КонстаТим написал : Чуваки друг на друга конкретно плещут кипятком, и хлещут розгами. И по-уху им финский мороз!
КонстаТим! Вы в баню-то заходили? Поскольку я в этом очень сомневаюсь, полемику с Вами продолжать не хочу. Вы у меня ассоциируетесь с теоретиком-самоучкой, не вылезающим из интернета и не имеющим своих мыслей. А чужие, опять же найденные в паутине, нахватавшись верхушек, выдаете за свои.
КонстаТим написал : Класс! не фольгированный утеплитель, а утепленную фольгу!!! Надо записать.
Дарю. И нисколько не смущен, что забыл название - я не строитель, хотя моим идеям удивлялись даже бывалые. Кстати, Вы его тоже не знаете, а то бы написали.
Алексейй написал : У меня трехкомнатная квартира,в одной комнате уже с год никак не можем навести порядок-одна мебель разобрана ,другая не собрана,бардак одним словом.В саду в доме несколько комнат-дальше первой /типа кухня/ квадрат в 15 просто не проходим.Это к вопросу о бане 9*9 в два этажа.
Я советую построить пару хозблоков, и не тащить на дачу то, что в квартире держать не хочется. Почему мы дачу превращаем в склад старья? Полностью согласен с Курдюмовым в части "сначала думай - потом найдется время и для отдыха". А отдыхать надо комфортно, тогда и за бугор не очень-то тянет. И, лучше, с друзьями. И что б всех за столом видно было. Вот для этого БАНЯ, на Урале (Пермская область), в каждом дворе бабушкиной деревни была баня. Парная с каменкой (она же моечная) не меньше 16-18 кв.м! Плюс предбанник. Для чего бабке с дедом? А просто топили по очереди, несколько соседей, и ходили к друг другу париться. Веселее! Я привык к этому с детства, и уединенность не понимаю. Если есть средства - почему не сделать людям радость (хотя дарить - всегда приятнее, чем получать, поэтому кто больше рад - еще вопрос).