так же.

Это не мой вариант, это у людей такой дизайн, кстати, нам очень понравилось. А мы по их заказу делали столешницу и короб декоративный на газовую трубу. Большая плитка выглядит интересно, да и швов намного меньше, чем от 10х10, протирать проще. Практично.

0
наталия b
наталия b
Новичок

Кувейт

12.02.2016 в 15:25:18

добрый денью решили добавить икеевскую кухню ЛИЛЕСТАД встал вопрос где купить или сделать на заказ двери-фасадыюб так как ее больше нет в продажею если кто то в курсе или делал чтото подобное сообщите за ранее благодарнаю

0
Вадим М
Вадим М
Эксперт

Москва

12.02.2016 в 20:55:10

наталия b, с этим вопросом Вам следует обратиться в "Икею", там наверняка помогут решить Вашу проблему.

0
refrigerator
refrigerator
Местный

Москва

13.02.2016 в 10:38:31

Публикую открытое письмо в IKEA

Здравствуйте. Я раньше думала, что IKEA - это бренд! Я у вас купила посудомоечную машину по цене трех если бы я покупала их в интернет-магазинах. У посудомоечной машины лопнули два тоненьких шланга - но чинить нам не стали так как закончилась гарантия. Пришлось втридорога купить вторую. Также я купила стиральную машину. Не прошло и года как испортились подшипники барабана. За эти деньги я могла купить 6 посудомоечных машин, и 3 стиральные машины! За что я заплатила такие деньги?! За брак с надписью "IKEA"?

0
Вадим М
Вадим М
Эксперт

Москва

14.02.2016 в 00:54:55

refrigerator, Вам следует писать не открытое письмо в "IKEA", а обыкновенное заявление. Вручить его представителю магазина с уведомлением. Если не поможет (хотя я уверен, что поможет), обращаться в суд. Только вот возникают вопросы: сколько лет прошло после покупки, что успела закончиться гарантия (на икеевскую технику она обычно пятилетняя)? Не могли бы Вы также озвучить цену, которая в 3(!) раза выше, чем в интернет-магазинах? И зачем "обжегшись раз" покупать технику у того же продавца, да еще и втридорога?

0
Сергей Малков
Сергей Малков
Новичок

Санкт-Петербург

24.02.2016 в 13:24:12

Добрый день уважаемые коллеги) Стал собирать кухню, собрал низ, в целом мне понравилось, за исключением на мой взгляд больших щелей между выдвижными ящиками, они получаются по 3мм +_, т.к. фасады уже шкафов на 3мм. Но с установкой ПММ засада, т.к. опустить вниз не могу- на стыке углового шкафа выходит ПП труба с холодной водой, припаял уголок, вывел в угловой шкаф, а в глубину отсека для ПММ на 2см торчит уголок в 3см. Все благо спрятано ножками,но соответственно ПММ надо будет поднимать. Подскажите может кто в курсе- можно ли заказать на ali или ebay эти направляющие, чтобы и выглядело красиво и пользоваться было удобно?

0
Сборка62
Сборка62
Новичок

Нижний Новгород

24.02.2016 в 14:01:41

Сергей Малков, Вы бы фото приложили, а то лично я, например, ничего не понял.

0
sharapova
sharapova
Местный

Ростов

28.02.2016 в 13:54:24

Икея для стяжки шкафов между собой предлагает саморезики. Но, во-первых, они торчат, а про раззенковку ничего не сказано. Во-вторых, какая-то странная стяжка получается, общие ножки и то надежнее. Стоит ли для стяжки использовать что-то другое и что именно или не заморачиваться?

0
sharapova
sharapova
Местный

Ростов

28.02.2016 в 13:57:49

Икея для стяжки корпусов между собой предлагает саморезики. Но, во-первых, их шляпки торчат, а про раззенковку ничего не сказано. Во-вторых, какая-то странная стяжка, общие ножки и то надежнее. Подобрать другие стяжки или не заморачиваться?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу