Мартин написал :
Вот-с, собственно-с, Ваша ситуация: шкаф под духовку + смежный. Ткните карандашиком, где там прослойка?
Нет, если Вам так рассчитали/нарисовали, ничего не имею против. Только межсекционная стяжка для такого бутерброда будет сразу и безнадёжно коротковата, а пирожок, с учётом стоимости панели (шпон/не шпон), просто золотой. И главное, - какое расстояние у Вас получится между смежными фасадами? У меня (и не только) ~ 4 мм, у Вас, полагаю все 16. Так задумывалось?:eek:
...
Добавлю: из этих 16 мм - 12 будут тона/цвета/материала фасада, а слева/справа, соответственно, по 2 мм белой полосы торца каркаса. Красиво?
Мартин, Вы к кому обращаетесь? Если ко мне, то у меня такой ситуации нет, я просто ответил на заданный mstrct_labвопрос, так как видел такое на образцах и знаю, что планировщики в "Икее" так расчитывают. Себе бы я так делать не стал, несколько уже раз писал.
насчет расстояния между фасадами 16 мм - если Вы обратили внимание, то эта прослойка вставляется между шкафами и духовкой, у которой фасада нет, ее передняя металлическая панель по ширине равна корпусу. А стяжки подобрать - вообще не проблема. "Пирожок", действительно, "золотой", я в первом сообщении на это указал.
О чем спор - не понимаю :confused:. mstrct_lab, думаю, суть проблемы давно уловил и найдет приемлемое для себя решение.