Мартин написал : solo, со стороны направляющей, с целью минимизации выступа головы, - винтик от мебельных ручек, а со стороны синего ведёрка, соответственно, гаечка с фланцем. Винтик укорачивался до необходимой (для невыпираемости в ведёрке) длины эмпирически и... ножовкой. Понадобилось восемь винтиков и гаечек, по четыре на ведро. Всё устойчиво, пакеты отменные, не протекают, ведёрки за шесть лет как новенькие.
Спасибо большое за объяснение. Жаль, нам такое не подойдет. Все-таки ведро мне частенько приходится мыть.
onfair написал : А на икеевских корпусах, перфорация под петли есть?? Хочу всётаки другие двери туда поставить, не страшно, что на 2 см длиннее. Верхние тумбы и из леруа устраивают, там глубина 30см.
Да, перфорация есть. С шагом, как уже говорил Мартин, 32 мм. Если вы будете в дверцах делать выборку под петлю сами, то можно использовать эту перфорацию. Я так делала, когда на икеевские корпуса ставила жалюзийные дверцы.
Если же в дверцах уже есть отверстия под петли, то есть вероятность, что они не совпадут с икеевской разметкой.