Всем спасибо за ответы. Хоть и поздно)
Диагональ с точностью до 1мм. Урегулировался...)))
Уровень лазерный, криво быть не может. Это по шине.
Про подвесы тоже всё нормально. Жаль, что они не регулируются.
Похоже, что именно в этом месте стены, какая-то неровность, из-за которой шина так странно выравнивает ящики. Проблема в принципе решилась, притягивание в некоторых местах шины к стене, немного исправило ситуацию. В конце концов, стянул все ящики между собой стяжками, вроде бы всё ок, стянул все 4. Теперь есть другой момент. Подскажите, кто ставил посудомойку?
Я купил бош 60см. Есть и бихэлпиг. Но ситуация такова, что посудомойка стоит последняя по счёту от стены, после нее только холодильник.
- Кто знает точный размер обновленного бихэлпиг, чтоб нормально выровнять фасады ротом на ящиках и посудомойке и не лохануться с глубиной столешницы, тк её я заказал duropal, глубину сделают любую из куска глубиной 1200мм.
Этот момент интересует ввиду того, что за посудомойкой сделан подвод холодной воды и каналья. Но они отстоят от стены на 7-8 см. Поэтому придется тумбы от стены отодвигать, а глубину столешки увеличить. А связи с этим дополнительный вопрос, можно ли отодвигать от стены тумбы, на 7-8 см. Они будут стоять на ножках на полу, сверху столешница, которая заходит под фартук из плитки.
- Нужно ли каким-то образом "закончить" гарнитур перед холодильником фальш панелью. Т.е. чтоб между холодильником и посудомойкой был кусок ДСП. Вообще, в икее навялена фальш панель 62240. Но, я думаю, что её придется сдать. Т.к.сделать короб под холодильник не получится, ввиду того, что ящик над холодильником глубиной 37см. Да ещё и холодильник 8278 см. То есть панель икеевская его всё равно сбоку не прикрое полностью.
Кусок ДСП думаю закрепить к столешнице и к стене уголками. А также, нормально ли, что при длине 1615мм, столешница лежит на 800мм мойке и на 200 мм бутылочницу, а остальная часть 615 мм "висит" над посудомойкой. Конечно же, она на нее также ляжет, закрепится. Не скажется ли на надёжности и устойчивости.
- Возможно, не стоит заморачиваться с отодвиганием тумб от стены, а просто заглушить коммуникации за посудомойкой, придвинуть её к стене, а тумбы, как по инструкции, навесить на шину также, как верхние ящики. Коммуникации есть все рядом, через бутылочницу 20см шириной от посудомойки. Фотки прилагаю. Всем спасибо заранее.